WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 668448 раз)

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что за подстава. почему баф на искусность не учитываеться в тринкете с лейшеня при выборе максимального параметра((

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Когда гайд то под 5.2 будет обновлен?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Мао

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Взял-таки второй кусок сета и очень доволен, правда бесит собирать мелкие жёлтые шарики, которые не всегда видно, и частенько они прокают под танка, куда явно , учитывая кливы боссов, подходить не следует... Ну а так в основном влево-вправо за ними и всегда куча энергии. По логам боя регенят примерно на половину от того, что регенит отвар, с учётом, что не все шарики собираются, прокают без кд. 4 куска уже кто-нибудь собрал ? хочется узнать как часто пркоает тигрочай.
P.S. Выложили патч-ноты 5.3 ... Там ни слова о бафе стойки до 30 процентов... Уже убрали эту идею ещё на бете ?..

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Там перевод еще старых патч нотов, где снижена стоимость лишь, в новых уже есть про стойку.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Fatalpain

• Новичок
  • *
Взял-таки второй кусок сета и очень доволен, правда бесит собирать мелкие жёлтые шарики, которые не всегда видно, и частенько они прокают под танка, куда явно , учитывая кливы боссов, подходить не следует... Ну а так в основном влево-вправо за ними и всегда куча энергии.
О каком "лево-право" вы говорите? Эти сферы появляются абсолютно рандомно...могут за спиной в 3-5 метрах появится, могут где-то в боссе, где-то в толпе... В общем их не всегда видно и бегать за ними смысла нет, так как потраченное время это -дпс и пока бегаешь у тебя уже энергия отрегенится.
Абсолютно бесполезный сет бонус...надеюсь его пофиксят как-нибудь. Если сделают как у хилов сферы, то уже не плохо будет...хотя у танков тоже не плохо сферы на отхил прокают, как раз "лево-право".
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 13:16:13 by Fatalpain »

Merk777

• Новичок
  • *
Подскажите.
Имеет ли смысл уходить в скорость?

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
2Vatruoz, при наличии громовой 528РоР удалось с легкостью взять топ1(~268k) на Хорридоне обойдя рогов. Удачный прок Ренетаки+РоРа творит чудеса на боссах с модификаторами. ФОФ критовой вылетал по 1.2кк
Так что зря печалишься о юслессе WW на Хорридоне, просто не хватает гира и немного удачи.

Fatalpain

• Новичок
  • *
2Vatruoz, при наличии громовой 528РоР удалось с легкостью взять топ1(~268k) на Хорридоне обойдя рогов. Удачный прок Ренетаки+РоРа творит чудеса на боссах с модификаторами. ФОФ критовой вылетал по 1.2кк
Так что зря печалишься о юслессе WW на Хорридоне, просто не хватает гира и немного удачи.
А можно увидеть ваш лог?
Неужели этот тринкет так решает...надеюсь в этом кд он упадет и его не отдадут роге...

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
283 мой "убогий", "ненужный", "убыточный" личинг на этом кд. Гир у меня, наверно, сильнее вашего.

Grolfar

• Новичок
  • *

Говорил же, что логи скрываются :) ГМ сказал не показывать, я не офицер и не знаю с чем это связано, но приказ есть приказ.

Vatruoz, и кто осмелился такое сказать?:) Кто больше вас дал? Разве что локи через накрутку? А какой ник у вас, дайте хоть спекну.
Ну думаю там реально при 522 обвесе дать и за 300, если не словить единорога дебильного (как было у меня уже во второй раз) и хорошо попасть на двойной - тройной прок РоРа. Как вариант вырваться на первом АОЕ паке под РоРом и потом просто держаться до ласт фазы.

Fatalpain, ну если честно, - я им очень доволен (заменил на бутылку 510). Да, бывают неудачные и кривые проки (как это было на Джинроке), но удачные оправдывают себя с лихвой. Особенно, как я говорил ранее, с прокнутым Ренетаки.
Однозначно надо под РоР не меньше 7к хасты или же солить Отвар, т.к пока тикает бафф РоРа идет неплохой слив по энергии. С РоРом появляется изюминка стратегии в игре за WW))

WW у кого 4 куска, расчет по симке с проками на доп ТЕВ совпадает? Или прохлада?

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Никто больше не дал и ничего не сказал, люди слегка упоролись с такого рекаунта, учитывая мои предыдущие результаты.

Vatruoz

• Завсегдатай
  • **
Вон торки нынче лутнул руну. Может теперь смело показывать людям возможности монка. Ещё бы прок триньки снимался...

Grolfar

• Новичок
  • *

Ну это было бы совсем толсто:( Хотя нет толще был бы ручной юз триньки. Ну глянем, как РоР поведет себя на других энкаунтерах. 130% умиляет....

Значит не правильно Вас понял. Мнение у согильдийцев кардинально изменилось?) Вы так и не ответили, какой у Вас ник, интересно спекнуть.

Fatalpain

• Новичок
  • *
Fatalpain, ну если честно, - я им очень доволен (заменил на бутылку 510). Да, бывают неудачные и кривые проки (как это было на Джинроке), но удачные оправдывают себя с лихвой. Особенно, как я говорил ранее, с прокнутым Ренетаки.
Однозначно надо под РоР не меньше 7к хасты или же солить Отвар, т.к пока тикает бафф РоРа идет неплохой слив по энергии. С РоРом появляется изюминка стратегии в игре за WW))
И так имею 7к хаста и 10-11к местери)
Думаю имеет ли смысл с этим тринкетом опустить мастери? Просто оставить его максимальным статом, но все остальное раскидать в крит (как пример). И использовать отвар под прок этого тринкета.

Grolfar

• Новичок
  • *

Да, так буде правильно.

закрыть