WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 667042 раз)

Мао

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы спросить у опытных рейдовых танцоров...

Стакаете ли вы ци перед пулом? А то тут заметил такую вещь что при настакивании прокают чанты и тринкеты и на момент пула они на кд... Как вообще выходите из данной ситуации? Профитнее ли начинать бой без тринкетов и чантов но зато с 4 ци?

Заранее благодарен за ответ!

Лично я долго пробывал стакать чи перед пулом. Во-первых не всегда получается, у нас танк всегда раньбше пулит, во-вторых жалко пулить босса с 4-5 чи и видя как 2 танцующие стали уже спали .... Обычно стакаю , чтобы разрядить шарик и не потерять стаки тигрочая перед пулом, если кто-то заафкал.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы спросить у опытных рейдовых танцоров...

Стакаете ли вы ци перед пулом? А то тут заметил такую вещь что при настакивании прокают чанты и тринкеты и на момент пула они на кд... Как вообще выходите из данной ситуации? Профитнее ли начинать бой без тринкетов и чантов но зато с 4 ци?

Заранее благодарен за ответ!
Тринкеты мои не прокают от устранения, чанты прокают, но там прок_пер_минут и "откатываются" быстро, да и к тому же чаще успеваю настакать и еще 30-40 секунд приходится поддерживать их.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Такой вопросик, судя по весу хар-ик из гайда
1. Меткость - 7.5% (2250, для дренеев - 2210) и Мастерство - 7.5% (2250, 2210 - если ваша раса имеет бонусы к оружию)

2. Скорость

3. Рейтинг критического удара

4. Искусность
А дальше пишется:
"Кроме того необходимо использовать два одноручных оружия со скоростью атаки 2.6
Отдаем предпочтение двуручному оружию, если его "итемлвл" выше чем у одноручек."

Но если монах используе двуручное то его скорость атак повышается. Так стоит ли меняю одноручки только из -за итем лвл ?Просто у недавно апнувшего монка , есть копье сюэня и 2 кастета с Гекана.

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Дуалы 1го итл с двуручкой лучше чем двуручка по дамагу, не сильно намного, но лучше.

Pichidan

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Король лич
Двуручка = 1 энчант на прок 1650 агилы, дуалы = 2 энчанта на прок 1650 агилы

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Новости с птр:
(показать/скрыть)
Новый отвар с мастери очень сильно радуют, при пинге 200 мне удалось продержать баф на 34% урона(~1900 мастери) 45 секунд(засолив 20 стаков+отвар), и еще 15 через 5 секунд. Стаки набираются очень быстро, даются и за бесплатные проки.
Новой абилки(копии) пока нет, но зато есть халявная тринка с кд в 2 минуты(хуманы-монахи врываются на арену?).

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
Судя по всему теперь будет полный упор в искусность

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

Для бёрста - определённо :) . Но пока что выглядит слишком имбово. В одном флаконе решение проблемы отсутствия бёрста, крапомастери и противодействия мастери и хасты. Надеюсь если не циферки, то хоть принцип оставят. Ждём пока введут копии, может впридачу к этому и клив будет ;D .

PalaDinchegg

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная песня
  насколько я понял копии будут снижать наносимый урон на 60/40% как мне кажется актуально на двух целях, а с большим количеством целей передаем привет журавлику  :) бурстов  хоть у нас и нет, зато есть постоянный дпс. Я догоняю свой рейд секунд через 30 после окончания бурстов  :)

Bl4ck

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
http://ru.wowhead.com/item=87044 насколько я понимаю бис плащ для монка?

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
  насколько я понял копии будут снижать наносимый урон на 60/40% как мне кажется актуально на двух целях, а с большим количеством целей передаем привет журавлику  :) бурстов  хоть у нас и нет, зато есть постоянный дпс. Я догоняю свой рейд секунд через 30 после окончания бурстов  :)
копии я считаю резонно использовать на 2-3 цели, на 3х целях можно и журавлем пользоваться, копии тоже будут крутиться,  ну если близы оставят новую искуссность танцорам, то вполне себе хороший бурст получиться, плюс еще тигра, который кливает вроде как.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
http://ru.wowhead.com/item=87044 насколько я понимаю бис плащ для монка?

Являлся таковым до 5.1 (фикс FoF), и то только в хаст рефордже. На текущий момент БиС плащ - с Гаралона.

LaFee

• Новичок
  • *
доброго дня. Недавно попробовал спекнуться в дд, и у меня пара вопросов к опытным "танцорам"  :D
1) есть ли смысл собирать 2/4куска тира? если да, то какие?.
2) стоит ли использовать в ротации ФоФ? гир уровня сс/твв нормал+пара хм шмоток. оружие одноручное.
заранее благодарю за ответ  :)

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

1) 2 определённо - по статам крит+хаст где, ну и что есть возможность с героика выбить побыстрее. 4 куска с баффом регена энергии под вопросом. можно, но не обязательно (в основном от перековки и взятия вознесения зависит).
2) стоит. главное найти оптимальное кол-во хаста для себя с "вознесением", а остальное ковать в крит. я вот например вообще в крит>хаст>мастери без всяких там "капов" хасты куюсь, т.к. влом по кнопкам как угорелому жмякать, да и при гере/настое эффект от увеличенного регена энергии более заметен. результаты такой перековки тоже устраивают.

Умертник

• Новичок
  • *
Всем привет! Хотелось бы уточнить несколько "весчей" в ротации:
1) стоит ли после пула на 2 стаках Отвара тигряши прожимать его?
2) стоит ли использовать по кд Неистовые кулаки ( один монк утверждает, что у него с кулаками больше дпс, чем без него)
3) и, черт побери, во что лучше коваться - в крит или в хаст? Читая последние комменты, я запутался.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

закрыть