Если "рукастый игрок" за неделю не позаботился об одевании себя в пре-рейд гир, то этот игрок как рейдер говно, и нормальный РЛ в рейд такого конечно же не возьмет.
У меня на 2 альтах-латниках, которыми я ходил в Конец времен в танкоспеке и убивал ласта, в сумме 24 килла босса и я так и не видел в луте танкошапку. Будем считать, что каждый инст в МоП будет занимать в первую неделю около 25-30 минут - баффа с беты, подтягивающего илвл до 463 не будет, 463 вообщем-то как минимум по началу тоже. То есть эти походы бы заняли около 12 часов. Только 1 вещь, которая при этом так и не упала. Вспомним, что она нужна не одна (пусть даже остальные будут падать быстрее). Плюс в эту неделю надо взять собственно 90 лвл, хотя бы 1 фракцию вкачать до реверед, чтобы на второй неделе иметь возможность взять 489 эпик желательно в 1-2 день рейдовой недели, прокачать рейдовые профы, хоть это и не так долго. Мелочи, вроде зачантиться, загемиться, перековаться, затариться едой, фляжками, потами и прочее даже не будем рассматривать.
Что-то мне подсказывает, что сделавший все это за первую неделю, но так и не нафармивший одну 463 вещь, заменив ее на 450, попадет в рейд у нормального РЛа. При том, что реально рейдить, а не "давайте соберемся, посмотрим треш", во вторую неделю начнут исключительно гильдии или статики с уже проверенными как минимум одним предыдущим контентом рейдами, в которых не будет тех, кого "знавал" на своем опыте Elivian из сообщения выше. РЛы, собирающие исключительно по илвл, появятся минимум на 2-3кд позже.