WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1201361 раз)

Латиэль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
Re: [Retribution 5.0] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #810 : 13 Декабря, 2012, 11:32:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!
Ну вот и я созрела вопрос задать. Мой персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%9b%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%8d%d0%bb%d1%8c/simple
Вопрос по кистям. Есть еще перчатки сетовые с нормала. В теоретических подсчетах не сильна, но почему-то (может быть женская интуиция ;D) перчатки с элегона с хм нравятся по статам больше. Вот скажите, люди умные, стоит ли походить пока с теми, что одеты или все же сетовые одеть? Ну разумеется только до той поры, пока 4й кусок не упадет....

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #811 : 13 Декабря, 2012, 11:46:47 »
Всем привет!
Ну вот и я созрела вопрос задать. Мой персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%9b%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%8d%d0%bb%d1%8c/simple
Вопрос по кистям. Есть еще перчатки сетовые с нормала. В теоретических подсчетах не сильна, но почему-то (может быть женская интуиция ;D) перчатки с элегона с хм нравятся по статам больше. Вот скажите, люди умные, стоит ли походить пока с теми, что одеты или все же сетовые одеть? Ну разумеется только до той поры, пока 4й кусок не упадет....

До 4 кусков, имея 2 без учета рук, профитнее с Элегона. Не имея фулл хм экипировки, где меткости жуткий оверкап, можно оставить руки с элегона, а взять сетовые плечи (при фулл хм их не берут из-за меткости). Если есть возможность взять штаны с Воли хм, то они тоже вкусные претенденты для куска вне сета.

В каком приоритете расставить: давать приговор по кд, ждать проков тринек, если < 10 сек, ждать проков тринек если < 20 сек?

Если менее 10, то я бы подождал. Больше не стоит.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #812 : 13 Декабря, 2012, 12:03:57 »
Всем привет!
Ну вот и я созрела вопрос задать. Мой персонаж
бтв, в шапке имеет смысл активировать сокет-бонус. Там, правда, краповый выигрыш получится = )

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
« Ответ #813 : 13 Декабря, 2012, 14:49:06 »
Народ, подскажите, пожалуйста, стоит ли менять 89 тело за репу на 83 сетовое из лфр, если это 3-ий кусок сета?

Однозначно, бери сетовое

Ок понял, ну и соответственно, если выпадет (о великий рандом помоги) токен на плечи тоже не задумываясь брать.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #814 : 13 Декабря, 2012, 17:44:59 »
ты гайд не задумываясь читал?
у тебя офф спек, тебе проще.. все на хаст делай и камни нашинские поставь, блин я для кого писал то
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:55:18 by Андраста »

makentosh_1988

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: термоштерсель
« Ответ #815 : 13 Декабря, 2012, 17:50:27 »
Скажите пожалуйста!какой дпс должен быть у ретрика на элегоне нормал?сносим по 4 искры!линкануть оружейку не могу линкануть т.к. сижу с телефона!и.л. 490! Ник-психазверюга термоштепсель!заадно по камням всё норм у мну?мб ещё какие косяки увидите прошу сказать!))

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #816 : 13 Декабря, 2012, 17:57:38 »
Скажите пожалуйста!какой дпс должен быть у ретрика на элегоне нормал?сносим по 4 искры!линкануть оружейку не могу линкануть т.к. сижу с телефона!и.л. 490! Ник-психазверюга термоштепсель!заадно по камням всё норм у мну?мб ещё какие косяки увидите прошу сказать!))

150+-10к если повезет, помню на воврейдере первый был пока Вол, как всегда малинку не об какал) Вообще при норм дпс рейда там лучше не рисковать и одной ногой в пропости не стоять.
ЗЫ факторов ну очень много....
 а кстати логи то есть же в этом мире http://wowraider.net/ranking/ru/dps/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD/25N/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 18:01:33 by Андраста »

Mod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #817 : 13 Декабря, 2012, 18:02:13 »
у тебя офф спек, тебе проще.. все на хаст делай и камни нашинские поставь, блин я для кого писал то
Воу-воу. Не кипишуй так, я просто констатировал факт. Я же не спрашивал а брать ли мне плечи или нет? Ммм по поводу спека, я скорее всего забыл его перед выходом сменить так как хасты сейчас 11%

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #818 : 13 Декабря, 2012, 18:04:04 »
Воу-воу. Не кипишуй так, я просто констатировал факт. Я же не спрашивал а брать ли мне плечи или нет? Ммм по поводу спека, я скорее всего забыл его перед выходом сменить так как хасты сейчас 11%
да дело не в этом.. спек чисто по интуиции у тебя ретрик не мейн... не кипишуй сам.  я вообще обратил на разницу своего и твоего проц хаста ну и понеслось...

Mod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #819 : 13 Декабря, 2012, 18:12:15 »
да дело не в этом.. спек чисто по интуиции у тебя ретрик не мейн... не кипишуй сам.  я вообще обратил на разницу своего и твоего проц хаста ну и понеслось...
Оо чой-та у меня ретрик не мейн? Какой мне профит с хасты, если сила в приоритете? В смысле нафига мне глупый сокет-бунус на крит если там еще и 2 желтых сокета? Я больше профита получу, если поставлю туда 2 камня на силу. А скорость можно порезать с крита и других статов. Единственный сокетбонус который я взял это в плечах и штанах, но вот по поводу плечей я еще думаю менять или нет
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 18:14:25 by Mod »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #820 : 13 Декабря, 2012, 18:20:27 »
Сейчас прийдут рейдящие серьезно ребята и тебе все обьяснят в 100500 раз. Блин ты пользуешься советом человека, который решил убиваться в хаст еще до того как я это решил, кстати опять же, не без его подсказок. Просто делай как говорят.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #821 : 13 Декабря, 2012, 18:20:37 »
Мы сейчас упарываемся в скорость. Даже камнями. Так что камни на силу оставьте посонам с пираток 4.3

На элегоне при описанной тактике (4 искы) и в таком шмоте можно делать 150+к. Мы в последний раз убили 5 и 6 искр, в итоге я выдал дпс меньше, чем обычно, потому что босс СЛИШКОМ быстро умер: БЛ-бурст-7 секунд-босс мертв. ВТФ?!??!

Mod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #822 : 13 Декабря, 2012, 18:25:12 »
От оно чо михалыч. А мужики-то не знают. Ок попробую тупо хаст билд по вашему совету. Спасибо, просто тему целиком не читал, а тут такие изменения как бе, да и в гайде собсна написано что сила в приоритете.
и где это ты такое нашел?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20383.0#stone
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 19:42:42 by Nurse »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #823 : 13 Декабря, 2012, 18:33:32 »
От оно чо михалыч. А мужики-то не знают. Ок попробую тупо хаст билд по вашему совету. Спасибо, просто тему целиком не читал, а тут такие изменения как бе, да и в гайде собсна написано что сила в приоритете.
Не, ну сила приоритетнее инты  ;D

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #824 : 13 Декабря, 2012, 18:34:52 »
вот последний раз на элегоне было 5+3(засраливащесе) я еще раз повторюсь модификаторы дамага может в какой-то мере говорят о скилле подстраиваться , я кстати считаю это и есть скилл. А не о дпсе ретрика уж на элегоне тем более, там любой на уровне дд класс порвал бы нас и не надо мне тут про сову с прошлой странице.

закрыть