WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 736774 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

морчок, сова тащи

Ультра, сова тащи :D

Malto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Не пойму, все кричат тащит тащит, да и сам хорошо чувствую себя, это на 85ом уровне так либо на 90ом опять нытье начнется?
Как же этот симкрафт где сова первая с конца?   :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Tatoshka

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунии
господа совы, в этом http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B0/advanced на той же кукле под лапкой сколько выдать должна? Просто или мухи в руках "грешат", или РЛьство отвлекает, или нихрена я не тащу(

Melv

• Завсегдатай
  • **
Не пойму, все кричат тащит тащит, да и сам хорошо чувствую себя, это на 85ом уровне так либо на 90ом опять нытье начнется?
Как же этот симкрафт где сова первая с конца?   :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да это так, поржать просто. На самом деле очень повезло. На 90 ур тоже самое будет, примерно. Если прокнет под бафами, то будет дамаг, если нет, то не будет.

А Симкрафт как раз показывает средний дамаг на 50к итераций. На прошлом кд 55к дпс было, например.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 00:44:04 by Melv »

Enternal

• Новичок
  • *

• Класс: Тролль
    • Сервер: Пиратская бухта

морчок, сова тащи

Заноза Сова тащит)

izhinka

• Новичок
  • *
Я так понимаю, слизнючки на последней платформе смерта гер сейчас забагованы и как-то ну очень странно замедляются (то не замедляются вообще, то только часть из них, то замедляются, но как-то ниочень:)). Собственно, а кто-нибудь тестил символ урагана на них? Работает?

Enternal

• Новичок
  • *

Я так понимаю, слизнючки на последней платформе смерта гер сейчас забагованы и как-то ну очень странно замедляются (то не замедляются вообще, то только часть из них, то замедляются, но как-то ниочень:)). Собственно, а кто-нибудь тестил символ урагана на них? Работает?
Я особо не тестил, но у меня символ стоит. Насколько я заметил он не замедляет их)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Я особо не тестил, но у меня символ стоит. Насколько я заметил он не замедляет их)
в 25ке не замедляется вообще она теперь, почему-то. Но с 35% нерфом это в принципе уже не нужно. %(

Logika

• Старожил
в таком случае рекомендую отключить баф ^^

винду

• Завсегдатай
  • **
Я пару дней назад узнал, что проковоя пвп триня для совы торт) мр робот показывает ее бисом вместе с волей 397) ;D

a771661

• Завсегдатай
  • **

Хм. А на нам на бете что-нибудь изменили?? У меня поток мало бьет, а старфаер и гнев на первом месте. В деликах заметил.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Я пару дней назад узнал, что проковоя пвп триня для совы торт) мр робот показывает ее бисом вместе с волей 397) ;D
как-то не бисово

Звериная прыть — больше нельзя использовать в форме Древа Жизни или Совуха.
сволочи!  :'(
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2012, 17:08:17 by YaP »

винду

• Завсегдатай
  • **
Хм. А на нам на бете что-нибудь изменили?? У меня поток мало бьет, а старфаер и гнев на первом месте. В деликах заметил.

Нет нече не меняли! Единственное отличие от лайва пока что, это бафнутая гроза)

izhinka

• Новичок
  • *
в 25ке не замедляется вообще она теперь, почему-то. Но с 35% нерфом это в принципе уже не нужно. %(
Ну, судя по теме с обсуждением тактики на смерта гер, сейчас у всех такие  проблемы. У нас (в нашей наиказуальнейшей нубодесятке) замедляется 1-2 первых "кровиночки" =) Остальная часть плевать хотела на наши потуги =) Вообще сложилось впечатление, что даже в 10ке с минимум бафов сова стала куда лучше выглядеть на фоне прочих дд

Enternal

• Новичок
  • *

Ну, судя по теме с обсуждением тактики на смерта гер, сейчас у всех такие  проблемы. У нас (в нашей наиказуальнейшей нубодесятке) замедляется 1-2 первых "кровиночки" =) Остальная часть плевать хотела на наши потуги =) Вообще сложилось впечатление, что даже в 10ке с минимум бафов сова стала куда лучше выглядеть на фоне прочих дд
Сывы вроде всегда на ласте не плохо выглядели)

закрыть