WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 667357 раз)

Stime

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И не во всех нормальных логах я как танк.
Да, точно, у тебя во всех попаданиях за вв топ 10, например на Дуруму, а еще на Дуруму, и на Дуруму тоже...а! и не забудь про Дуруму. С твоей стороны странно тыкать в дпс человеку, у которого на всех боссах 4-30 места.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Те лезть и чекать мой дпс, когда его не просят, комментировать его, когда его не просят, это норм, а когда я отвечаю по тому же шаблону, то это тыканье, так?
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 13:50:41 by CarlCori »

Stime

• Новичок
  • *

Просто тут все говорят и рассуждают про минимум 6-7к хасты, а ты про 2.5 начал, ну и пошли любопытные смотреть на твой дпс, все же ты утверждаешь, что хаста не так уж и важна, а он писал обратное двумя постами выше. И соответсвенно твой пост все равно что "Вы все неправы, я вот дамагаю и ок", вот он и пошел в логи, ведь кроме как по дпс  нельзя сравнить...другое дело, если ты свое мнение сугубо в отношении себя писал.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Угу, те в посте о удобном значении хасты для меня, где ни слова не говорилось про сообщения других людей и ни словом не оспаривался ни один из постов, где не было обращение ни к кому ни в начале, ни в конце, в посте, где я не просил оценить ни моего перса,  ни мой дпс, ты все это разглядел? У тебя правда не возникло чувство, что ты немного неправ?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
CarlCori хороший танк, агронабор моментальный прям=).

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
Всем доброго времени суток!
Господа попрошу помочь  мне с моим монком так как я из за не которых причин не мог играть около 2 месяцев то я много чего пропустил :( подскажите пожалуйста что мне стоит изменить или же оставить все так как есть.

мой монк:
http://eu.battle.net/wow/de/character/deephome/%d0%a1%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%81/simple

заранее благодарю !

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Ну собственно на первый беглый взгляд все хорошо. Ходи в пг, лутай и апай шмот.

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
Вчера удалось сходить вагоном в ПГ.
не могли бы вы взглянуть на логи и сказать какие ошибки я делаю.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rdtclukhd9s7z4qk/sum/damageDone/?s=5254&e=5595#%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%81

http://www.worldoflogs.com/reports/zbhfhb9cd4klwqks/analyze/dd/source/?s=54&e=238

заранее благодарю

Sohigh

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Вечер всем добрый ;) Недавно полутал руну,забил капы все под 7,и задался вопросом,а еть ли смысл искусность делать больше? Ибо пал то в рейде имеется и она как ни крути будет больше на 3к чем остальные статы,и не лучше ли срезать искусность скажем до 5.5к и накинуть к криту и скорости чтобы в итоге получалось 8.4к крита 7.5к скорости и 8.5к искусности под бафом? Прошу прояснить данный момент. Заранее спасибо  :)

Адэйр

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: СД
Вечер всем добрый ;) Недавно полутал руну,забил капы все под 7,и задался вопросом,а еть ли смысл искусность делать больше? Ибо пал то в рейде имеется и она как ни крути будет больше на 3к чем остальные статы,и не лучше ли срезать искусность скажем до 5.5к и накинуть к криту и скорости чтобы в итоге получалось 8.4к крита 7.5к скорости и 8.5к искусности под бафом? Прошу прояснить данный момент. Заранее спасибо  :)
Искусность должна быть больше чем хаста , крит   без бафов   , как ты написал руна прокнет в крит

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Склирекс - глянул логи мельком с работы, вроде все норм кроме ненужной накрутки через духа на мегере.  Приду домой подробно гляну.
Sohigh - бафф на мастери не учитывается руной.

char0n

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
ребят, а какое примерно расхождение результатов симкрафта и реального дпса на боссах без беготни и бафов на урон?
полностью одинаково не может быть, потому что, думаю, там все-таки сухие расчеты, а в реальности много моментов влияющих на урон.

мне симкрафт пишет что мой средний дпс в вакууме ~125к, а на деле получается выдать 100к с напрягом, это нормально или все-таки руки надо еще ровнять?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Никогда не доверял симу в плане счета дпс, в особенности если проведено малое количество интераций. Примерно одинаковое количество выдал значит все ок. Конкретнее можно сказать по логам.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

руна не считает баф на 3к иск :facepalm: по этому делай 7к хасты,7к крита и 7400 иск

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Класс: Маг
а не лучше будет набрать хасту до комфортного уровня, а уравнивать уже чисто крит и мастери?

закрыть