WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1203103 раз)

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: [Retribution 5.0] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #1020 : 18 Января, 2013, 16:33:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ап дамага паладигам? No way! Нам скорее придется носить 5 комлпектов тиров разных патчей и на разные спеки, чем нам апнут дпс до уровня выше среднего (берем рейдботс).
Ну с Порицанием их же осенило в ОП как-то = )
Да и проблема судя по тому же рейдботсу не в том, что дамаг не выше среднего, а в том, что "иногда" он в гостях у спанчбоба. Посмотрим, что в новом рейде будет.
П.С. В Т13 лаг по-моему был с отображением, сам холипаэур приходил после джаги, а "уведомление" - к концу гкд. Хотя могу и ошибаться.
Да и потом, механика немного другая все-таки. Можно, наверно, сравнить с проковыми инстант-спайками у шп/килл машиной у фдк. С ними вроде проблем нет.

Sub

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1021 : 18 Января, 2013, 17:45:29 »
Угомонитесь вы уже, близы нас от спанчбоба никогда не отпустят =)
Я помню ток 1 время - это Вотлк с легендаркой мы там могли быть в топах =)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1022 : 18 Января, 2013, 17:58:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Угомонитесь вы уже, близы нас от спанчбоба никогда не отпустят =)
Я помню ток 1 время - это Вотлк с легендаркой мы там могли быть в топах =)
Любой другой мили-легендарщик был существенно лучше ретрика.

Вот в 4.3 с бафом на 20% ап и Гурталаком мы БЫЛИ топом, но у Краба был свой взгляд на устоявшуюся механику печатей. Мне тогда впаяли бан на оф.форуме за критику...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1023 : 18 Января, 2013, 21:10:42 »
Любой другой мили-легендарщик был существенно лучше ретрика.
       Фури вар был лучше ретрика, дк были такие же. Ни ретрики ни дк, даже с шморном не входили в топ 4 дпс классов в то время. С Гурталаком пал врывался когда гурталак прокал, но все равно даже так рпал не делал такой же дпс как фаермаги когда им прокало, даже близко не делал. Но, потягатся с варами/рогами можно было (у рог тогда еще не могла быть собрана легендарка).
        Так что последний раз когда ретрик был действительно в числе топ дамагеров это начало Вотлк, т7 контент (тогда ретрики и дк нагибали).

Ток не надо вспоминать про то как кто то когда то нагибал за ретрика в своем рейде, это все от разницы в уровне игры. Если брать топовые результаты WoL/wmo (старый парсер для логов времен вотлка), то ретрики с конца 2008, начала 2009 не впечатляют. Печально, но это так.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1024 : 19 Января, 2013, 12:27:37 »
О чем вы, господа. Топ мы были единожды 2 февраля.
Вары, к примеру, сейчас на всех боссах делают на 10-20% больше дамаги с самого старта пандарии. А близзы ведут себя так, будто все ок с балансом.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 12:31:52 by Altomare »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1025 : 19 Января, 2013, 19:29:26 »
а что вы все в ДиПиЕс то вцепились. Пресловутый "баланс" у близов состоит в том, что тот же вар дамагает больше, но кроме как победного ража ему хилиться нечем. Ну типа мы палы хоть и дамажим поменьше, но у нас есть великий и могучий бабл и мы можем себя подхилить и дамажить дальше когда тот же вар помрет если хил ковырял пяткой в носу в этот момент и бла бла бла. Кучу постов от всея ужасных и великих близов было по этому поводу. Так что можете засунуть письки обратно в штаны и даже не пытаться ими мерятся. Повторюсь "баланс" по "их" мнению это не только у кого рекаунт больше циферок покажет.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1026 : 19 Января, 2013, 20:37:35 »
У меня аж окна замерзли от таких историй.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1027 : 19 Января, 2013, 21:28:25 »
Если хилы прощелкали и рейд начал складываться, то наши хилки роли не сыграют. Надо или хилить или дамажить. А то получается ни то ни се.
URL=http://www.best-signatures.com/][/URL]

evil_dark1991

• Новичок
  • *
« Ответ #1028 : 19 Января, 2013, 22:30:00 »
Всем привет, в данный момент имеется апнутая 2/2 Шин'ка с нормы с 2мя гемами и Звездокол с гера, пока что без апов. Вопрос в том, имеет ли смысл тратить од и апать Звездокол до 510?  Играю хуманом. Думаю данный вопрос уже поднимался, но лень читать всю тему  :P
Всем заранее спасибо за ответы.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1029 : 20 Января, 2013, 00:16:03 »
(показать/скрыть)

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1030 : 20 Января, 2013, 00:43:56 »
Это не мы, это все беспощадные проты.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1031 : 20 Января, 2013, 03:40:43 »
Если хилы прощелкали и рейд начал складываться, то наши хилки роли не сыграют. Надо или хилить или дамажить. А то получается ни то ни се.

как прото/ретро пал я не могу с вами не согласится.. Не однократно сталкивался с этой же проблемой когда начинаешь все что есть кидать на себя, вместо того чтобы вливать все это в боса, начиная от рук заканчивая всякими призмами и торжествами, лижбы простоять еще немного на ногах и дождаться все ж хотяб спасительной хильской доты на себе. Но при этом я видел как сотоварисчи падали один за другим испуская дух и уже никак не всилах помочь рейду.. (трагично, аж у самого на слезу пробило) И бывали случаи когда либо я, либо тот же маг чудом выживший благодаря своему прижиганию и тп и тд, последним тапкам закидывал боса. Вот как на мой взгляд преподносят нам пресловутый "баланс" великие и всемогущие..

З.ы. Есть у меня твин вар, так после пала так непривычно что кроме ража и ободряющего крика ничего собсно и нет чтоб поднять свой хилинький столбик хп (хотя могу и ошибаться, всей школы выживания варов не знаю, ибо это твин). И в пылу сражения просто об этом забываешь до момента когда твой красивый трупик остается на земле.. И все те красивые циферки которые показал писькомер превращаются в ничто. Лично я играю палом потому что мне нравится этот класс. Бегаю им со времен БК и все изменения, нравились они или нет, принимал как должное. А кто хочет быть всегда в топе и видеть лучшие циферки в писькометрах. Качайте кучу твинов. И бегайте за тех кто на данный момент апнут больше чем остальные. А будем мы плакать или не будем по поводу нашей ущербности, близам до великой лампочки, сделают так как посчитают нужным им. Имхо лично мое мнение

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1032 : 20 Января, 2013, 09:49:40 »
как прото/ретро пал я не могу с вами не согласится.. Не однократно сталкивался с этой же проблемой когда начинаешь все что есть кидать на себя, вместо того чтобы вливать все это в боса
Вот до чего людей доводят десятки  :(

Emilio

• Новичок
  • *
« Ответ #1033 : 20 Января, 2013, 10:37:25 »
Качайте кучу твинов. И бегайте за тех кто на данный момент апнут больше чем остальные.

Зачем кучу? Хватит 1 мага. Решение на все контенты. Имхо проблема не столько в ретрике сколько в дизайне мили дд. Если у нас есть куча ограничений для мили дд(вертухи, кливы), то логично чтобы они(мили) имели наибольший дамаг на статичный боссах, рдд типа магов должны рулить на боссах с определенной механикой(таяк к примеру), мультидотеры должны проигрывать по дамагу в 1 цель, но тащить на мультитаргет бое.(Ваш кэп)

А что у нас? Хантов которые могут бегать как им заблагорассудиться и терять при этом 0 дипиэса и локов которые и в 1 цель дамажут так что кони рыгают а на каких нить императорах хм так выобще крышу сносит.

Поэтому какую бы кость нам не кинули мы так и будем болтаться между серединой и дном.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2013, 10:39:45 by Emilio »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1034 : 21 Января, 2013, 13:03:13 »
Я когда просматриваю логи\рекаунт после килов...у меня от нашего вара аж пупырышные мурашки :D....по урону 1 КАЗНЬ 2 автоатака левая рука 3 автоатака правая рука 4 какая то там абилка типа вихря. Все собственно. Весь урон составляет экзекут с 20% а это ну просто тролфейс...я даже своей дЭкашечкой и то кнопочек жму больше...про паладинку молчу....ОТ в статике начала качать паладина первая фраза в висп "Маша...е*ать этих палов сколько у них кнопочег, что жать то ?"  :facepalm: ;D

Как ассист класс пал супер нареканий нету, такого нет ни у кого, и посейвить и похилить и вытянуть лохом умирающего и все что хочешь, и ауру на -дамаг ( приговор в ретрике хота ага, не дамагающая убершняга...шп мне 1 раз сказал Глорен кинь хилку свою я феромоны покатаю..=_+  :facepalm:)

закрыть