WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: будущее LFR  (Прочитано 45687 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: Пандария: будущее LFR
« Ответ #60 : 25 Августа, 2012, 01:05:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Может я немного туговат, но я не понял принципиальной разницы с тем, что уже есть сейчас.
1. Ну ок, ниже илвл шмота с ластов. Чтоб был ниже героика предыдущего тира. Но он и сейчас ниже. Нужность его обеспечивалась лишь проками. Будут проки, подобные фиалу, гурталаку итд - будут ходить и за шмотом на 6ил ниже. Не будет - не пошли бы и при нынешней ситуации. Ну зачем мне менять мой клевый 391 випон на 390й ? Окай, может там более нужные статы... но париться из-за этого с лфр ? В пень.
2. Нубло то прав. Это всё хоть сколько-нибудь зароляет лишь через полгода, к старту нового патча. В октябре-ноябре все будут бегать в лфр как миленькие.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #61 : 25 Августа, 2012, 01:16:46 »
Будут проки, подобные фиалу, гурталаку итд - будут ходить и за шмотом на 6ил ниже. Не будет - не пошли бы и при нынешней ситуации.
По мне так Рестабилизатор и Конденсатор даже с нормала ОП не хуже ДДшно-ЛФРных тринек. Хотя и проки другие.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 25 Августа, 2012, 10:39:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будут проки, подобные фиалу, гурталаку итд - будут ходить и за шмотом на 6ил ниже. Не будет - не пошли бы и при нынешней ситуации.
По мне так Рестабилизатор и Конденсатор даже с нормала ОП не хуже ДДшно-ЛФРных тринек. Хотя и проки другие.
Ну потому ты и убил первый раз смертика 16 августа, раз не можешь сопоставить тринки. Фиал (384) и агильная тринка (390) из ЛФР были для большинства агильщиков лучше героического рестабилизатора (397) и ненасыти (391).

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #63 : 25 Августа, 2012, 10:46:19 »
Даа, близы нашли проблему на ровном месте.
Теперь в ЛФР разве что твинков одевать

Ну ближайшие полгода (до следующего рейдконтента) ничего не изменится.
Будут продолжать атцы в ЛФР кактусы трескать.
Учитывая новую систему лута кактусы будут особо колючие. Не пошакалить казуалов нидгруппой.

А дальше, в пучине фтп после сильного падения количества подписчиков, будет совсем другая жизнь. Даже можно сказать иная.
:facepalm:

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #64 : 25 Августа, 2012, 10:49:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может я немного туговат, но я не понял принципиальной разницы с тем, что уже есть сейчас.
1. Ну ок, ниже илвл шмота с ластов. Чтоб был ниже героика предыдущего тира. Но он и сейчас ниже. Нужность его обеспечивалась лишь проками. Будут проки, подобные фиалу, гурталаку итд - будут ходить и за шмотом на 6ил ниже. Не будет - не пошли бы и при нынешней ситуации. Ну зачем мне менять мой клевый 391 випон на 390й ? Окай, может там более нужные статы... но париться из-за этого с лфр ? В пень.
2. Нубло то прав. Это всё хоть сколько-нибудь зароляет лишь через полгода, к старту нового патча. В октябре-ноябре все будут бегать в лфр как миленькие.
Дрочер на Илвл?

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 25 Августа, 2012, 10:54:40 »

Да вы должно быть шутите, вот таблица по вашим рыцарям смерти: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15767.msg391742#trini По другим классам примерно то же самое.

Damien5051

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #66 : 25 Августа, 2012, 11:55:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Печально... Нет бы уровнять шмот с лфр и нормала/хм, а они наоборот...  :facepalm:

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 25 Августа, 2012, 13:29:05 »
Blizzard должны прислушиваться к игрокам подпищикам ведь клиент всегда прав !  :D

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 25 Августа, 2012, 14:25:57 »

Ну потому ты и убил первый раз смертика 16 августа, раз не можешь сопоставить тринки. Фиал (384) и агильная тринка (390) из ЛФР были для большинства агильщиков лучше героического рестабилизатора (397) и ненасыти (391).

У меня есть только энх, и мне казалось что для него как раз особо разницы нет. Да и шанс выпадения Фиала очень невелик.
А про дату килла - ну ты крут, чё...Прям 100 баллов за догадку...Да, точно! Именно понимание тринь мне и мешали убить его раньше! :facepalm:

Да вы должно быть шутите, вот таблица по вашим рыцарям смерти: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15767.msg391742#trini По другим классам примерно то же самое.

Видели мой спек? Я не дд. И не был им. Так что про ддшные трини я особо не впариваюсь.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #69 : 25 Августа, 2012, 14:46:05 »
У меня есть только энх, и мне казалось что для него как раз особо разницы нет.

Ну, допустим, как раз для энха разница таки есть (если учесть, что та же Ненасыть дает ненужную энху хасту, ага). Связка Фиал + Гнев (даже из ЛФР) лучше тринь (ну, кроме, разве что, Рестабилизатора; но там на вкус и это Рагна, что намекает: оно того явно не стоит) из ОП, не важно героического или нет.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 25 Августа, 2012, 15:23:39 »
У меня есть только энх, и мне казалось что для него как раз особо разницы нет.

Ну, допустим, как раз для энха разница таки есть (если учесть, что та же Ненасыть дает ненужную энху хасту, ага). Связка Фиал + Гнев (даже из ЛФР) лучше тринь (ну, кроме, разве что, Рестабилизатора; но там на вкус и это Рагна, что намекает: оно того явно не стоит) из ОП, не важно героического или нет.
Ну значит надо чаще за него играть))

quenelle

• Старожил
« Ответ #71 : 25 Августа, 2012, 15:29:08 »

Исходя из этой таблицы, Сердце ярости(Химерон, позапрошлый патч) лучше ЛФР-ДД тринек  ;D ай низачот )))
Хотя наверно дело в том, что для фроста в ДД контенте в качестве второй трини нет адекватных вариантов )
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2012, 15:31:39 by quenelle »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 25 Августа, 2012, 16:44:32 »
Дело как раз в том, о чем я написал выше. Крутой прок > итем левела. И популярность гурталаков, нокаледов и рандомных тринек из дд обусловлена исключительно их проками. Поэтому куча народу без раздумья выбрасывали свои героик ненасыти и казгораты, одевая лфрные фиалы и фетиши.
Кстати, та таблица на солоцель. Добавь вторую - и фетиш будет значительно выше в этой таблице.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #73 : 25 Августа, 2012, 16:46:28 »
Тока это все относительно МоП рейдов 410е не считая тринек все хуже зеленки МоП =)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 25 Августа, 2012, 21:46:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А про дату килла - ну ты крут, чё...Прям 100 баллов за догадку...Да, точно! Именно понимание тринь мне и мешали убить его раньше! :facepalm:
Все просто. Незнание теорикрафта уже говорит о том, что игрок, как максимум, среднего звена, т.е. если и способен играть, то по гайдам.

закрыть