WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!  (Прочитано 124103 раз)

Жди1988

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Re: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!
« Ответ #465 : 17 Августа, 2012, 11:26:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ролик отпад :D

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #466 : 17 Августа, 2012, 11:27:39 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8125.15

Катовское обсуждение интро.

Всем понравилось ._.

Хотя и там ныли.
Яды наше все!

Kreven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #467 : 17 Августа, 2012, 11:31:12 »
Вы как наркоманы с этой эпичностью. С каждым роликом всё жаднее становитесь :)
Отличный качественный ролик. Достаточно интригует, достаточно раскрывает тему дополнения.
------
Чего вы удивляетесь тому, что панда их там швыряет? Конечно, хуман с орком плавали по морям-океанам, воевали там, потом плыли к этому берегу, несчастные и уставшие, пошвыряли ещё там друг друга в добавок и ...опа, пандаренчик, сухенький, полон сил, в хорошем настроении после утреннего чая с жасмином, вышел за водичкой. Зарядочка, чо :D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #468 : 17 Августа, 2012, 11:37:08 »
Дядя, да я фильм смотрел. С чего ты взял, что я обязательно должен оценивать книги, тут на любителя, кому фильмы смотреть, а кому книги про гномов в 35 читать. Ты можешь только порекомендовать.
Я же ничего не говорю про даты рождения, я 1988 и что :).. Я много других полезных книг читаю, так на всякий случай, если ты меня еще решил тут пристыдить.

Влезу. А я вот например не понимаю и преклоняюсь перед людьми которые всего ВК посмотрели. Начинал смотреть, засыпаю через пол часа. Рекорд минут 50 выдержал. Скукота несусветная. Про книгу я даже молчу. Всё ИМХО.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
« Ответ #469 : 17 Августа, 2012, 11:41:18 »
А еще мне в этом ролике понравилось как надпись World of Warcraft появляется. Впервые она так медленно летит на экран, вместо того чтоб резко выскочить как это было в ранних роликах. Красиво же.  :P

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #470 : 17 Августа, 2012, 11:43:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я не в теме, с книгами Толкиена вообще не знаком, но пересматривал и с удовольствием ходил.
Всех, кто родился после 1991 года надо УБИТЬ И СЖЕЧЬ!
Книги не читал, на все части ходил, покупал и пересматривал. Ты к чему "УБИТЬ и СЖЕЧЬ" ?
К тому, что ты, мальчик, так и не осилил книги. Оценивать творение Профессора по фильмам - тут мало убить и сжечь. У меня слов не хватает...
Дядя, да я фильм смотрел. С чего ты взял, что я обязательно должен оценивать книги, тут на любителя, кому фильмы смотреть, а кому книги про гномов в 35 читать. Ты можешь только порекомендовать.
Я же ничего не говорю про даты рождения, я 1988 и что :).. Я много других полезных книг читаю, так на всякий случай, если ты меня еще решил тут пристыдить.

а я вот читал и смотрел. да , в книге , конечно много интересных подробностей, но давайте будет честны: писал Толкин вязко, сложно и - да-да - нудновато. Его заслуга в том, что он первый, а не лучший. Как Джимми Хендрикс, как Битлз, как братья Люмьер.

Рагнаар

• Новичок
  • *
  • Воруй-убивай!

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #471 : 17 Августа, 2012, 11:48:39 »
У хумана лицо точь в точь как у рабочего из W3, ну а орка из пеона сделали... Панда пожевывает веточку как Клинт Иствуд в фильмах Сержио Леоне. Детализация в синематике улучшилась конечно... Но слова не запомнятся... Всё когда-то становится попсой, даже некогда великие проекты.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #472 : 17 Августа, 2012, 11:55:21 »
Вступай в клуб "убить и сжечь"!
где выдают клубные удостоверения?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #473 : 17 Августа, 2012, 12:08:20 »
тут кто-то говорил, что нет в свежем синематике фраз, а ля: "Ты не готов" или "Сын мой, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали твое имя - Артас" (кстати, вы представляете, как ветер и листья шепчут слово АРТАС??)
Так вот, чем вам фраза "Спросить зачем мы сражаемся? Это все равно что спросить почему опадают листья" не понравилась?

Рагнаар

• Новичок
  • *
  • Воруй-убивай!

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #474 : 17 Августа, 2012, 12:11:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а я вот читал и смотрел. да , в книге , конечно много интересных подробностей, но давайте будет честны: писал Толкин вязко, сложно и - да-да - нудновато. Его заслуга в том, что он первый, а не лучший. Как Джимми Хендрикс, как Битлз, как братья Люмьер.
+1
 В 22 года пробовал вчитаться в 1 часть, осилил 10 страниц. Друзья дали "Черное копьё" и "Эльфийский клинок" Перумова, прочитал на одном дыхании. Заинтересовала вселенная Толкиена. Посмотрел мультфильм Ральфа Бакши, идея прорубила, потом прочитал всё, что написал Толкиен.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

« Ответ #475 : 17 Августа, 2012, 12:18:14 »
+1
 В 22 года пробовал вчитаться в 1 часть, осилил 10 страниц. Друзья дали "Черное копьё" и "Эльфийский клинок" Перумова, прочитал на одном дыхании. Заинтересовала вселенная Толкиена. Посмотрел мультфильм Ральфа Бакши, идея прорубила, потом прочитал всё, что написал Толкиен.
Пошли вон отсюда толкиенистские еретики. Тут секта фанатиков warcraft  :-\ Идите на свои форумы и не флудите на посторонние от топика темы. >:(

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #476 : 17 Августа, 2012, 12:18:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
+1

я много чего читал. и классики, и модернизма, и всякой фантастики: сай-фай, фентези. но любимая книга - трилогия "хроники сиалы" от русского (!) писателя Алексея Пехова.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #477 : 17 Августа, 2012, 12:29:07 »
Кстати для тех кто до сих пор не верит что на видео Chen Stormstout, есть блюпост где сотрудники близзарда говорят что это он

It's not any pandaren monk. He's Chen Stormstout!

Vidok

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #478 : 17 Августа, 2012, 12:30:03 »
Ролик    классный веселый,красивый, а тем кому он не понравился  у тех явные  симптомы старости  и  ворчливости,  вообщем  вы унылые  за-д-роты) ...всем добра)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #479 : 17 Августа, 2012, 12:32:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вступай в клуб "убить и сжечь"!
где выдают клубные удостоверения?
Да где-то в том же районе, где и удостоверения форумных идиотов-мультиводов...
PS
Таки апну - есть у кого идеи, как реализовать автохайд постов по посткаунту автора?

закрыть