WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485856 раз)

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #450 : 16 Июля, 2010, 18:25:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Неужели правосудие света на босе держать обязан хпал?
2. Почему большинство ретриков (или это только у меня в ги?!) юзают правосудие мудрости, неужели ретрипал под 25ппл рейдбафами может слиться по мане и для него отсутствие маны критичнее чем для хпала?
абсолютно фиолетово кто кинул правосудие на босса, хил от света и реген маны от мудрости идет всем кто бьет босса, я например держу на боссе правосудие света, а я не ретрик и не холик, я прот=)

dandi_30

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #451 : 17 Июля, 2010, 19:41:16 »
Здравствуйте.
Вот перс. Холи спек.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80
http://wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&name=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80
Подскажите плиз, есть лед что имеет смысл купить в первую очередь. Или не имеет смысла, только выбивать в ЦЛК все остальное?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2010, 21:46:31 by dandi_30 »

Berkoot

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 18 Июля, 2010, 13:16:03 »
плечи бы взял тировые )

Shardi BT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #453 : 19 Июля, 2010, 00:22:51 »
2. Почему большинство ретриков (или это только у меня в ги?!) юзают правосудие мудрости, неужели ретрипал под 25ппл рейдбафами может слиться по мане и для него отсутствие маны критичнее чем для хпала?
абсолютно фиолетово кто кинул правосудие на босса, хил от света и реген маны от мудрости идет всем кто бьет босса, я например держу на боссе правосудие света, а я не ретрик и не холик, я прот=)
К протпалу вопросов нету, если он есть в рейде то всегда правосудие света кидает это ясно. Но у меня в ги с протпалами напряг, хорошо если кроме меня (хпала) есть хоть один ретрик... Но в чем прблема-ретрики все наповал кричат что омг я правосудие мудрости кидаю я сливаюсь по мане. Смотрю армори-у них не стоит глиф на лужу как минимум и плею через пень-колоду юзают за бой 1-2 раза а потом про ману чета ноют. Просто хпалу на аое босах некатит держать правосудие света на босе, т.к. правосудие не по кд кидается и не всегда держится на босе 100% и приятнее реснуть ману от джаги нежели хп! Мне лично параллельно на лишние 4-5к хпс от правосудия света-если есть ретрик-это его обязанность кидать на боса свет! А если ретрики не умеют регенить ману и юзать нужные для рейда абилы-зачем они тогда такие кривые в рейде?!

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #454 : 19 Июля, 2010, 00:44:52 »
К протпалу вопросов нету, если он есть в рейде то всегда правосудие света кидает это ясно. Но у меня в ги с протпалами напряг, хорошо если кроме меня (хпала) есть хоть один ретрик... Но в чем прблема-ретрики все наповал кричат что омг я правосудие мудрости кидаю я сливаюсь по мане. Смотрю армори-у них не стоит глиф на лужу как минимум и плею через пень-колоду юзают за бой 1-2 раза а потом про ману чета ноют. Просто хпалу на аое босах некатит держать правосудие света на босе, т.к. правосудие не по кд кидается и не всегда держится на босе 100% и приятнее реснуть ману от джаги нежели хп! Мне лично параллельно на лишние 4-5к хпс от правосудия света-если есть ретрик-это его обязанность кидать на боса свет! А если ретрики не умеют регенить ману и юзать нужные для рейда абилы-зачем они тогда такие кривые в рейде?!
Во-первых, кинув джагу на ману, ты нифига себе ману не поднимешь.
Во-вторых, ретрики никому ничего не обязаны. Они могут сделать тебе одолжение и договориться между собой, кто что кидает, если их несколько. Если же он один, то это сугубо твои половые проблемы, что ты не кидаешь джагу каждые 20 сек. (И вправду, где только время найти на сие действие).
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Shardi BT

• Новичок
  • *

« Ответ #455 : 19 Июля, 2010, 01:25:14 »
Во-первых, кинув джагу на ману, ты нифига себе ману не поднимешь.
Во-вторых, ретрики никому ничего не обязаны. Они могут сделать тебе одолжение и договориться между собой, кто что кидает, если их несколько. Если же он один, то это сугубо твои половые проблемы, что ты не кидаешь джагу каждые 20 сек. (И вправду, где только время найти на сие действие).
У правильного хапала врублена печать мудрости а правосудие мудрости, кунутое в боса, считается как мили удар и ~50% реснуть 4% маны что при 40+к в рейде очень неплохо! А еслип ретрик один в рейде и нету протпала то это сугубо ЕГО половые поблемы джагу на свет держать! Все это касается только босов, где по рейду проходит неслабое АОЕ а-ля тухлопуз, королева. В остальном пофиг кто что кидает.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2010, 01:35:35 by Shardi BT »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #456 : 19 Июля, 2010, 01:30:35 »
Ты жалуешься, что не можешь реснуть ману, если ретрик поддерживает джагу на ману. Задумайся об этом.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2010, 01:32:08 by Evgrim »

Shardi BT

• Новичок
  • *

« Ответ #457 : 19 Июля, 2010, 01:40:19 »
А что тут думать, все вроде в порядке, просто походу ретрики неспособны джадж света держать а юзают джагу на ману т.к сливаются по мане похлеще хпалов?! Ты подумай кому критичнее отсутствие маны ретрику, который может стопнуть на 10 сек юз лужи и будет ок, или хпалу который хилит танков? -1 дд не критично, а вот -танк это вайп.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #458 : 19 Июля, 2010, 03:35:13 »
Что еще ретрики тебе должны? флешки в танка по кд кидать? сакру ему вешать?
У тебя есть ТВОЯ задача - хиллить, а ты пытаешься ОБЯЗАТЬ кого-то ее за тебя выполнять. Ты можешь ПОПРОСИТЬ ретрика помочь с ней, и, если ретрик решит в ущерб себе, помочь тебе послакать, тебе повезло.
У него также есть своя задача, дамагать, и, как обычно бывает в 10ке, нет баффа на мп5, то слиться, например, на личе в 10ке он сможет, а тогда будет очень не приятная ситуация.

Еще раз, вкратце, чтобы ты понял:
Кто кидает какое правосудие не важно, если поддерживается 100% аптайм их. Тоесть никому (да, и тебе тоже) не важно какую джагу ты кидаешь.
Поддерживать аптайм печати каждые 20 сек, сможет любой паладин. Тебе влом этим заняться, чтобы не уронить танка (а это именно твоя задача)? Стоит задуматься о том, какой ты хилл.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

« Ответ #459 : 19 Июля, 2010, 09:25:54 »
Если в рейде 1 ретрик и 1 холик то ретрик держит мудрость, так как у него аптайм правосудия будет 100% и все манаюзеры скажут ему огромное спасибо, а холик кидает правосудие раз в 1 минуту для обновления своего бафа и тратить ГКД каждые 20сек для обновления правосудия это расточительство.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

« Ответ #460 : 19 Июля, 2010, 09:29:11 »
А что тут думать, все вроде в порядке, просто походу ретрики неспособны джадж света держать а юзают джагу на ману т.к сливаются по мане похлеще хпалов?! Ты подумай кому критичнее отсутствие маны ретрику, который может стопнуть на 10 сек юз лужи и будет ок, или хпалу который хилит танков? -1 дд не критично, а вот -танк это вайп.
видимо ты не понимаешь механику правосудия) мана или хп от правосудия регенится ТОЛЬКО от ударов по боссу(заклинания тоже считаются, кроме ДоТов) если ты хочешь порегенить ману то подойди и бей босса, и абсолютно пофиг твое правосудие мудрости на нем висит или не твое

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #461 : 22 Июля, 2010, 11:26:39 »
мне кажется кто-то путает теплое с мягким. Основной реген маны при висящей печати мудрости происходит от мили атак, которыми считаются джаджи, и без разницы что джаджить - хоть пвп-джадж на 100% скорости. А реген маны, который получают все (не только паладин) именно от ударов по цели с дебафом джаджа - мизер для холипала. Таким нехитрым образом, кто что джаджит - разницы ровно ноль.
ps жалобы на отсутствие джова (дебафа от правосудия мудрости) видел только от хантеров, остальным по-моему вообще фиолетово на него
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2010, 11:57:23 by Exigo »

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #462 : 22 Июля, 2010, 16:37:18 »
По джаджам вабще смешно.

Ретрики - на ману, танки (в рейде) - на хил, хпал при отсутствии протопала тоже на хил, если есть возможность (раз в минуту или по кд).

Все остальные вариации ситуативны
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

kovbasuk

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: bortel
« Ответ #463 : 23 Июля, 2010, 17:16:07 »
Народ, как дать в руки паладину топор? какой кв для этого сделать?

Leg10n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #464 : 23 Июля, 2010, 17:37:50 »
Народ, как дать в руки паладину топор? какой кв для этого сделать?
В огримаре есть тренер) - даже 2шт. Зовут их Сайок и Ханаши (никаких ку делать не нужно)

закрыть