WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 736137 раз)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рандом такой рандом...
использовал старсурж максимально по проку.

Это маленький отрыв. У меня отрыв потока от старфаера больше.
PS Я был в рейде и увидел что у меня поток 3 раза прокнул в течении 1-2 сек, но смон использовать только 1((

Logika

• Старожил
я уж думал с таким началом и 70к будет мало, а там только 60 общий дпс.
ну извините уж сколько получилось
могу только добавить что мы настолько крабы что не смогли даже закрыть рейд за 4 часа рт ^^

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni
рандом такой рандом...

PS Я был в рейде и увидел что у меня поток 3 раза прокнул в течении 1-2 сек, но смон использовать только 1((

а я считаю что все же рандом, основываясь на то, что я бил соло таргет только с одним баффом - лапой, за 20 колупаний манекена старфаер всегда надамаживал больше, чем старсурж.

KmA

• Новичок
  • *

Никто не замечает что когда нажимаешь инкарнацию, идет задержка, примерно в секунду-пол, именно задержка при нажатии, не гкд, не пинг, просто сколько юзаю, всегда думал, только у меня так или у всех?

weinrow

• Новичок
  • *
Никто не замечает что когда нажимаешь инкарнацию, идет задержка, примерно в секунду-пол, именно задержка при нажатии, не гкд, не пинг, просто сколько юзаю, всегда думал, только у меня так или у всех?
+, есть такое дело

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
+, есть такое дело
Точно. Думал что это только у меня тормозит. Надо срочно тикетами близов завалить.

Malto

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
+, есть такое дело

Тоже самое, хотя не всегда. Для пвп бурста запилил макрос на Парад+Инкарнацию+Триню, работает через раз изза этой самой задержки  >:(

nrw

• Завсегдатай
  • **

Кстати есть еще старый глюк с проком Звездного потока. Когда прокает "Падающие звезды", то периодически невозможно сразу скастовать Звездный поток. Иконка потока на 1-2 секунды внезапно становится недоступна и тупо не прожимается. Вот что пишут об этом:
Due to client delay and personal lag, you will not be able to cast back-to-back starsurge if this procs while you're casting one already, it takes about 1-2 secs for the client to confirm that it its valid to cast the spell. This is an issue with several abilities from other classes as well, like Kill Shot from Hunters or Hammer of Wrath from Paladins, it will probably never be fixed.

With this in mind it is better to queue another spell right after you finish casting your starsurge and use the shooting stars proc afterwards.

Люмико

• Новичок
  • *
2) Перековаться по направлению: КРИТ > ИСКУСНОСТЬ = ХАСТ. Мр. Робот уже знает о капе хита в 15%, но плохо понимает веса статов.

Уточненные веса статов:

1) Интеллект - 4.70

2) Сила заклинаний - 3.88

3) Крит - 2.88

4) Хаст - 2.59

5) Искусность - 2.48

Ребята, помогите с перековкой. Ввожу данные числа,сохраняю (все по инструкции), оптимизирую, меткость в итоге меньше 15% выходит. Для нее тоже надо поменять вес стата? Если да, то подскажите какую циферку писать.

nrw

• Завсегдатай
  • **

Зачем извращаться с роботом и потом руками править в игре? Гораздо проще поставить аддон ReforgeLite, который все делает сам. Только веса статов надо сначала подправить.

Люмико

• Новичок
  • *
Зачем извращаться с роботом и потом руками править в игре? Гораздо проще поставить аддон ReforgeLite, который все делает сам. Только веса статов надо сначала подправить.
Все получилось. Спасибо за совет :)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 17:15:58 by Люмико »

a771661

• Завсегдатай
  • **

рандом такой рандом...

а я считаю что все же рандом, основываясь на то, что я бил соло таргет только с одним баффом - лапой, за 20 колупаний манекена старфаер всегда надамаживал больше, чем старсурж.

Я думаю это не рандом, а крит. Поток от крита огней прокает, а если их два, то шанс бить им часто велик (33% с каждого, если я не ошибаюсь)

a771661

• Завсегдатай
  • **

А у кого еще бета есть и играет с пвп шмотом. Как там вес статов распределить, а то тему вроде бы перенесли в архив! У меня тринька пвп и камень алхимиков (наконец-то нормальный камень)

Logika

• Старожил
крит>хаст=мастери
что на бете что на лайве

а с аое все таки беда :/
как аоешить кровь на безумии вообще не представляю, там где было 5 млн стало 3

Enternal

• Новичок
  • *

• Класс: Тролль