Цитата: Shummy от 20 Августа, 2012, 14:35:32А он сам играет?Чувак с подмоченной репутацией. "All he did was drink the Koolaid and suck up to the right people", "yes-man", "He is the only person that survived through the cuts in the upper management"...Такие дела.
А он сам играет?
ЦитироватьГлавный вопрос, который как-то остался в тени - придется ли подписчикам платить дополнительные деньги за новый контент?Хотелось бы мне ответить точно. Но мы все еще обсуждаем наши возможности. Например, новая планета Makeb. Там будет много нового контента, и мы все еще не решили будет он бесплатным или нет.БУМ! Вот если кроме подписки мне понадобится платить еще за что-то, кроме косметики, то прощай СВТОР!
Главный вопрос, который как-то остался в тени - придется ли подписчикам платить дополнительные деньги за новый контент?Хотелось бы мне ответить точно. Но мы все еще обсуждаем наши возможности. Например, новая планета Makeb. Там будет много нового контента, и мы все еще не решили будет он бесплатным или нет.
Зато теперь я знаю - если в титрах разработчиков ММО есть имя Джефф Хикман - то игру эту покупать не стоит. Все игры, в разработке которых он участвовал - провалились. Вывод - все игры, где он будет участвовать в разработке будут с большой долей вероятности такими же.
А вот это действительно пучина...Отдали проект менеджеру-мусорщику, который занимается выжиманием последних капель из умирающих игр.
перечитал, вижу. Но я не верю что они так рискнут поступить. Это уже неуважение каоке-то.