WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR на GamesCom 2012  (Прочитано 4349 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR на GamesCom 2012
« : 13 Августа, 2012, 10:22:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Команда Star Wars: The Old Republic рада сообщить о том, что мы отправляемся в Кельн, чтобы принять участие в одном из самых значимых событий в игровой индустрии. Более 275 тысяч человек соберутся на выставке GamesCom, которая пройдет с 16 по 19 августа. Надеемся увидеть там и наших фанатов. Вот что мы приготовили для вас.

Новая варзона. В отделении B-082 в секции номер 6 будут находиться 32 компьютера с SWTOR. Участники конвента смогут первыми попробовать поиграть в новую варзону "Ancient Hypergates". Вы сможете играть как своими персонажами, так и по программе бесплатного триала. Если повезет, вы сразитесь с командой разработчиков.:cut:

Фото и призы. Вы сможете сфотографироваться с персонажами Звездных Войн. Также мы будем раздавать подарки и коды для получения внутри-игровых предметов.

Пресс-конференция. 14 августа состоится пресс-конференция, на которой представители EA расскажут о будущем SWTOR.

Тусовка. Раз уж вы оказались в Кельне, почему бы не выпить по стаканчику и не обсудить игру вместе с ее разработчиками? Записывайтесь на встречу здесь. Заседание состоится 16 августа в секретном месте. Если вы не сможете приехать, воспользуйтесь возможностями on-line трансляции, чтобы узнать новости об SWTOR.

А пока, да прибудет с вами Сила!
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2012, 11:34:00 by beshere »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Re: SWTOR на GamesCom 2012
« Ответ #1 : 13 Августа, 2012, 10:30:31 »
Было бы круто наподдать разрабам на БГ   :P

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 13 Августа, 2012, 15:25:05 »
Насчет тусовки с игроками это они имхо зря придумали. Можно и по морде схлопотать от подвыпивших фанатов  ;D за обманутые ожидания от игры.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #3 : 13 Августа, 2012, 20:58:10 »
Насчет тусовки с игроками это они имхо зря придумали. Можно и по морде схлопотать от подвыпивших фанатов  ;D за обманутые ожидания от игры.
Учитывая все возрастающие темы гейства и других отклонений в их играх - я бы поостерегся бить им рожи. Мало ли, может это им понравится...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4 : 13 Августа, 2012, 21:18:27 »
Новая ВЗ не спасет ПВП контент, зачем она нужна, где кроссерверное БГ?

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 14 Августа, 2012, 06:48:55 »
где кроссерверное БГ?
Там же где и ворлд пвп  :D.

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

« Ответ #6 : 14 Августа, 2012, 06:54:51 »
чет мне вообще теперь неохота играть в ММО, свитор отбил желание , походу надолго

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 14 Августа, 2012, 07:59:14 »
чет мне вообще теперь неохота играть в ММО, свитор отбил желание , походу надолго
Ты не поверишь, у меня тоже самое  ;). Сейчас играю иногда в SC2 (жду выхода Heart of the Swarm), как прошивку обновлю на xbox360, буду в Darksiders 2 играть  :). Биоварам надо свой свтор рекламировать как продукт, отбивающий желание играть в ммо  :D, а врачам взять на вооружение новый метод лечения игроков, страдающих зависимостью от ммо игр ;).

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #8 : 14 Августа, 2012, 12:40:14 »
Ты не поверишь, у меня тоже самое  ;). Сейчас играю иногда в SC2 (жду выхода Heart of the Swarm), как прошивку обновлю на xbox360, буду в Darksiders 2 играть  :). Биоварам надо свой свтор рекламировать как продукт, отбивающий желание играть в ммо  :D, а врачам взять на вооружение новый метод лечения игроков, страдающих зависимостью от ммо игр ;).
Походу верное замечание.) Хотя я, к примеру, в вов пропалтил чтобы перед пандами денюжку поднять сейчас на ауке, а для души пошел пошпилить в Рифт. Пока вроде все устраивает.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

« Ответ #9 : 15 Августа, 2012, 06:58:05 »
а я пошел на рыбалку, там как выяснилось свои ачивы )) не поверите, затягивает