WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1202453 раз)

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #2700 : 11 Апреля, 2014, 09:23:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #2701 : 11 Апреля, 2014, 11:14:20 »
Я может долблюсь в глаза, но не нашел четких приоритетов с 4т16 не совсем понимаю куда прок бури впихнуть
комбогенераторы на кд или до 5хп ->> тв ->> буря или я что то из видео не понял?
все по соло таргету офк

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2702 : 11 Апреля, 2014, 11:32:08 »
Я может долблюсь в глаза, но не нашел четких приоритетов с 4т16 не совсем понимаю куда прок бури впихнуть
комбогенераторы на кд или до 5хп ->> тв ->> буря или я что то из видео не понял?
все по соло таргету офк
Обычно предлагается что-то вроде такого:
Дознание > Прок при 5хп > Вердикт при 5хп > [Молоток > Прок под крыльями > Вердикт под крыльями > УвС] > Правосудие > Прок > Экзо > Вердикт с 3-4хп
Квадратными скобками выделил приоритеты во время бурста.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 12:00:46 by Cauthon »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2703 : 11 Апреля, 2014, 11:50:11 »
А проки замысла куда впихнуть?

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2704 : 11 Апреля, 2014, 12:07:59 »
Куда-то в конец к экзорцизму. Если таймер на нем дотикивает, то наоборот - в начало к финишерам при 5хп.
Вообще этими приоритетами все не охватишь. Например, часть "> Прок > Экзо > " может поменяться на "> Экзо > Прок > " в зависимости от текущего количества хп. В выделенном фрагменте для бурста установка приоритета между вердиктом и проком (при капе хп) тоже весьма индивидуальное занятие.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2705 : 11 Апреля, 2014, 12:20:57 »
Вообщем не брать замысел

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2706 : 11 Апреля, 2014, 12:44:08 »
для стабильности дп в конец ставишь.
на бурсте можно попытать счастье и сливать сразу, авось словишь неплохую партию чейн проков.

замысел желательно брать на боссов типа коробок, плавса хм, галакрас, можно попытать счастья на Ша итп. Кароч, аое/клив бои.

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #2707 : 11 Апреля, 2014, 23:24:27 »
Хотел бы узнать кто что может порекомендовать на гароха ХМ ретрику? Для поднятия ДПС. Может там по позиционированию или гемингу или еще чему. ДПС как то не нравится по сравнению с другими ДДшерами - понятно что фурика и лока мне не догнать , но все же подтянутся как то хочется.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80/advanced
логи пересматривал есть конечно косяки в ротации из-за слабого железа , соответственно плохого фпс. Но все же . Может есть что порекомендовать ?...Буду рад советам.

jopalesha

• Новичок
  • *
« Ответ #2708 : 12 Апреля, 2014, 00:07:07 »
Хотел бы узнать кто что может порекомендовать на гароха ХМ ретрику? Для поднятия ДПС. Может там по позиционированию или гемингу или еще чему. ДПС как то не нравится по сравнению с другими ДДшерами - понятно что фурика и лока мне не догнать , но все же подтянутся как то хочется.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80/advanced
логи пересматривал есть конечно косяки в ротации из-за слабого железа , соответственно плохого фпс. Но все же . Может есть что порекомендовать ?...Буду рад советам.

Тебя интересует общий дпс, или дпс именно в босса? Просто на этом боссе это весьма разные вещи.

AleXHryst

• Новичок
  • *

« Ответ #2709 : 12 Апреля, 2014, 14:58:50 »

Тебя интересует общий дпс, или дпс именно в босса? Просто на этом боссе это весьма разные вещи.

По большому счету конечно в боса, аое только на 1 фазе -с выбиванием из контроля проблем нет - протвар сам отлично с этим справляется. Ну а больше  аоешить или кливать там нечего(1 переходка не в счет).

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2710 : 12 Апреля, 2014, 16:08:38 »
По большому счету конечно в боса, аое только на 1 фазе -с выбиванием из контроля проблем нет - протвар сам отлично с этим справляется. Ну а больше  аоешить или кливать там нечего(1 переходка не в счет).

Посмотрел последние твои логи за 10-е апреля. В лучший трай ты на 9-м месте по ДПСу в босса. Выше тебя идут Сова, Кот, ДК, Локи.

Первое что бросилось в глаза: Аптайм дознания 85%, вы на переходке в ТВВ стоите?

Ниже тебя по ДПСу шаманы, ханты (что весьма странно), ШП. Думаю, что с твоим ДПСом всё впорядке.

Правда опенинг у тебя странный.

2 ХП - потом дознание. И так каждый трай. Это не сильно влияет конечно на общий ДПС, просто интересно почему именно так?

Если до первой переходки ты надамажил 35кк и более - то всё впорядке с твоим ДПС, если ты надамажил больше - вопрос что делает весь остальной рейд.

И у вас ханты какие-то странные. ДПС ниже плинтуса. А должны быть выше чем у тебя при их то уровне шмота.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2014, 16:12:35 by rusangel »

jopalesha

• Новичок
  • *
« Ответ #2711 : 12 Апреля, 2014, 20:37:50 »

В основном все те кто в топе по боссу, игнорируют оружие, выбивание людей и т.д. и тупо жмут соло ротацию в босса.
Можешь просто заняться тем же самым. ну и если вы игнорируете вторую переходку, то пот сразу после неё пей (там все тринкеты откатываются). Других хинтов на этом энкаунтре я не знаю.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 01:50:19 by jopalesha »

AleXHryst

• Новичок
  • *

« Ответ #2712 : 13 Апреля, 2014, 02:11:47 »
Опенинг на 2 хп только из-за лагов на пуле и что бы не терять время- проки тринкетов открываюсь именно так  у меня всегда траблы когда нужно на пуле бегать( а так как боса отводят ближе к середине приходится бегать)Дознание 85 %из-а того что мы стоим на 2 переходке. А с потом не делаю как предложено , после 2 переходки только из-за того что немножечько не хватает рейду дпс что б после перевода боса,быстро его зергануть.
Почему задал данный вопрос по ДПСу впринципе, хотел узнать может я чего то упускаю и можно поднять ДПС.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2713 : 13 Апреля, 2014, 13:21:42 »
ну, вообще-то бафать дознание с пула 2хп - это норма. обычно за время их набора прокают обе триньки, и дабы зря не тратить их время, сразу вжимают дознание и идут бурсты.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2714 : 13 Апреля, 2014, 15:00:14 »
ну, вообще-то бафать дознание с пула 2хп - это норма. обычно за время их набора прокают обе триньки, и дабы зря не тратить их время, сразу вжимают дознание и идут бурсты.

Ну, если рассматривать бой конкретно на гарроше - тринки не всегда прокают от экзо + дознание, да и не всегда от УВСа тоже, порой вообще приходится приговор придержать до прока хотя бы одной триньки.

Ну и как я писал, я не вижу в этом какой-то проблемы и сильной просадки по ДПСу. Было просто интересно узнать почему так.

В целом и остальном его логи вполне приличные, особых каких-то проблем я не увидел, хотя может быть я не туда смотрел? (:

Кстати Нюрс, может быть стоит сделать отдельную тему или где-то тут расписать основные трюки и тактики для ретрика по всем боссам ОО хм? Ну как вон танки сделали (: Советы от бывалого ретрика, так сказать (:

закрыть