WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4 на подходе. Атаки на Терамор пока не будет.  (Прочитано 28028 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Через два дня на сервера будет установлен патч 5.0.4. Настают новые времена, выражение "дети Катаклизма" перестает быть ругательным. Пандарены уже на подходе.

Тому, что будет и чего не будет в патче 5.0.4, посвящен отдельный топик.

Но как оказалось, сам переходный ивент - атака на вотчину леди Джайны - с выходом патча запущен не будет.

(источник)
Первые два сценария (один для Орды и один для Альянса) будут присутствовать в патче 5.0.4, но фактически мы запустим их только за несколько недель до выхода Mists of Pandaria.

Это "мировое событие" одновременно и событие и не событие. Оно не прекратится с запуском аддона, как это случалось ранее. Это сценарий с продолжением.

Так же, как это было в случае с Огненной Передовой, разрушение Терамора будет фазированное. В момент выхода 5.0.4 город останется нетронутым, но когда сценарий разблокируется, вы сможете его пройти, получить достижение и после этого уже видеть обновленную локацию.

Выполнение сценария можно будет повторять.

Означает ли это, что кто-то сможет продолжать жить в мире, где Терамор не разрушен?

Нет, разрушение в какой-то момент станет постоянным. Скорее всего это случится в патче 5.1.

Терамор, каким мы его запомним

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
выражение "дети Катаклизма" перестает быть ругательным.
я не уверен  :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
портал у магов в терамор уберут?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но фактически мы запустим их только за несколько недель до выхода Mists of Pandaria.
А разве сейчас не несколько недель до выхода MOP?? Или несколько недель - это 2 и никак не раньше ?

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
А великого достижения за ивент не будет?  ::)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На всякий добил все квесты в локе.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Так, дамы и господа! Я, как хитрейший человек (даже справка есть), хочу проплатить месяц Вов, зайти в игру, набить великий подвиг и уйти спокойно спать до панд. Со стартом патча я так понимаю ещё рано? В связи с некоторыми обстоятельствами не могу заходить в вов ежедневно или даже еженедельно =)
 (Вообще хорошо бы на нк статью такую запостили как только можно будет.)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 16:14:01 by toxanik »

Crasher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
выражение "дети Катаклизма" перестает быть ругательным.
я не уверен  :D
будет теперь выражение дети пандариев

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хороший план.
ведь с высокой вероятностью первые дни может случиться "нипаиграть".
аддоны опять же.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Elivian

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
"До Штирлица не дошла шифровка из центра. Он перечитал еще раз - и снова не дошла..."

Я так и не понял в чем заключается смысл этого блу поста. Будет событие и не событие, атака на Террамор и неатака на Террамор. Джайна в шоке :)

Я так понимаю будут просто изменения классовой механики + аое лут + общие маунты. А сюжетную линию пока не трогают?

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Я так и не понял в чем заключается смысл этого блу поста. Будет событие и не событие, атака на Террамор и неатака на Террамор. Джайна в шоке :)

Я так понимаю будут просто изменения классовой механики + аое лут + общие маунты. А сюжетную линию пока не трогают?
Спустя скорее всего 2 недели после этой среды, откроются два разных, но сюжетно связанных друг с другом инстанта-сценария, которые расскажут нам о падении Терамора. Получим за прохождение их ачив, и сможем еще не раз увидеть эту же историю заново, пройдя их снова, получив при этом еще и 30 ОД, уже после 26 сентября. После прохождения оного Терамор уже будет находится для вашего персонажа в другой "разрушенной" фазе.
Я это так понял)

grafray

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Надо пойти пофоткаться там для детей) где папка их бегал)

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Спустя скорее всего 2 недели после этой среды, откроются два разных, но сюжетно связанных друг с другом инстанта-сценария, которые расскажут нам о падении Терамора. Получим за прохождение их ачив, и сможем еще не раз увидеть эту же историю заново, пройдя их снова, получив при этом еще и 30 ОД, уже после 26 сентября. После прохождения оного Терамор уже будет находится для вашего персонажа в другой "разрушенной" фазе.
Я это так понял)
Не, после 26 сентября мы уже эту историю только на ютубе сможем увидеть, нам дадут Великий подвиг, а сценарий закроют.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Надо пойти пофоткаться там для детей) где папка их бегал)

У всех папок давно уже в рамочке такие фоточки  :P
Only priest, only hardcore

Taypaxo

• Новичок
  • *
  • Охотник

• Сервер: Свежеватель Душ
А великого достижения за ивент не будет?  ::)
Будет

закрыть