WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485876 раз)

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #435 : 13 Июля, 2010, 15:01:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет )
посмотрите палодинчега
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0
есть около 100 баджей что прикупить в первую очередь? думал пояс + плащ ?

вопрос в общем то открыт, есть 120 баджей льда, что взять 2 т10 если да то каких, или пояс + плащ?
подскажите плз )

бери голову и плечи т10

vorobal

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 13 Июля, 2010, 15:41:40 »
Всем привет )
посмотрите палодинчега
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0

вопрос в общем то открыт, есть 120 баджей льда, что взять 2 т10 если да то каких, или пояс + плащ?
подскажите плз )

бери голову и плечи т10

я ваще т10 если брать рассматривал как вариант перчи плечи или перчи грудь ......

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 14 Июля, 2010, 09:07:57 »
Всем привет )
посмотрите палодинчега

подскажите плз )

бери голову и плечи т10

я ваще т10 если брать рассматривал как вариант перчи плечи или перчи грудь ......

Перчатки с крапостатами, так что ИМХО - бери голову

Shardi BT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #438 : 14 Июля, 2010, 10:35:20 »
Интересует один вопрос! Я хпал ~40к маны под бафами, если в 10 ппл рейде-то в основном правосудие света юзаю. В 25ке ЦЛК периодически возникают (могут возникнуть) проблемы с маной и поэтому я в основном использую правосудие мудрости ибо с джаги прилично маны возвращается, а ретрика(ов) заставляю правосудие света использовать. Вопросы:
1. Неужели правосудие света на босе держать обязан хпал?
2. Почему большинство ретриков (или это только у меня в ги?!) юзают правосудие мудрости, неужели ретрипал под 25ппл рейдбафами может слиться по мане и для него отсутствие маны критичнее чем для хпала?
3. Есть травма 264я, будет ли она прокать от моего правосудия света на босе? И лучше ли она пухи за рукоять?
П.С. Про слив по мане я написал образно, просьба не придерться.

Mutacia

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 14 Июля, 2010, 10:56:51 »
Вопросы:
2. Почему большинство ретриков (или это только у меня в ги?!) юзают правосудие мудрости, неужели ретрипал под 25ппл рейдбафами может слиться по мане и для него отсутствие маны критичнее чем для хпала?
3. Есть травма 264я, будет ли она прокать от моего правосудия света на босе? И лучше ли она пухи за рукоять?

1 Нет не обязан
2 У ретриков при неправильном цикле / шмоте / руках очень сильный слив по манне. По большому щоту можешь кидать правосудие света и требовать инер.
3 Не уверен на 100% но вроде нет ( моё мнение: не паловская эта пуха, нет норм статов)

Персий

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #440 : 14 Июля, 2010, 13:59:45 »
Ребята нужна помощь) Вобщем вот мой ретрипаладин http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9. Одел вроди как надо, покрытый иглами скорпион поставил ради крит удара, но дпс почему то не очень высокий всего 6100 на кукле в Штормграде, на босах чуть больше. Подскажите нормально ли дпс 6100 при таком шмоте, если нет то скажите что заменить и на что заменить. Зарание спасибо!  :)

Sibarit

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 14 Июля, 2010, 16:42:22 »
Ребята нужна помощь) Вобщем вот мой ретрипаладин http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9. Одел вроди как надо, покрытый иглами скорпион поставил ради крит удара, но дпс почему то не очень высокий всего 6100 на кукле в Штормграде, на босах чуть больше. Подскажите нормально ли дпс 6100 при таком шмоте, если нет то скажите что заменить и на что заменить. Зарание спасибо!  :)

Шапка Т10 + правильный камень в ней на 21 ловкости и+3%крита. Это раз.
В нек лучше поставить +20 силы, а в тело в синий сокет слезу +10 ко всем статам.
Наручи фтопку.
Зачем в штанах камень на +10сила+10 крит? если сокер бонус все равно не активирован. Надо +20 силы.
Чант на тапках не топовый.
Кольцо за репутацию с Пепельным союзом лучше с ловкостью. И камнем на +20 силы.
Скорпион выкинуть :) Карту новолуния либо за баджи тринк с хастом взять

Опять это плащ  за баджи..ооОООо. ОН ХЕРНЯ для рета
Fortes Fortuna Adjuvat!

DeFate

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #442 : 14 Июля, 2010, 17:37:58 »
Всем привет. Хотел бы задать кому-нибудь вопрос о ретри палах на пвп, но среди друзей "шарящих" нет, поэтому решил написать здесь. В принципе, билд пытался копировать у других, просто ориентируясь по поведению на БГ, но немного изменил его на арену. Раньше бегал только танк/холи, поэтому возникает много вопросов. Вопросы следующие:

1. печать порчи не взял, думаю, будет сильно сбивать контроль.
2. не взял 1 ветку, а там немаловажный талант Непоколебимая вера, что поправить.
3. Совет по камням, куплю себе боты 264, вставлю туда 34 крит - дракона.
остальнеы переставлю так: красные - сила, жёлтые - сила/крит, синие - сила/вынос.
4. Правильно ли стоят символы?
5. Священная жертва как работает? Я слышал, от неё есть бонусы, вроде шанса иммуна к контролю, как и во время действия Освобождения. так ли это?
7. на что лучше  потратить АП)? первым делом. Купить плечи, или ждать 1800?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0

Может, ещё вспомню, что хотел спросить. Точно не всё*(
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2010, 18:00:01 by DeFate »

Sibarit

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 15 Июля, 2010, 13:03:58 »
Всем привет. Хотел бы задать кому-нибудь вопрос о ретри палах на пвп, но среди друзей "шарящих" нет, поэтому решил написать здесь. В принципе, билд пытался копировать у других, просто ориентируясь по поведению на БГ, но немного изменил его на арену. Раньше бегал только танк/холи, поэтому возникает много вопросов. Вопросы следующие:

1. печать порчи не взял, думаю, будет сильно сбивать контроль.
2. не взял 1 ветку, а там немаловажный талант Непоколебимая вера, что поправить.
3. Совет по камням, куплю себе боты 264, вставлю туда 34 крит - дракона.
остальнеы переставлю так: красные - сила, жёлтые - сила/крит, синие - сила/вынос.
4. Правильно ли стоят символы?
5. Священная жертва как работает? Я слышал, от неё есть бонусы, вроде шанса иммуна к контролю, как и во время действия Освобождения. так ли это?
7. на что лучше  потратить АП)? первым делом. Купить плечи, или ждать 1800?

1. Видимо имелась ввиду печать повиновения. Правильно сделал что не взял, нахрен не нужна.
2. http://ru.wowhead.com/talent#sV0bZVGzZVfbxbIuGdIbsu  наиболее вменяемый билд. Можно перекинуть из улучшенного благословления могущества в оправдание.

В холи есть намного более важный талант - печать безупречности - значительно увеличивает твой урон.

3.  Чистый крит, тем более в ПвП не ставят. Сила(красные), сила+стамина(синие), можно сила +крит в жёлтые.
4. Если для БГ - да, если для арены - нужен символ изгнания зла вместо экзо.
5. Священная жертва передаёт часть урона, получаемого твоей группой тебе, таким образом этот урон сбивает на тебе овцу от мага, блайнд от роги и т.д. Длань свободы (aka освобождение) при взятом таланте снимает только оглушение.
7. Можешь и не дождаться. Перчатки и штаны выпадают в склепе с Торавона, соответственно копи на тело. Плечи неумолимого и плечи с озера ( на тебе) равнозначны, вопрос меткости.

и вообще .. http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=27&t=5489 - изучай.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2010, 13:12:17 by Sibarit »
Fortes Fortuna Adjuvat!

ILLUSION

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #444 : 15 Июля, 2010, 13:10:36 »
Вот я на армори
 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%98%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Посмотрите, подскажите, подровняйте, что не так/что можно получить (гильдия фармит 5/12 ХМ(ребрад корабль саурфанг ланатель гниломорд))
Кроме, естественно, токенов, ну и штаны думаю сменить на штаны с мастерством, а перчи заменить на тухлопузовские
Кольцо за репу не ругать, сменю как только выбью что то толковое на пвп
А так - прошу ваших советов, господа паладины, что стоит брать а что не стоит, стоит ли одеть еще агилы или наоборот? стоит ли брать тринк из РС25 нормал?
Заранее спасибо за помощь

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 15 Июля, 2010, 19:55:53 »
Интересует один вопрос! Я хпал ~40к маны под бафами, если в 10 ппл рейде-то в основном правосудие света юзаю. В 25ке ЦЛК периодически возникают (могут возникнуть) проблемы с маной и поэтому я в основном использую правосудие мудрости ибо с джаги прилично маны возвращается, а ретрика(ов) заставляю правосудие света использовать. Вопросы:

Не совсем понимаю, если на боссе висят оба правосудия, какая разница, кто какое кидает?

2 У ретриков при неправильном цикле / шмоте / руках очень сильный слив по манне. По большому щоту можешь кидать правосудие света и требовать инер.
Не понял на счет шмота, как шмот на манарег влияет?
По поводу цикла, ты имеешь ввиду стопать лужу и правосудие как можно чаще, если просадка по мп?

Mutacia

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 16 Июля, 2010, 09:54:35 »
Интересует один вопрос!...

Не совсем понимаю, если на боссе висят оба правосудия, какая разница, кто какое кидает?

Не понял на счет шмота, как шмот на манарег влияет?
По поводу цикла, ты имеешь ввиду стопать лужу и правосудие как можно чаще, если просадка по мп?

слабо одет = малый манна пул = слабый реген = 2,3 спама лужи или масстана, и поверь мне будут стоять без манны.
кстати еще одна причина может заключатся в отсутствии "батареек" (кроме пала соответственно)

Shardi BT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #447 : 16 Июля, 2010, 11:06:24 »
слабо одет = малый манна пул = слабый реген = 2,3 спама лужи или масстана, и поверь мне будут стоять без манны.
кстати еще одна причина может заключатся в отсутствии "батареек" (кроме пала соответственно)
Не поверю никогда что норм ретрик может слиться по мане. Манапул у большинства ретриков независимо от шмота практически одинаков и отличаться может за счет таланта в холи ветке на +10% инты если брать МА. За время спама 2-3х луж правосудие 3-4 раза используется и плею поюзать можно да и ретрику глубоко параллельно на наличие/отсутствие других батареек в рейде-он сам себе батарейка!

Mutacia

• Новичок
  • *
« Ответ #448 : 16 Июля, 2010, 12:01:59 »
Не поверю никогда что норм ретрик может слиться по мане. Манапул у большинства ретриков независимо от шмота практически одинаков и отличаться может за счет таланта в холи ветке на +10% инты если брать МА. За время спама 2-3х луж правосудие 3-4 раза используется и плею поюзать можно да и ретрику глубоко параллельно на наличие/отсутствие других батареек в рейде-он сам себе батарейка!

тебе вроде некто и не говорил о норм.
если человек задал вопрос, значит не все так гладко.
а насчет слива это просто (даже очень).
извини но не помну маннакост каждого, но знаю точно что после спама 2-3 луж и 2-3 гневов можно высохнуть если не следить за манной(там вроде 20% базового запаса)

Scher

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #449 : 16 Июля, 2010, 14:51:50 »
Высохнуть можно, если слишком много проков ББ подряд например и на тебе нет бафа на манарег.

закрыть