WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 3.3.2  (Прочитано 30738 раз)

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч ноты 3.3.2
« Ответ #60 : 26 Января, 2010, 19:20:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять понерфили элемам тир бонус,как они зае*али искать баланс.
бесит уже нерфы эти,уменьшение время кд апало отлично,больше дпс,а щас я просто поже потрачу ГКД,может удастся туда впихнуть еще один LvB.
Героики понерфили слишком сильно,теперь стало вапще не интересно.
а почему когда я качался,мы проходили героики отлично и делали ачивы.Почему бы всех боссов в игре не понерфить и вапще магию им отключить??????????тупорылые буржуи,а наши еще тупей перевести нормально бонусы и плюсы не могут!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #61 : 26 Января, 2010, 19:27:34 »
Героики - это проходной этап. Близарды хотят, чтобы как можно больше народу и побыстрее насладились контентом. Кого из-нас не утомлял тупофарм героиков? Близы всегда на стороне большинства. В данный момент большинство - это уже прокачанные и одетые люди, и чтобы получить два несчастных баджика льда они вынуждены сойти до уровня осваивающих героики. И чтобы вайна меньше было ( огоспаде, в пати у всех дпс 7к+, а чертова Свала Вечноскорбящая взлетает аж три раза, это ж сколько ждать!!) они упрощают и ускоряют процесс.
А про отключение магии, товарищ Изовсехсил, не накаркайте=) сходите на любую приличную пиратку, убейте леви на своих двоих, без осадных машин=)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 26 Января, 2010, 20:03:57 »
Не такой уж нерф т10 бонуса у шаманов. ОДного шока по моим скромным подсчетам будет хватать на 5 ЛвБ, перед 6м надо будет перевешивать. Это конечно без попровок на пинг, на хаст и в идеальной ситуации когда ЛвБ кастится ровно по кд. Таким макаром у шаманов освобождается 2 гкд за цикл, куда отлично входит пара молний. Да, уменьшение кд ЛвБ давало больше дпс, но при этом уменьшало значимость крита для шамана, т.к. молний меньше, а ЛвБ больше. А теперь наоборот, значимость крита поднимится, ибо молний будет больше.
ex-Fixed.

phisple

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 26 Января, 2010, 20:29:40 »
пала, который бьёт щитом кстати на 10к а то и больше, с его бафами и прочими фишками для рейда, дк и друида.
Батенька вы тролль, на гир не жалуюсь(47.2к хп без бафов) но 10к+ удар шилдом, ЛОЛШТО? Не тролльте о том чего не понимаете.
я на полном серьёзе, под крыльями (без тринки) шлёпнул 9500 по синигосе, тринка даёт 450 блок валуе, посчитай, лологде.

да и вообще стаминатанкам не снились нормальные цифры урона и дпс у тя не будет больше 2к
« Последнее редактирование: 26 Января, 2010, 20:59:29 by phisple »

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 26 Января, 2010, 22:04:50 »
Чего варам вообще парится из-за диминишинга шбв для слема? на цлк шмотках шбв вообще нет(чему я очень не рад), так что ничего тут сопли разводить, это ап по триту от этой абилки как и приписано для хай энд контента, а предыдущий уже никому не нужен после героиков сразу цлк10.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 27 Января, 2010, 09:24:39 »
пала, который бьёт щитом кстати на 10к а то и больше, с его бафами и прочими фишками для рейда, дк и друида.
Батенька вы тролль, на гир не жалуюсь(47.2к хп без бафов) но 10к+ удар шилдом, ЛОЛШТО? Не тролльте о том чего не понимаете.
я на полном серьёзе, под крыльями (без тринки) шлёпнул 9500 по синигосе, тринка даёт 450 блок валуе, посчитай, лологде.

да и вообще стаминатанкам не снились нормальные цифры урона и дпс у тя не будет больше 2к
хз конечно, но палатанк в рейде при обычном сейчас стакании ретриков (по 2-3 штуки) и как минимум 1 холик нужен как зайцу стоп сигнал ваш палобафф со стаминой в 25ке неактуален, при адекватных хилерах ваш талант неумереть раз в 2 минуты тоже фигня, а вот постоянные стаки сандеров на боссе всегда актуальтнее + лишний героический бросок опять же ап физ ДД. Так что я бы на вашем месте не кичился своим ДПСом в героиках на паках :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #66 : 27 Января, 2010, 10:05:01 »

хз конечно, но палатанк в рейде при обычном сейчас стакании ретриков (по 2-3 штуки) и как минимум 1 холик нужен как зайцу стоп сигнал ваш палобафф со стаминой в 25ке неактуален, при адекватных хилерах ваш талант неумереть раз в 2 минуты тоже фигня, а вот постоянные стаки сандеров на боссе всегда актуальтнее + лишний героический бросок опять же ап физ ДД. Так что я бы на вашем месте не кичился своим ДПСом в героиках на паках :)
Да тут не в дпс и бафах, дело а в боссах, там где вар ласты клеет,палы живут просто шикарно, проверенно не раз, даже с очень рукастыми варами, и на счет ШВб в ЦЛК, ну например на щите с Латаниеле 264 щит с 160+ШВБ, +бонус силы + таланты, а вообще палы давно не критуют по 10к с щита, давно уже нас нерфанули, 8к потолок, если сравнивать всех танков, то именно паладин самый гибкий из всех, так что нерф варов я считаю, не обоснованно, на фоне мегаОпешных палов....

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 27 Января, 2010, 10:17:51 »
Главное в танке выживаемость-она не затронута. А по сетапу вар в 10ках всегда топ танк, потом идут уже остальные...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #68 : 27 Января, 2010, 10:32:14 »
Главное в танке выживаемость-она не затронута. А по сетапу вар в 10ках всегда топ танк, потом идут уже остальные...
Топ танк в 10ках старперов(см. староверы, старообрядцы, олдскул,)?
Или может просто вары как танки всегда в большинстве?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 10:33:47 by Kelem »

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 27 Января, 2010, 10:36:32 »
Все правельно сделали с героиками, я этого очень долго ждал.
Все эти босы у которых всякие скилы что юзаются по 3 бой за бой ну очень сильно бисили.
У меня 9-10, дпс,И у остальных под 7... В томже трактароне, нексусе, утградеВ, и т.д убивать босов было одно мучение. Большую част боя и стоишь и плюешь  в потолок а не бьешь его.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #70 : 27 Января, 2010, 11:38:19 »

большинство танков - вары? ну вот это спорный вопрос. я бы сказал что палов как варов и медведов вместе взятых

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #71 : 27 Января, 2010, 11:50:25 »

большинство танков - вары? ну вот это спорный вопрос. я бы сказал что палов как варов и медведов вместе взятых
В 80% случая, это танки которым 2-3 месяца,

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #72 : 27 Января, 2010, 11:51:49 »
Это один из самых бессмысленных холи варов который есть в вове - рассуждать о томЮ какой танк лучше.
Столько всего уже было сказано, что проще процитировать краба -_-
Цитата: Ghostcrawler
Есть разница между тем, как разные танки вырабатывают АЕ агро, и, соответственно, их дамагом. Варры завидуют ДК и особенно паладинам, из-за их способностей, наносящих постоянный дамаг по территории, а другие классы завидуют варрам, их бурстовому АЕ агро по прибегающим аддам. Друиды же завидуют всем, кто жмет больше чем одну кнопку.

Epikasta

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 27 Января, 2010, 11:55:57 »
Ой ну наконецто что то сделали с варлоками, а то мой альт 7 к дпс при нормальном сетапе выдавал, когда роге в районе 10 шпилили, наконецто хоть какоето подспорье в дпс появилось. ЛОКИ правят миром!!!1111!!!!

phisple

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 27 Января, 2010, 16:02:16 »

10к не за горами) ещё 6 вещей синие)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 16:07:12 by phisple »

закрыть