Цитата: Yavnuk от 16 Августа, 2012, 14:14:54Хорошо сделали близы, раз гм не банят ботов, сам их выводить начнуДело в принципе хорошее, но вопрос - а что раньше мешало?
Хорошо сделали близы, раз гм не банят ботов, сам их выводить начну
Цитата: Нубло от 16 Августа, 2012, 14:18:43Цитата: Yavnuk от 16 Августа, 2012, 14:14:54Хорошо сделали близы, раз гм не банят ботов, сам их выводить начнуДело в принципе хорошее, но вопрос - а что раньше мешало?Ну если бы ты знал игру, а не просто бездумно обливал всех гогном - знал бы, что друли боты не выходят из флай-формы при ботинге, и наказать их крайне сложно. На земле боты и сейчас особо не живут, а если фармить придется мобов - тут то и начнется геноцид!
Т.е теперь имея крафтящую профу можно отказаться от добывающей и приобретать все необходимые реги за дух гармонии?
Цитата: Timmy от 16 Августа, 2012, 00:23:06Т.е теперь имея крафтящую профу можно отказаться от добывающей и приобретать все необходимые реги за дух гармонии?А разве когда то добывающие профессии для этого были нужны? Во все времена всё было на аукционе.
Цитата: zaza от 16 Августа, 2012, 14:50:19Цитата: Timmy от 16 Августа, 2012, 00:23:06Т.е теперь имея крафтящую профу можно отказаться от добывающей и приобретать все необходимые реги за дух гармонии?А разве когда то добывающие профессии для этого были нужны? Во все времена всё было на аукционе.На аукционе во все времена были барыги, начнем с этого...
А обратили внимание, Кермита теперь заминусовать нельзя
Цитата: ShestOFF от 16 Августа, 2012, 09:29:01Было бы неплохо подать петицию г-ну Кермиту, чтобы он1) забанил АВПауля либо2) ввел игнор на видимость сообщений на форуме.Уж не знаю как вам, а лично меня жутко угнетают его посты, да понимаю, что они ниочем, но как их вижу теплится надежда "а вдруг там, что то путное?" и рраз, а там очередная херня и прямо руки начинают чесаться кого нибудь задушить..Как ты думаешь, почему не банят Чудаков типа аполокритса? Хотя уже все много раз просили его забанить. Ну?) Почему не банят людей, которые допустим пишут "хахаха тупой азиат сдох во время игры, чо дропнулось то с него"Почему всяких ботов ф2п и свтор/гв2 убицца не банят за разведение срача?Даже не знаю, наверное от доброты, а не от того, что срач это просмотры, это реклама, это популярность ресурса. У меня нет привычки считать чужие деньги, но когда не банят этих Чудаков, когда появляется реклама пиратки л2 и вирусной рекламы Заставляет задуматься, что ресурс превращается в помойку.
Было бы неплохо подать петицию г-ну Кермиту, чтобы он1) забанил АВПауля либо2) ввел игнор на видимость сообщений на форуме.Уж не знаю как вам, а лично меня жутко угнетают его посты, да понимаю, что они ниочем, но как их вижу теплится надежда "а вдруг там, что то путное?" и рраз, а там очередная херня и прямо руки начинают чесаться кого нибудь задушить..
Граждане, извините, что не в срач. Понимаю, мой вопрос может показаться неуместным в данном треде, но все-таки: вот те лотосы, руды и прочая, что покупается за духи гармонии, они соулбонд или продаваемое?
Цитата: Aesturiel от 20 Августа, 2012, 22:59:29Граждане, извините, что не в срач. Понимаю, мой вопрос может показаться неуместным в данном треде, но все-таки: вот те лотосы, руды и прочая, что покупается за духи гармонии, они соулбонд или продаваемое?Их можно передать/выставить на аук, по крайней мере сейчас.