WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666221 раз)

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не профитно, если целей много и нет задачи застанить их, вливать в босса под кулаками норм =)

Nebula

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъерд
Как вы хоть без кулаков-то живете. У меня сейчас около 6к хаста и я не успеваю регенить энегргию на спам дзуки+нога. А вот если правильно исхитрятся и вставлять в ротацию кулаки, то нехватка энергии заметна меньше.

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
При увеличении хасты кол-во тиков кулаков уменьшается, потому чем лучше шмот тем хуже кулаки. До опр знач хасты кулаки бьют 5 раз, и в это время они имеют смысл по дпс, дальше они имеют 4 тика, в это время, что с ними, что без них примерно одинаково. При 9к+ хасты они бьют уже 3 раза, там точно уг. 9к достижимо при проке триньки на хасту.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Да ладно? 0_о

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
При увеличении хасты кол-во тиков кулаков уменьшается, потому чем лучше шмот тем хуже кулаки. До опр знач хасты кулаки бьют 5 раз, и в это время они имеют смысл по дпс, дальше они имеют 4 тика, в это время, что с ними, что без них примерно одинаково. При 9к+ хасты они бьют уже 3 раза, там точно уг. 9к достижимо при проке триньки на хасту.
Это что за наркоманскую ерундень он написал ? :)

Shatalmi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король лич
Лол, а под героизмом не пробовал кулаки юзать чтоб опровергнуть свою бредотеорию?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Кол-во ударов растет ). А не уменьшается ))).

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
если бы кулаки были не профитный скилл, они бы не были бонус от 2х сет вещей, а там восстановление их уменьшается на 5с.
Да и как писали уже, их норм юзать, когда регена не хватает на дзуки и с вертухи в лицо!

destoyerrus

• Новичок
  • *

http://elitistjerks.com/f99/t129814-windwalker_dps_flurry_tender_fisting/p18/ и далее насчет кол-ва тиков фофа.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как вы хоть без кулаков-то живете. У меня сейчас около 6к хаста и я не успеваю регенить энегргию на спам дзуки+нога. А вот если правильно исхитрятся и вставлять в ротацию кулаки, то нехватка энергии заметна меньше.

Де факто есть три позиции относительно использования FoF'a.
1. Использование с высоким приоритетом (выше только RSK, прок бесплатного БоК'a, поддержание бафа на игнор армор)
2. Использование как филлер (условия: малое количество энергии, отсутвие энерджи/чи бёрстов, отсутствие проков, окончание бафа на игнор > 5 секунд)
3. Не использовать вообще.
Правильное всего  - вывести решение для себя самого исходя из тестов, на текущий момент я изредка прожимаю FoF как филлер.

если бы кулаки были не профитный скилл, они бы не были бонус от 2х сет вещей, а там восстановление их уменьшается на 5с.
Да и как писали уже, их норм юзать, когда регена не хватает на дзуки и с вертухи в лицо!

Не стоит писать подобную чушь.
Даже если использвовать FoF с высоким приоритетом в ротации прирост от данного сет бонуса меньше 0.2% дпс монка(с)simcraft.

Spliti

• Новичок
  • *

Доброго времени суток. Может кто подсказать стоит ли покупать триню за репу с Шадо-пан, если есть колба из лфр с Элегона и карта? Вроде как пасивная агила лучше чем искусность? И какие сочетания бис тринек сейчас? И совсем глупый вопрос. ;D
На одноурчки, вещать на каждую танцующую сталь или хватит пока на одну, а на другой обойтись песней ветра...Сильная разница в дпс? :D

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **

Де факто есть три позиции относительно использования FoF'a.
1. Использование с высоким приоритетом (выше только RSK, прок бесплатного БоК'a, поддержание бафа на игнор армор)
2. Использование как филлер (условия: малое количество энергии, отсутвие энерджи/чи бёрстов, отсутствие проков, окончание бафа на игнор > 5 секунд)
3. Не использовать вообще.
Правильное всего  - вывести решение для себя самого исходя из тестов, на текущий момент я изредка прожимаю FoF как филлер.

Не стоит писать подобную чушь.
Даже если использвовать FoF с высоким приоритетом в ротации прирост от данного сет бонуса меньше 0.2% дпс монка(с)simcraft.

Ваши слова ничем не подтверждены, или вам верить на слово? дописать в конце предложения (с) симкрафт может любой. (с) ятутпоставлюавыверьте
Да и где вы в моих словах увидели "профит в ДПС", я имел ввиду, что юзать их имеет смысл, в описанном вами пункте 2.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 12:43:30 by r.n.s. »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
если бы кулаки были не профитный скилл!
Оно, не?
P.S. Я вообще практически не юзаю данный спелл, иногда может быть 1-3 раза за бой. Прошлую неделю отрейдил пытаясь юзать их по приоритету сразу же после УВС, но сильного прироста, сообственно как и сильного падения дпс я не увидел.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 15:09:37 by Alastriel »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Ваши слова ничем не подтверждены, или вам верить на слово? дописать в конце предложения (с) симкрафт может любой. (с) ятутпоставлюавыверьте
Да и где вы в моих словах увидели "профит в ДПС", я имел ввиду, что юзать их имеет смысл, в описанном вами пункте 2.

В идеале - проверить результат самому, всегда возможны ошибки в начальных данных или приоритетах.
Если я дописываю (с) симкрафт, то, можете быть уверены, что данные полученны путем прогонки симкрафта, благо это занимает несколько минут.
На последнее ваше предложение вам уже ответили.

Spliti

• Новичок
  • *

Народ подскажите пожалуйста стоит ли сливать баджи на триню с Шадо пан с агилой. Если уже есть колба из лфр и карта. Очень нужен ваш совет.

закрыть