WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666088 раз)

Shatalmi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите пожалуйсто какие триньки бис сейчас, понятно что карта а вторая?
http://ru.wowhead.com/item=86043#dropped-by
или
http://ru.wowhead.com/item=86132

или может унесенные страницы будут лучше?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Второй бисовой тринькой (с картой) на данный момент является героическая бутылка с элегона.

Так, как мало кто имеет доступ к элегону (ХМ) - второй тринькой выгодно брать за репутацию с шадо-пандами.
ПО крайней мере в игре, в подсказке, она дает больше скорости, чем трешевая.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 15:24:45 by Амиру »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
а двуручка за доблесть со скоростью 2.0 это миф или реальность?)) не будет ли она в приоритете  чем 2 одноручки?
пока только 2 таких знаю) одна белая где то в личкинге встречал, а вторая 489 лвл за ПвП)

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Для начала хоть линк бы с вовхеда... Оружия за доблесть вообще не припомню в пандах.

Shatalmi

• Новичок
  • *

Второй бисовой тринькой (с картой) на данный момент является героическая бутылка с элегона.
А нормал версия я так понимаю будет хуже чем тринька с треша? и что на счет т14, какой итем брать не из сета?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 11:36:08 by Shatalmi »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Для начала хоть линк бы с вовхеда... Оружия за доблесть вообще не припомню в пандах.

http://ru.wowhead.com/item=85111

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Бтв, соотношение характеристик скорость > крит > искусность йа так понимаю взято при расчете на дуалы, а с 2H ктой нить приоритеты подсчитывал?), поидее 40% мили хасты с пассивки должны достаточно сильно поменять приоритеты

Амиру

• Завсегдатай
  • **

А нормал версия я так понимаю будет хуже чем тринька с треша? и что на счет т14, какой итем брать не из сета?
Лучшим выбором на данный момент будет триньк с шадопанд (если подсказка не врет!).
В игре в подсказке он дает 3595 хасты (на вовхеде столько же, как и треш) раз в 15 секунд, и столько же скорости как трешевая.

По поводу сета: в новых рейдах из голова/плечи/тело/руки/ноги кожаные с ловкостью (не токены) падают только ноги (503 элитные с искусностью и меткостью). Следовательно, 4 токена (голова/плечо/тело/руки) так и так брать (509 итемлвл лучше 502 ансет с могушана).

Скорей всего именно ноги будут ансет - 516 (гер) элитные - дополнительный сокет, +60 ловкости от сокетового бонуса и немного ловкости от итем лвла. должны будут пересилить приятные статы на сетовых штанах. + с учетом новых изменений талантов (+пассивный реген энергии) и повышении уровня шмота прибавки к скорости будут чуть меньше влиять на персонажа.

Но это только касается БИС листа.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
(показать/скрыть)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Бтв, соотношение характеристик скорость > крит > искусность йа так понимаю взято при расчете на дуалы, а с 2H ктой нить приоритеты подсчитывал?), поидее 40% мили хасты с пассивки должны достаточно сильно поменять приоритеты

Увеличивается скорость атаки лишь мили свингов -> на ценность статов влияет слабо.

По поводу сета: в новых рейдах из голова/плечи/тело/руки/ноги кожаные с ловкостью (не токены) падают только ноги (503 элитные с искусностью и меткостью). Следовательно, 4 токена (голова/плечо/тело/руки) так и так брать (509 итемлвл лучше 502 ансет с могушана).

Скорей всего именно ноги будут ансет - 516 (гер) элитные - дополнительный сокет, +60 ловкости от сокетового бонуса и немного ловкости от итем лвла. должны будут пересилить приятные статы на сетовых штанах. + с учетом новых изменений талантов (+пассивный реген энергии) и повышении уровня шмота прибавки к скорости будут чуть меньше влиять на персонажа.

Но это только касается БИС листа.

Интересно, т.е. плечи с императрицы, перчи с гаралона( лучше тировых) ты за вещи не считаешь?
Относительно ценности сетовых вещей. Далеко не всегда илвл > all. Явный пример сетовый чест и чест с элегона.
"Set items. Head + shoulders - nonset worse. hand + chest + legs - minor downgrade."
Это сравнение тира и возможных нонсетов. Считал для своего гира, но,  с учетом стандратных приоритетов, логика останется той же, но без учета нового т3 таланта.

Плюс вспоминается интересная информация, о возможности апгрейдить могушан шмот за доблесть, к сожалению я тогда пропустил это мимо ушей. Если у кого есть точная информация о возможности подобного апгрейда - буду благодарен.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 18:48:11 by Topku »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
А там разве только Могушан шмот? Разве не весь? Просто помню проскальзывало нечто подобное, правда там максимум три раза можно шмот грейдануть.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Увеличивается скорость атаки лишь мили свингов -> на ценность статов влияет слабо..
Ну поидее мы получаем именно 40% хасты, хотя мб действительно пашет лишь на мили свинги x.x

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Согласен, что итем лвл не всегда показатель, все будет упираться в то, нужен ли будет 4т14 бонус, или нет.
Немножко неправильно сформулировал мысль. - Если собирать 4т14 - то скорей всего не берем штаны.
Другое дело, если их не собирать. (а возможно так и будет) конечно, если сейчас есть штаны с Ша, их не нужно срочно продавать...

Я вот никак не найду хорошей информацию по БИСу (учитывая СС и терасу) и скалированию тринек оттуда... :(
Поэтому никак не могу доработать раздел.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 19:13:10 by Амиру »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Согласен, что итем лвл не всегда показатель, все будет упираться в то, нужен ли будет 4т14 бонус, или нет.
Немножко неправильно сформулировал мысль. - Если собирать 4т14 - то скорей всего не берем штаны.
Другое дело, если их не собирать. (а возможно так и будет) конечно, если сейчас есть штаны с Ша, их не нужно срочно продавать...

Я вот никак не найду хорошей информацию по БИСу (учитывая СС и терасу) и скалированию тринек оттуда... :(
Поэтому никак не могу доработать раздел.

Не совсем так, разница между гаралоновскими перчатками  и тировыми, не сильно проигрывает разнице между тировыми ногами и 516 плюс предполагаемая сложность "особого" сетапа хранителей -> разбивать сет логичнее будет перчатками.
Хотя согласен это временный вариант.

Относительно БиС шмота. Какой информации тебе не хватает? Вся информация о шмоте есть на том же вовхеде + блюпосты.

Правда я не стал бы сейчас париться о БиС комплектах из-за грядущего изменения т3 таланта плюс я сильно надеюсь на возможность "апгрейда" шмота.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 20:39:01 by Topku »

Shatalmi

• Новичок
  • *

Апгрейд появится в 5.1, а 5.1 предполагается не раньше конца ноября, кокрас твв зафармят и соберут 4т14 некоторые монки

закрыть