ГРОХОЧУЩИЙ БАРБТак я называю вара в этом билде. Собственно сам билд:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#aeickR!ZYV!ZbbacYИтак, на данном этапе основная задача игры - это максить свой парагон, и чем быстрее мы будем сливать паки мобов, тем быстрее, собственно и будет идти опыт.
Смысл моего билда в постоянном спаме "Сейсмического удара" с руной на
грохотание в орды нежити (особенно актуально в 3 акте) когда они на расстоянии, и при приближении орды к барбу - наложения на них "Рваных раны", я взял руну на увеличение радиуса для большего покрытия нежити дотой.
Что нужно именно для спама "Сейсмического удара" - основное это крит от
30% (почему именно 30%, ну потому что при 20% крита и ниже спама как такового не получается, проверено), для этого собираем 15% крита шмотом и оставшиеся 15% пассивками "Остервенение" и "Мастерское владение оружием" (в руках должен быть топор, я взял двуручку с большим дамагом), но это в качестве примера.
Для накопления ярости я испльзую основную дамагающую абилку, которая дает максимальное количество ярости - "Сокрушающий удар" и крик "Боевая ярость" с руной на накопление ярости засчет того крита, который мы собрали.
Итого:
Основная абилка - "Сейсмический удар" с грохотанием!!
Дота - Рваные раны (руну можно сменить на увеличение дамага или на отхил)
И для накопления раги - Сокрушающий удар (альтернативы руне "натиск" тут я не вижу). (по ходу движения к большой толпе можно накопить путем разбивания разных бочечек и ящичков)
Для сражения с элитой я взял "Стойкость к боли" с руной на отхил - моя единственная сейв абилка, и ее вполне хватает (бывает правда временами, что пак элиты убивается за 2 кд "Стойкости" или за 1-2 смерти если совсем ужасные афиксы

), основная задача при сражении с элитой - постоянно поддерживать на мобах "Рваные раны" и двигаться и двигаться!
ну и вот собственно мой барб
http://us.battle.net/d3/en/profile/Wild-2171/hero/26456964Открыл для себя этот билд недавно, вот и решил поделиться, оскорбления и распальцовка - игнорируется, приветсвуется только конструктивная критика.
ПС: 4 акт проходится за 1-1.5 часа