WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485705 раз)

паллитрук

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #420 : 07 Июля, 2010, 16:01:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте.
Протопал
Паллитрук
Гром.
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA
Сопсна сложность:
из-за небольшого количества хп меня без энтузиазма берут в цлк10.
Оверкап деф (а 565 это вообще оверкап ли?) -а это хорошо или-таки им пожертвовать ради выносливости? есть ли польза в том, чтобы менять рейтинги уклонения/парирования на стамину? Вроде же пока нет диминишинга они полезнее?
Есть у меня и черное сердце. А вот танкпоинт уверен что оно хуже стоящих у меня тринь.
И - да - следует ли мне взять плащ за лед следующим или копить лед на более существенные шмотки?
Вроде все. спасибо заранее

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #421 : 07 Июля, 2010, 16:56:39 »
Скрафти 264 ноги, саронит нонче совсем дешевый, купи ключ (228 стамины) вместо сгнившего куска от Ика. Вместо тринкета с армором, лучше все-таки поставить Черное сердце (танкпоинтсу - превед!)
Дальше - пояс и плащ.

По камням - перебивайся на стамину. Экспертиза+стама, дефрейт+стама - меняем на стамину, вторые камни меняй потихоньку, чтоб кап дефа не потерять.

Енчанты тоже можно поменять на стамину(плечи, щит, руки)

Будет почти 43к анбаф.

паллитрук

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #422 : 07 Июля, 2010, 17:57:24 »
дык если менять камни на экспертизу, у меня  26 (учитывая глиф) не будеть. Это ж прямая потеря тпс! Труипошеров-то мои сложности с хп не взволнуют.
Черное сердце фтыкну, аке.
Тоесть дефрейт так и держать на уровне 540?

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #423 : 07 Июля, 2010, 20:05:40 »
Имхо, больше 540 деф рейта сейчас не надо.
По поводу тпс, я встречал не слишком одетых танков, у которых все забито на стамину и агро нефига не держится. Могу сказать, такой танк реально бесит.
Поэтому смотри сам, если с агро проблем нет, то вбивай на стамину, если есть, то имхо не стоит. У меня, например, давно уже нет 26 мастерства, при этом с агро проблем не испытываю.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #424 : 07 Июля, 2010, 22:21:49 »
В контенте ИК и ЦЛК или говоря пуго языков в эквипе 245+ деф дает намного больше авойданса, чем додж или парри. Оверкап очень и очень приветствуется. Танку пихать камни на что либо кроме стамины-фейл
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #425 : 08 Июля, 2010, 10:39:48 »
Имхо, больше 540 деф рейта сейчас не надо.
По поводу тпс, я встречал не слишком одетых танков, у которых все забито на стамину и агро нефига не держится. Могу сказать, такой танк реально бесит.
Поэтому смотри сам, если с агро проблем нет, то вбивай на стамину, если есть, то имхо не стоит. У меня, например, давно уже нет 26 мастерства, при этом с агро проблем не испытываю.

Порча с райтоус фьюри - лучший рецепт железобетонного агро! И камни на стамину тут не причем, ибо даже поменяй все камни со стаминой на дпсные, агро особо не улучшицо!

Друмф

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #426 : 08 Июля, 2010, 21:52:57 »
Всем привет  тако вот вопрос , стоит холи палу , брать  http://ru.wowhead.com/item=50783  вместо http://ru.wowhead.com/item=50215

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #427 : 08 Июля, 2010, 21:56:36 »
да
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Flagg

• Новичок
  • *
« Ответ #428 : 08 Июля, 2010, 22:54:55 »
Давно хотел спросить... Не могу понять, почему в списке тринек во всех гайдах не указывается Зов победителя (г). Многократно сравнивал его с картой Величия, дпс с Зовом получается либо больше, либо равный. Однако, Зов дает 10 мастерства, что позволяет не использовать глиф на мастерство. Это тем более странно, что в списке топ тринек есть смешная 232я тринка. Кто-то может мне объяснить сию загадку?

Einhorn

• Новичок
  • *
  • das letzte Einhorn

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #429 : 08 Июля, 2010, 23:40:36 »
я считаю что пихать триню на мастерство в любом случае смысла нет, тем более что глиф ее заменяет с лихвой. выбор пала-казуала - вартокен за 60льда и приговор смерти(выбор смерти) либо шепчущий клыкастый череп с леди.
Лица, свечи, призрачный туман,
Знаки, кубки, жертвоприношенья,
А на утро – печаль и смущенье,
Так, наверное, сходят с ума.

Flagg

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 09 Июля, 2010, 00:00:58 »
я считаю что пихать триню на мастерство в любом случае смысла нет, тем более что глиф ее заменяет с лихвой. выбор пала-казуала - вартокен за 60льда и приговор смерти(выбор смерти) либо шепчущий клыкастый череп с леди.
Ну приговор, равно как и череп мне не падают с выхода обоих инстов. Я бы с удовольствием их выбрал, но нет возможности. Я немного не о том. Зова (г) нет в списках топ-тринек в то время, как он ничем не хуже карты величия на мой взгляд.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #431 : 09 Июля, 2010, 01:56:41 »
Ну приговор, равно как и череп мне не падают с выхода обоих инстов. Я бы с удовольствием их выбрал, но нет возможности. Я немного не о том. Зова (г) нет в списках топ-тринек в то время, как он ничем не хуже карты величия на мой взгляд.
Проблема в том, что это на твой взгляд. Она хуже величия.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 09 Июля, 2010, 07:27:35 »
Всем привет  тако вот вопрос , стоит холи палу , брать  http://ru.wowhead.com/item=50783  вместо http://ru.wowhead.com/item=50215

А сам то как думаешь?=))

Einhorn

• Новичок
  • *
  • das letzte Einhorn

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #433 : 09 Июля, 2010, 23:27:41 »
Она хуже величия.

строго говоря карта апает твой главный аттрибут и по своему проку апает его же. а зов дает прибавку в экспертизе, что вообще является аттрибутом из серии"набирается на шмоте", и тратить на него слот с акссесуаром просто глупо.

Лица, свечи, призрачный туман,
Знаки, кубки, жертвоприношенья,
А на утро – печаль и смущенье,
Так, наверное, сходят с ума.

vorobal

• Новичок
  • *
« Ответ #434 : 10 Июля, 2010, 12:28:29 »
Всем привет )
посмотрите палодинчега
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0
есть около 100 баджей что прикупить в первую очередь? думал пояс + плащ ?

вопрос в общем то открыт, есть 120 баджей льда, что взять 2 т10 если да то каких, или пояс + плащ?
подскажите плз )

закрыть