У меня сейчас 527 хита - это уже оверкап, по крайней мере для мутика точно...
Думаю по пунктам будет понятнее и проще для понимания:
0) ОверКап - это когда любой перебор характеристики не имеет смысл.
К пример мастерство... Для мутика кап 214 рейтинга (босс 83лвл уже не может "увернуться" от твоих атак), далее уже он имеет пользу только для понижения шанса парирования. Но ведь босса можно бить сзади (и нужно), дабы удар не был парирован, а значит перебор мастерства уже абсолютно бесполезен.
1) ХардКап в норм. 25ппл. рейде 689 хита. Если РЛ не ставит тебя в пати с дренеем, то будет 722. Но я таких ситуаций не припомню.
2) В iDPS ты смотриш свой урон не пометив все рейдовые бафы и дебафы, а это уже ошибочно. Ценность всех характеристик очень сильно зависит друг от друга, а также от рейд-бафов/дебафов.
Пара советов:
1) Первым делом купи за баджи льда штаны и поменяй стою "кепку" на Т9 кусок 245ilvl. Проблем с мастерством станет значительно меньше. Прочее просто подобьёшь камнями.
2) В твоём шмоте для 25 ппл. рейдов выгоднее всего гемиться на АП/АП+Хэсту. Ну и конечно мастерство добить надо. Возможно это не самый идеальный вариант для 5ппл героиков, но я думаю ты не ради них хочешь поднять дамаг =)
PS. Не забывай, что сокеты на то и даны, чтобы с помощью них "подгонять" или добирать не хватающие характеристики. И сможешь не сомневаться, что те кто говорит "ОМГ, 8 камней на мастерство, вот нупъ" - расписываются в своей глупости или недостатке знаний.
Чуть не забыл... Насколько я понимаю, твой рога сейчас во всю фармит героики и бегает в рейды с Пугом ? Если да, то смело меняй символ "Маленьких хитростей" на "Символ веера клинков". Обычно в Пуге крайне редко попадаются роги, которые будут с радостью обмениваться друг с другом "хитростями", да и макрос со скриптом на отмену передачи агро ты использовать ты не будеш (для повышения урона другого ДД), а следовательно и пользы от твоего глифа пока никакой.