WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!  (Прочитано 124124 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!
« Ответ #285 : 16 Августа, 2012, 20:37:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем близы ищут режиссера и команду для фильма по ВоВ? С такими синематиками им стоит просто найти сценариста и сделать офигительный мультипликационный фильм. Я думаю у них получится! Вступительный ролик к пандам тому подтверждение.
Вы знаете в какую сумму обошелся вот такой 3х минутный ролик, а теперь подумайте про 2х часовый фильм.

огорчу 90 милионов это очень мало. именно поэтому близард и не снимает ибо прибыль не факт что будет. снять достойный фильм синематик стоит 150-200 милионов. ты уверен что окупиться фильм? нет вот и они нет поэтому и не снимают. слишком маленькая аудитория. если бы это было выгодным близард давно бы уже сняли

Ау! А продюсеры-спонсоры? А что-то из прибыли за подписку7 Там мильярдный бюджет можно сделать. Я только что на работе показал ролик панд в HD на 24" мониторе трём коллегам, которые вообще не в теме, они спросили, где скачать весь фильм. Я думаю проблема не в деньгах.
проблема вообще не в деньгах ыт читал не внимательно! близард дали бы деньги! но фильм стоит дорого! а просто так никто снимать для фанатов не будет! нужны сборы! а сборы могут и не быть. фанаты вова это очень маленькая аудиторяи ради которой стоит идти снимать фильм! сколько фильм провалилось тот же джон картер а вот принцессу марса знают народу намного больше чем вселенную вов. близард не снимает лишь потому что нет ГАРАНТИИ  прибыли.ибо фильм может быть и хорошим но кроме воверов на него никто не пойдет а это не о чем. тут нужно не 10 лимонов посмотревших а гораздо гораздо больше. а снимать херню аля уве болл они не хотят и поэтому не снимают вообще и не снимут.
потому что Джон Картер - Гавнище фильм.
И интересно, чем же фильм по варкрафту будет отличаться от любого фэнтези для НЕфанбоев? Ничем. Отличный сценарий, отличная реклама, фильм окупится без проблем.
народ когда идет фильм не знает как бэ говнище он или нет :facepalm: и да коум как мне имхо норм. а книга про прицессу марса в милион раз популярней вселенной вова.много ты знаешь ок фэнтези фильмов окупившихся? властелин колец из за того что о этой книге знают все. и все.
Т.е. когда ты шел на фильм который тебе нравится сейчас (хз какие у тебя вкусы), ну, к примеру, "Начало" или "Аватар", ты хочешь сказать что ты не был уверен что эти фильмы не будут, по крайней мере, полным дерьмом. Хрен поверю.
Даже если только 10 миллионов фанбоев  будут знать о том что кино по Вару хорошее, они приведут с собой друзей, родственников, и прочих. + люди которым просто промо приглянется придут. А люди которые не играют в ВоВ, но просто знакомы с Близзард? их куча. Так что реально аудитория у Близзард (не у ВоВа) огромная.
Про то что есть книга про Джона Картера я узнал недавно тут же на форуме.
И когда я первый раз смотрел ВК - это было для меня как для твоей мамы посмотреть фильм по ВоВу, т.е. тупо фэнтези.
Не все, знаете ли, зачитываются подобными книгами.

Хосе

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 16 Августа, 2012, 20:38:47 »
Просто замечательный ролик ! Понравился больше чем все другие втупительные

Мытэць

• Новичок
  • *
  • Убей мутанта,сожги еретика,уничтожь ксеноса
« Ответ #287 : 16 Августа, 2012, 20:42:30 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Лучший ролик был в БК(имхо)там было всё..и эпичность, и достойный главгад...а тут...похоже что игровая индустрия и правда скатывается в пучину...И вообще,Няшные панды?В Моём варкрафте?!!??))

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 16 Августа, 2012, 20:44:11 »
Можите меня минусовать сразу, но блин этот что за детский сад? кунг фу панда+ пираты карибского моря, где эпичность?  Я понимаю им надо китайскую аудиторию привлекать, так как европа уже наелась,  но блин....

все ролики близов какие помню были выдержаны в мрачных тонах (варкрафт 3, классик, БК, лич и даже ката) а тут все такое няшное 
Я лично ждал Гароша(так как он глав вред) и что нить в духе классик синематики огонь, смерть
Что есть эпичность?
ну... скажем тот когда Лич подымает изо льда Синдрагоссу  или момент драки лока против Фмага(классик синематик) когда маг пиробластами швыряет с башни
Вы представте себе маг швыряет пиробласты и покуривает трубку поправляя посохом упавший камень на башне или лич почесывает себя фрост морном в момент когда идет в тронный зал лордерона, еще что нить посвистывая))

ИМХО ролик который был в личе по моему Врата гнева чтоль, был куда эпичней этого и там тоже орда+ альянс с личем на пару дрались

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 16 Августа, 2012, 20:45:31 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Моё личное мнение:

Такое ощущение, что это трейлер к очередному шаблонному говномульту из Голливуда. Молодежи наверное понравится. Меня воротит от этого детского УГ. Спасибо ГВ2, что ты есть, даже если ты тоже окажешься УГ. Ролик самый худший лично для меня из всех виденных мной за всё время существования ВоВ. Минусите, мне по обычаю класть на мнение детей.

ИМХО ролик который был в личе по моему Врата гнева чтоль, был куда эпичней этого и там тоже орда+ альянс с личем на пару дрались

Это самый винрарный ролик за всё время. Школоте/студентоте не понять, да и их мнение ничего не стоит. "Вы думали мы простили..." Эх...
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 20:47:43 by Диего »

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
« Ответ #290 : 16 Августа, 2012, 20:46:30 »
Поставлю его на 2 место. После классика.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 16 Августа, 2012, 20:46:56 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Бля ребят это шедевр(сорри за мат но слова просто лезут из всех щелей).
Я смотрел просто с открытым ртом и не мог отвлечься, просто 1000балов по 10!!!

Хокеспур

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #292 : 16 Августа, 2012, 20:47:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лол, эпичность в Варкрафте где вы её видели? ВоВ это просто сказка...вот Ваха 40k это да...книги  из этой вселенной читаются на одном дыхании. А Варкрафта я прочитал только одну *Рождения Орды*. Неплохая книжка, но с WH40k и рядом не лежала...
ЗЫ. Как всегда 9-классники недовольны няшными пандами. Хотя есть и взрослые индивидуумы, буквально сегодня общался с одним который ненавидит всё японское например, потому что для него япония - враг, который хочет отобрать у рашки курилы)
A morte perpetua, Domine, libra nos.

Daigotsu

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 16 Августа, 2012, 20:48:14 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ролик хороший, с технической точки зрения. Но стиль уже другой.
Конечно, все ролики были сделаны в разное время, когда в игре была разная аудитория.
В классике ролик знакомил нас с новым неизведанным миром, с классами, с противостоянием Альянса и Орды.
В БК - с новыми расами и эпичным главгадом, который был раскручен WC3.
В Личе речь пошла только о эпичном злодее, аватаре смерти на самом-то деле.
В Катаклизме близзы хвастались переделанным Азеротом. Тема конца света вообще захватывающая.
Но стиль оставался неизменным. Азерот - это суровое эпичное место. Заметьте, в ролике перед катой не нашлось места жадным гоблинам (к сожалению, воргены тоже остались за кормой).
Теперь изменился стиль ролика. Это не Близзард, это Дисней. Техническая составляющая на высоте, но позвольте?
Я играю за орка-вара с такой тупой физиономией?
Это мой хуман выглядит как боцман Джека-Воробья (простите, конечно, капитана Джека-Воробья) и чудом выжил в битве пиратов карибского моря?
Мрачной эпичности Азерота нету. Даже суровый монах поправляет в бою сломанный молоток. Смех, да и только.
Аудитория игры сменилась. Появились веселые гоблины, квесты-приколы. Теперь ролик-прикол. Эволюция, что с нее взять.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 16 Августа, 2012, 20:48:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лол, эпичность в Варкрафте где вы её видели? ВоВ это просто сказка...вот Ваха 40k это да...книги  из этой вселенной читаются на одном дыхании. А Варкрафта я прочитал только одну *Рождения Орды*. Неплохая книжка, но с WH40k и рядом не лежала...
ЗЫ. Как всегда 9-классники недовольны няшными пандами. Хотя есть и взрослые индивидуумы, буквально сегодня общался с одним который ненавидит всё японское например, потому что для него япония - враг, который хочет отобрать у рашки курилы)

Иди в Варик 1-2 поиграй, потом возвращайся со своими сказками, дитя Каты.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #295 : 16 Августа, 2012, 20:48:44 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Как же прогнило комьюнити, что даже отличные ролики (как по качеству так и по содержанию) вызывают такой поток говнища.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 16 Августа, 2012, 20:50:29 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Аудитория игры сменилась. Появились веселые гоблины, квесты-приколы. Теперь ролик-прикол. Эволюция, что с нее взять.

И это самое страшное. Мне до блевоты противно играть с фанатами Джека-воробья и говномультов Голливуда. Вангую отток олдфагов.

Как же прогнило комьюнити, что даже отличные ролики (как по качеству так и по содержанию) вызывают такой поток говнища.

Какому содержанию? Что мне показали трейлер шаблонного говномульта из Голливуда? Да, прогнили, ага. Про качество никто не спорит - оно как всегда на высоте. Я не люблю поп-корн, а мне его подсунули. Пока буду давиться, что поделать.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 20:52:14 by Диего »

Avalan4er

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #297 : 16 Августа, 2012, 20:50:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Обожаю синематики близарда) все классные, и этот тоже) панда няка)

Хокеспур

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #298 : 16 Августа, 2012, 20:52:30 »

Иди в Варик 1-2 поиграй, потом возвращайся со своими сказками, дитя Каты.
во второй играл, эпичности нет
A morte perpetua, Domine, libra nos.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 16 Августа, 2012, 20:56:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

И это самое страшное. Мне до блевоты противно играть с фанатами Джека-воробья и говномультов Голливуда. Вангую отток олдфагов.

Какому содержанию? Что мне показали трейлер шаблонного говномульта из Голливуда? Да, прогнили, ага. Про качество никто не спорит - оно как всегда на высоте. Я не люблю поп-корн, а мне его подсунули. Пока буду давиться, что поделать.
вот тут я соглашусь. не нужна вся эта няшность и дисней. как раз хочеться атмосферы диабло. жути мяса и т.д. а тут добро пожаловать в пандаленд в наличии атракционы: покемоны, веселая ферма и т.д.

закрыть