рандом такой рандом...использовал старсурж максимально по проку.
я уж думал с таким началом и 70к будет мало, а там только 60 общий дпс.
Цитата: EnillyddJens от 03 Сентября, 2012, 20:31:33рандом такой рандом...использовал старсурж максимально по проку.Это маленький отрыв. У меня отрыв потока от старфаера больше.PS Я был в рейде и увидел что у меня поток 3 раза прокнул в течении 1-2 сек, но смон использовать только 1((
Никто не замечает что когда нажимаешь инкарнацию, идет задержка, примерно в секунду-пол, именно задержка при нажатии, не гкд, не пинг, просто сколько юзаю, всегда думал, только у меня так или у всех?
Цитата: KmA от 05 Сентября, 2012, 00:55:06Никто не замечает что когда нажимаешь инкарнацию, идет задержка, примерно в секунду-пол, именно задержка при нажатии, не гкд, не пинг, просто сколько юзаю, всегда думал, только у меня так или у всех?+, есть такое дело
2) Перековаться по направлению: КРИТ > ИСКУСНОСТЬ = ХАСТ. Мр. Робот уже знает о капе хита в 15%, но плохо понимает веса статов. Уточненные веса статов:1) Интеллект - 4.702) Сила заклинаний - 3.883) Крит - 2.884) Хаст - 2.595) Искусность - 2.48
Зачем извращаться с роботом и потом руками править в игре? Гораздо проще поставить аддон ReforgeLite, который все делает сам. Только веса статов надо сначала подправить.
Цитата: a771661 от 04 Сентября, 2012, 17:57:21Цитата: EnillyddJens от 03 Сентября, 2012, 20:31:33рандом такой рандом...использовал старсурж максимально по проку.Это маленький отрыв. У меня отрыв потока от старфаера больше.PS Я был в рейде и увидел что у меня поток 3 раза прокнул в течении 1-2 сек, но смон использовать только 1((а я считаю что все же рандом, основываясь на то, что я бил соло таргет только с одним баффом - лапой, за 20 колупаний манекена старфаер всегда надамаживал больше, чем старсурж.