они просто принципиально разные с вов и это не указывает на ее "второсортность".
дооо игры настолько принципиально разные... условно: одна мморпг с ротациями, вторая без ротаций... это принципиально разный подход...
(сарказм, WeisseFrau без обид, но игры не такие разные. просто в каждой игре делают акцент на разных деталях, но в основе - кач до макс лвл и участие в массовках в конце с постоянным добыванием/улучшением себе шмота, игры разные но не настолько принципиально. но это моё имхо).
Да ясен фиг, что линейка чудовищно примитивна по сравнению с ВОВ. Но очень многие игроки, в том числе и я пришли в ВОВ оттуда и испытавют очень сильные ностальгические чувства к ней (собственно Дефо и пытается на этом выехать). Нельзя же сказать что какой-нибудь первый Дум или 8-битный Марио это игра второго сорта, так и здесь.
Lineage II is known as the gaming market’s premier player-versus-player (PvP) online role-playing game, with a customer reach of more than 19 million players worldwide.
по состоянию на 2008 год (для хейтеров которые скажут что давно было - назовите хоть одну игру в которую вложили дофига бабла и которая хотя бы 2-3 миллиона до ф2п набрала на пике своей популярности.).
да она так примитивна, что набрала подписчиков больше, чем вов. только в игру второго сорта может набежать почти 20 миллионав...

иногда прежде чем говорить что многие пришли из линейки - стоит упомянуть что ты играл на пиратке и после багов доната и прочих недоработок в вторичной "игре" сделанной петей из соседнего дома ты пришел в вов, где был официальный сервер поддержка и вобще сервис лучше, чем у пети на пирадке....
докатились...сравнивать пиратку ЛА 2, с офф вовом...
действительно жалких 19млн. л2 против нереальных 10 млн. вов
л2 игра второго сорта ага
19млн? лолчто? Когда я в одном алли бегал вместе в двп и дефо на осадах и земесах на рассвете линейки на Теоне, да и на всем СНГ(заполнившие ГФШ), о таких цифрах даже и не мечтали.
Можно линк этой цифры из официальных источников?
С подобными утвержедения можешь у дефо сидеть на его сранофоруме с детьми.
знаешь линк бесполезен? он полезен только тогда когда подтвердждает твои слова. когда же ты не прав будет слеждующее:
-это неправильные цифры,
-нц софт обманывают вас (в том что близзы нас не обманывают мы не сомневаемся в этом случае, это даже не обсуждается).
-тру стори (сарказм)
- я все равно не верю вы меня разводите вов первый и никому его не побить (прежде чем говорить фразу и приводить число подписчииков хоть бы посерчили зачем их приводят).
- это было давно а теперь там не более 2000 человек на сервер
- <вставить своё отрицание очевидного факта>
впрочем кому то будет интересно:
http://www.ncsoft.net/global/board/view.aspx?BID=mc_press&BC=&SYear=&SType=&SWord=&PNo=2&BNo=135 (первое что выдал поиск, и это не могут найти люди просящие ссылку? на том же гугле есть очень простой учебник в картинках, если так тяжело учиться, или ролики)
p.s. странно он же выдал ссылку откуда взял инфу про 19 миллионов - там написано википедия, только я это видел?
p.p.s иногда прежде, чем громко говорить сначала стоит подумать (если конечно есть чем...).
P.p.s. i'm pro, без вариантов.