Я, наверно, ворвусь в стиле "ломай-новости, посоны", но вроде тут этого не было. Если вы не так ленивы, как я, то по модной ныне тенденции можно заморочиться, намутить себе 4 хиловских пвп куска и начинать пул под дознанием и с 5 хпЦитата: Seph1roth от 20 Октября, 2013, 23:33:43 (показать/скрыть)Поздравляю с Гаррошем. (показать/скрыть)Спасибо
(показать/скрыть)Поздравляю с Гаррошем.
новый "4т11" ? =)))
Доброго времени суток=) Малость ушел в слак перед 5.4, недавно вернулся. Посмотрел видео урок от Нюрса о ретрике в 5.4 (на птре правда). И не до конца понял правильность использования 4т16. В конечном итоге в СОЛО таргет при проке от 4х кусков сливать бурю или же бить храмовником? Нанесет ли она больше дамага?
Урон получится сравнимый с вердиктом. Сливать до храмовника, тк храмовник может дать новый прок.
Цитата: Cauthon от 23 Октября, 2013, 20:11:41Урон получится сравнимый с вердиктом. Сливать до храмовника, тк храмовник может дать новый прок.Мне кажется с божественным замыслом, при активных проках замысла и бури, лучше сливать первым прок замысла
Кто проводил исследование по клив-тринкету с Норусхена? Интересует, от чего конкретно прокает, и в частности, как она на Гарроше с печатью праведности.
Цитата: Rasti от 23 Октября, 2013, 22:26:45Цитата: Cauthon от 23 Октября, 2013, 20:11:41Урон получится сравнимый с вердиктом. Сливать до храмовника, тк храмовник может дать новый прок.Мне кажется с божественным замыслом, при активных проках замысла и бури, лучше сливать первым прок замыславопрос не стоял о выборе между двумя проками.
Сколько скорости надо чтоб коватца в другие статы?
Цитата: makentosh_1988 от 25 Октября, 2013, 09:59:53Сколько скорости надо чтоб коватца в другие статы?40-42%
(показать/скрыть)Нюрс что играет на мувике с Норусхеном :?) Определить не могу никак, куча бла-бла нету чистого куска звука.