WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!  (Прочитано 124447 раз)

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!
« Ответ #330 : 16 Августа, 2012, 21:27:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, из ролика даже 6 летний ребенок может вынести главное, мы узнаем что:
1) идет война людей и орков
2) где то в мире существуют панды
3) панды любят и умеют сражаться

Не густо, прямо скажем. Понятно, что главного злодея нет, эпичность не выказать. Но если, навскидку
сравнить, например, с тизером СтарКрафт2 - когда Тайкуса одевали в боевой скафандр... Там тоже нейтральный такой ролик. Тоже ни о чем, по сути. Но там сценаристы умудрились без слов, за те же 4 минуты преподнести идею на высшем уровне.

А тут - нет.

Все красиво, идейно, смыслово,  а изюминки нету. Одно только "похоже на мульт "Конг-фу панда" можно воспринимать как оскорбление. Нет большего позора  для творческой личности чем быть похожим на кого-то, ибо в этом случае ты всегда второй.  Близзы всегда были первыми, а тут на тебе "похоже на Панду" =(
Извените, а что появилось раньше? Кунг Фу Панда или Чен в Warcraft 3?

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #331 : 16 Августа, 2012, 21:30:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
аддон и расчитан на отдых от постоянных войн и разборок
Татышо! Ёпта, а мужики-то не знали! Пойди Метцену сообщи, что это аддон не про войну, а то он не в курсе.
ну если ты это знаешь? нахуй писать, мол :  *ЭЭЭ а хде эпичность и глав-враг бля?*

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 16 Августа, 2012, 21:30:37 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)

Да вы ньюфаги, вычитавшие где-то там что-то там, задолбали своим Ченом. Где и насколько он появляется? Его вполне за отведенное ему время можно считать за пасхалку. Чем старше становлюсь, тем больше ненавижу молодежь. Перхоть планеты.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #333 : 16 Августа, 2012, 21:35:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Да вы ньюфаги, вычитавшие где-то там что-то там, задолбали своим Ченом. Где и насколько он появляется? Его вполне за отведенное ему время можно считать за пасхалку. Чем старше становлюсь, тем больше ненавижу молодежь. Перхоть планеты.
В кои-то веки я с тобой согласен. Того Чена - полторы миссии в варике и полтора упоминания в вове.
No beard, no good.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #334 : 16 Августа, 2012, 21:36:24 »

Тыж сам школота ещё та  :facepalm:.
Кто сразу сообразил, что это Chen Stormstout (он же олдфажский Райво из Пандарии  :P), тот в курсе про что ролик и почему почему Чен им не навалял по-морде.

В кои-то веки я с тобой согласен. Того Чена - полторы миссии в варике и полтора упоминания в вове.

Полторы миссия ага  :facepalm:. Школота палится по-полной. Там так-то не полторы миссии, а целая кампания, "Основание Дуротара" называется, где главные  действующие лица Рексар, Чен, Рохан и Кэрн, который присоединяется как раз попзже, да...
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 21:43:30 by Aracs »

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #335 : 16 Августа, 2012, 21:37:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

акстись баклан, песок за собой подмети, а то пурге несешь, дат не знаешь, мозгов нет.

Чен проработанная панда с боевыми искусствами, и уже из нее черпали вдохновение ворки.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #336 : 16 Августа, 2012, 21:37:42 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Устал от хейтеров с возгласами "Вов умер", "Панды это шутка близзов, и абсолютно не лорно". Постараюсь поставить точки над i.

Ваши высказывания о эпичности Иллидана и Артаса. О умершем лоре в ВоВ с выходом Каты. И о том что Панды это глупая шутка близов которую они решили реализовать из за мультфильма "Кунг-фу панда". Бред сивой кобылы. Я делаю вывод: почти все хейтеры которые так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают, играли с варкрафта 3 в школьном возрасте. По их мнению лорность бк и вотлка вытекает из вара 3 и  фрозен трона. По тому что именно вокруг этих героев крутилась игра. А так же из некоторых книжек которые они прочитали под впечатлением от игры.

Суть лора в том что это история мира. И мир варкрафта развивается независимо от того что было раньше. Панды это часть мира который существовал с самого начало варкрафта. Если человек смотрит на этот мир только как на вечное поле брутальных сражений между двумя расами и на каких то лидеров с большими целями которым надо помочь или помешать. То это его поверхностный и не вникающий в суть дела взгляд. Если бы все игроки смотрели на мир варкрафта глубже и интересовались причинами, целями, мировоззрениями тех персонажей которых они видят, то и не было бы и хейтеров.

Дам один совет. Не ждите ничего от мира варкрафта, смотрите на него как на интересный фильм или как будто читаете книгу.

"Мысль автора" "Интересно, а нынешние подростки и школьники, которые орут и ругаются на игру, вообще читают книги ради удовольствия?"

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #337 : 16 Августа, 2012, 21:38:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И снова не угодить многим =) Мне лично ролик понравился. Я еще раз убедился, что куплю игру и поиграю месяцок-другой =)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #338 : 16 Августа, 2012, 21:39:07 »
Может, уже кто и запостил (лень читать 20+ страниц), но все же. Найдите 10 отличий.

WoW:Mists of Pandaria
(показать/скрыть)
Warcraft III: Reign of Chaos
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Gnomers

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 16 Августа, 2012, 21:39:56 »
  Я считаю вступительный ролик должен показывать историю начала аддона  , раскрывать его суть , так было во всех предыдущих дополнениях , так и сейчас . Но сейчас весь аддон построен не на борьбе с мега крутым боссом который может уничтожить мир , поэтому в ролике и нету такой эпичности как раньше . Тем не менее он отличный , сразу хочется зайти и поиграть ,  открыть новый мир и т.д.
    Близзард сменили тему , и я рад этому , ибо я не думаю что был бы так доволен битве с новым ( старым )  злодеем. Так-что я жду выхода , и думаю что панды будут одним из лучших дополнений wow.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #340 : 16 Августа, 2012, 21:41:28 »
О друзья, перестаньте вайнить на няшность и веселость аддона, а то ведь Б. вас послушают и состряпают в 6.0 такой мрак и отчаяние что волками взвоем :-*
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #341 : 16 Августа, 2012, 21:41:46 »
Близзы просто хотят показать что играть можно и без супер невьебенных глав-злодеев, что даже без этого мир Вов интересен.

+100000050000000!!! вот просто весь аддон только ради этого и создавался, с исключительной целью - что бы показать всем, что мир вов интересен и без главгадов! есть инфа, что следующее дополнение будет создано с целью - показать, что в вове можно научиться торговать недвижимостью, все вырежут оставят только миниигры с фермами...

P.S: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Gond

• Старожил
« Ответ #342 : 16 Августа, 2012, 21:43:06 »

А дренеев в нынешнем виде вообще не существовало до БК.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #343 : 16 Августа, 2012, 21:44:50 »
(показать/скрыть)
Зачем искать скрытый смысл или повторения. Наслаждаться просто-напросто не дано что ли?

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 16 Августа, 2012, 21:45:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
занятный тред.
бешеные антихейтеры доставляют.
настоящий нуб клаб.

закрыть