WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1201724 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Retribution 5.2] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #1290 : 07 Марта, 2013, 17:18:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет, ретрики, мы тут к вам в гости пришли, надеюсь не надолго ;D

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1291 : 07 Марта, 2013, 17:24:09 »
Впечатление от уведенного дпс в рейде такое: я смог конкурировать почти наравне с другими классами только на Джи Куне (при этом не летал). На всех боссах до него, я в самом низу. Из этого могу сделать вывод, что тунельный дмг в норме, а вот при любых сторонних энкаунтерах он сильно проседает по сравнению с другими классами.
Может у кого-то другие впечатления?

Creamer

• Новичок
  • *
« Ответ #1292 : 07 Марта, 2013, 17:35:20 »
Тринкет Искра зандаларов разочаровывает, слишком рандомный прок искр, на одном из боссов за ~15секунд набралось 7 стаков, а потом они не обновлялись больше минуты, соотвественно слетев. Правда от аое очеь хорошо прокает, на дейлике 10 стаков набрались секунд за 20.
 Довольно удручающе, особенно в сравнении с приказами, которые прокают как часы(хотя все равно лучше вортекса).
Имея в арсенале приказы  2/2 с нормала и карту 2/2, думаю, что апнутую карту я все же заменю на искру.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1293 : 07 Марта, 2013, 18:19:29 »
Вы все нытики и обитаете на дне рекаунта только потому, что плохо играете. Вот я всегда в топе.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1294 : 07 Марта, 2013, 19:04:42 »
Вы все нытики и обитаете на дне рекаунта только потому, что плохо играете. Вот я всегда в топе.
Я тоже был в топе, пока не перешел в гильдию, где каждый жарит. Среди днищ не трудно вырываться.

Tarman

• Новичок
  • *
« Ответ #1295 : 07 Марта, 2013, 19:10:36 »
да уж ты написал такую чушь смешно против лока ты будешь отстовать (с руками)их так апнули ето жесть просто(
на 2 босе лок разогнался аж на 198к на 40к больше чем ретрик ..правда я не мультидотил по босу
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 19:18:04 by Tarman »

Tarman

• Новичок
  • *
« Ответ #1296 : 07 Марта, 2013, 19:22:15 »
Есть смысл в замене Приказов с нормала на покупную у натиска ?? А то хасты уже 11500, думаю что профитней купить новую и сковать экспертизу в хаст.
у натиска говорят  кд 2мин стоитли

Призрак157

• Новичок
  • *
  • Никогда не сдавайся!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1297 : 07 Марта, 2013, 20:36:52 »
Впечатление от уведенного дпс в рейде такое: я смог конкурировать почти наравне с другими классами только на Джи Куне (при этом не летал). На всех боссах до него, я в самом низу. Из этого могу сделать вывод, что тунельный дмг в норме, а вот при любых сторонних энкаунтерах он сильно проседает по сравнению с другими классами.
Может у кого-то другие впечатления?
Ну на птице да,всё в норме с дамагом,на остальных стабильно 8-10 место минимум,а всего 18 дпсеров,так что вполне нормально мы держимся пока что в серединке,не знаю,как будет дальше,но пока всё устраивает,гибриды,по идее,не должны висеть в топе...
P.S. Ну это к монкам не относится по вполне понятной причине...
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 20:50:36 by Призрак157 »

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #1298 : 07 Марта, 2013, 21:10:21 »
Altomare, Tarman вы б хоть проверяли иногда, кому так серьезно отвечаете про жарящих = ) Забавно выглядит.
у натиска говорят  кд 2мин стоитли
По документам 75 секунд.
гибриды,по идее,не должны висеть в топе...
Гибрид <> ретрик, который дно, поэтому может спекнуться в безумного холипала, и на него будет фапать половина рлов. А кинуть боп <> гибридность.

Призрак157

• Новичок
  • *
  • Никогда не сдавайся!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1299 : 07 Марта, 2013, 21:41:29 »
Гибрид <> ретрик, который дно, поэтому может спекнуться в безумного холипала, и на него будет фапать половина рлов. А кинуть боп <> гибридность.
Ну... далеко не один боп,ретрик,по сути,самый мощный суппорт сейчас,может соло таргет замедлять,может сейчас аое лужой замедлять,правда скажется на дпсе немного... Также,два бопа,скидывающие всякую бяку на физу,на маг. дебаффы есть сакры,очень полезное нововведение,личный сейв с очень маленьким кд,бабл,позволяющий на боссах облегчить некоторые моменты,и,конечно же,отличный масс сейв на снижение дэмэйджа...
Если руки растут оттуда,откуда надо,то в топе конечно мы не будем,но,как я уже писал выше,8-10 место занять реально,а это место вполне позволит держаться в основе на освоении,что вы вечно ноете,как будто только узнали,что ретрики внезапно не топ дпс.... бафф конечно не помешает,но и сейчас вполне всё играбельно.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1300 : 07 Марта, 2013, 22:57:31 »
 Весь саппорт ретрика, кроме пожалуй ма - очень ситуационный, а дпс нужен везде. К тому же некоторые другие гибриды имеют не менее полезные рейд сейвы, но при этом их не ущемляют в дамаге. Конечно сейчас у нашего спека не все так плохо(я редко вылетаю из топ 10 по дпс, но зачастую это удачные проки или недоработки других), но хотелось бы большего. Без проблем бы поменял боп и сакру на прибавку к дпс.
 В вотлк с дпс все было норм и никто не жаловался что мол ретрики гибриды, а в катаклизме внезапно именно этот спек решили закопать, периодически кидая подачки, но почти тут же с покерфейсом баффая другие классы. Можно конечно убедить себя что все ок, остальные нытики, а у меня есть место в рейде и не самый донный дпс, но зайдите на вол и посмотрите на реальность.

шабел

• Новичок
  • *

• Класс: паладин, вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1301 : 07 Марта, 2013, 23:20:20 »
Назрел вопрос. На главной странице наб-клаба относительно недавно была опубликована статья с лутом из ПГ. Там был двуручный меч с хастой и критом. Но в атласе я данного меча не нашёл, как не нашёл и на вовхиде, с кого он падает. Так с КОГО он всё таки падает? Или это фэйл?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1302 : 07 Марта, 2013, 23:22:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Назрел вопрос. На главной странице наб-клаба относительно недавно была опубликована статья с лутом из ПГ. Там был двуручный меч с хастой и критом. Но в атласе я данного меча не нашёл, как не нашёл и на вовхиде, с кого он падает. Так с КОГО он всё таки падает? Или это фэйл?
Возможно, это рандом-дроп. С треша врядли.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #1303 : 07 Марта, 2013, 23:27:36 »
Ага, это пошаренный по боссам лут (как меч в ОП). У нас в гильдии с черепашки упал, кому-то с совета, кому-то с первого босса. Судя по вовхеду, Борис-Хрен-Попадешь так же с низким шансом привязан к нескольким боссам.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1304 : 07 Марта, 2013, 23:32:59 »
Ага, это пошаренный по боссам лут (как меч в ОП). У нас в гильдии с черепашки упал, кому-то с совета, кому-то с первого босса. Судя по вовхеду, Борис-Хрен-Попадешь так же с низким шансом привязан к нескольким боссам.
Меч с оп хорошо падал. Было бы неплохо полутать ;)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 01:09:59 by Voldemorte »

закрыть