WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 667316 раз)

Sohigh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток, помогите разобраться. Вроде все перечитал, вынес весь нормал пг, а ДПС так и не  появился(( Смотрю на Ваш дамаг и очень обидно за себя становится. Играю всего 3 месяца, сильно не пинать. Монк, логи. Пробовал с 502 руной, но была на крит, еще по всякому пробовал, результаты плачевны все, хочу прославлять класс монахов, а пока позорю.. хелп ми плиз. еще инфа здесь

Очень большие проблемы с ротацией,аптайм не радует,рекомендую установить спелл флэш и порубиться с ротацией,должно помочь.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
есть ли смысл менять 530 кура-куру и 502 кура-куру, на 530 двуручник ?

Sohigh

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Если есть есть 4 сет и руна,стоит.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ

Нет, потеря ~ 2-4%.

P.S. для особо умных, руна лишь увеличивает потерю при замене 1х на 2х.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

ну а если на 543 посох с хорридона?

malyshbilli

• Новичок
  • *

• Класс: маг
привет народ ! такой вопрос - есть реликвия фулап,джуджу 502,талисман жажды крови 502. вчера с часок помучил куклу,наилучший результат с реликвией и талисманом,хотя пишут что джуджу лучше реликвии,мож хасту поднять ? ваше мнение ?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Добрый день всем.

Сколько тут умных советов. Может и мне что посоветуют. По эквипу и перековкам.

Персонаж вот тыц

Начитавшись ветки, перековала излишки меткости и мастерства в скорость (где не смогла в скорость - в крит). Из всего пока вижу, что надо заменить камень на штанах (оранжевый) и энчант на плаще, ибо мастерства все еще оверкап.
Что еще можно изменить, что меня апнет? И основной вопрос - за какими шмотками охотиться (учитывая, что доступен мне только ЛФР и репутация, в гильдии с организацией рейда глухо)?

Фиолетовые шмотки пока не апаю. Персонаж всего 3 кд на 90м и банально не хватает доблести на всё. Коплю на кольцо от натиска шадо-пан. Хотя апнуть второй раз оружие, наверное, стоит?

В целом дамаг устраивает. В ЛФР стабильно в семерке, а то и в пятерке. Ниже спускаюсь только когда в полглаза играю.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 11:35:31 by Alida »

Cypo4ek

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А кошку запускать с пула или под проки+отвар?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Потестил новый сет-бонус, 2т16 думаю еще подкрутят несколько % дмг, в том виде который он сейчас, как то бледно выглядит на фоне других спеков(классов). 4т16 огонь), за 3 ци можно поюзать увс, нокаут и неистовые кулаки=). Они бы еще прикрутили инстант каст на кулаки под проком, было бы вообще огонь.

P.S. Одно печалит, комбо брекер сьедает стак фокуса сюэня.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 22:07:41 by Alastriel »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
2 Alida: камни до руны: красные сокеты - аги, желтые - аги+ хаст/крит, синие - аги + хит.

А кошку запускать с пула или под проки+отвар?

Отвар действует только на монаха, не распостраняется на петов. Новые тринкеты почти всегда прокают с пула, плюс хуен является гардом -> можно вызывать до пула.

Потестил новый сет-бонус, 2т16 думаю еще подкрутят несколько % дмг, в том виде который он сейчас, как то бледно выглядит на фоне других спеков(классов). 4т16 огонь), за 3 ци можно поюзать увс, нокаут и неистовые кулаки=). Они бы еще прикрутили инстант каст на кулаки под проком, было бы вообще огонь.

P.S. Одно печалит, комбо брекер сьедает стак фокуса сюэня.

Мммм чего? Ради справки сейчас мне подобный "бонус" даст ~400 дпс, можно смело считать - его нет. Не прикрутят, и так бонус оооооочень приятен, относительно комбо - отрепортил, есть вероятность, что пофиксят, chi wave пофиксили за 6 часов.

БТВ 4т16, как и написано, дает фокус за каждые 3 использованные, т.е. при использовании 3 раза по 1 стаку, на последний юз повеситься фокус, соответственно, при желании, можно получать по 4 стака фокуса.

Alida

• Завсегдатай
  • **

2 Alida: камни до руны: красные сокеты - аги, желтые - аги+ хаст/крит, синие - аги + хит.
То есть ставить лишний хит, а потом излишки его перековать? :) Спасибо.
Я уже поняла что ловкость - это самое ценное. Вчера была в ЛФР с менее одетым по левелу монком, но она меня передамаживала. Различие было именно в аги.

Еще вопрос про легендарный камень. Он дает аж 500 аги. Но вставлять его можно только в оружие с предыдущего тира, а оно хуже моих кури-кури. Имеет смысл даунгрейдить оружие (например оффхенд), или нет?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Если когти Шекзир с героика или с нормала, имеет смысл одеть. Хотя, не помню уже, но вроде лфр когти лучше куры лфрной

Alida

• Завсегдатай
  • **

Если когти Шекзир с героика или с нормала, имеет смысл одеть. Хотя, не помню уже, но вроде лфр когти лучше куры лфрной

кура кура ЛФР - 502 илвл
когти шек зир ЛФР - 483 илвл
они из разных уровней инстов. Когти (как и всё оружие со слотом под оранжевый камень) - не из пг, а следовательно по левелу хуже.
Но есть и то и то, и уже есть доступ к камню, так что вот и думаю.

Еще вчера упала Длань Темного Анимуса ЛФР - я так понимаю, это лучше курыкуры. Так что имеет смысл заменить. Эх, прощай голда - снова покупать танец стали.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

Аластриел был прав, бонус к новому сету подкрутили)

Alida

• Завсегдатай
  • **

Такой еще вопрос - у Удара восходящего солнца есть допсвойство "на 15 сек повышается дамаг в радиусе 8 метров".
Вопрос - а как это отображается в интерфейсе и логах. Потому что я никакого свойства не нашла, и среди иконок ничего такого нет.

закрыть