WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485700 раз)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #375 : 15 Июня, 2010, 09:21:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во-вторых, дамаг от оружия это не "только печати". Это также и наш шторм и кс. Прирост урона, который даст эти 0,3 скорости, гораздо больше, чем потери от частоты прока печати от автоатаки.

Все кроме печатей нормализовано относительно дпс оружия давно.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #376 : 16 Июня, 2010, 01:47:13 »
Во-вторых, дамаг от оружия это не "только печати". Это также и наш шторм и кс. Прирост урона, который даст эти 0,3 скорости, гораздо больше, чем потери от частоты прока печати от автоатаки.

Окстись. Нормализованный урон = базовое значение + (3,3*АП/14). Базовое значение медленного оружия больше быстрого.
Кстати, в мой список добавь белые атаки, тк они не нормализованы, и вместо 3,4 (Бринтролль, Бладфолл) у грани коэффициент 3,7, а это дофига разницы. В рейде у меня примерно 7,5к ап. 0,3 разницы в скорости дает дополнительные 160 урона с каждой белой атаки.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 02:04:16 by Evgrim »
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Crazy777crazy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #377 : 17 Июня, 2010, 22:51:27 »

;D Чувак шарит) Кстати ниразу не видел чтобы на армори он был в ретришмоте) Вижу какого-то странного холипала с Майнингом и Инчантингом, шарит конкретно  ;D
P.S. Не зная механики игры лучше ничего не пиши, не выставляй себя дебилом.

Angel_of_Chaos

• Новичок
  • *

• Сервер: Квинта
« Ответ #378 : 18 Июня, 2010, 20:21:05 »
Здравствуйте. Я начинающая, и у меня само-собой проблема. До качалась до 23 уровня, и друг говорит "А что ты на страусе ( крылобеге ) ездишь? У тебя же конь должен быть!". У наставника нашла снизу  "Призыв боевого коня". Выучила. Ничего новенького не появилось. Пошла - побродила рядом с паладином - наставником, и у девушки, которая продаёт крылобегов. Ничего. Хотя конь должен быть с 20 уровня. Где можно купить коня, или его можно получить лишь по заданию? Тогда какое задание, и у кого? Благодарю, от всего кроваво - эльфийского сердца!
Я не сумасшедшая... Просто немного истеричка...

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 18 Июня, 2010, 20:34:22 »
нет задания, лошадь учится у тренера на 20 уровне, после того как она выучена сесть можно через "С" - Питомцы - Транспорт.

Almas

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #380 : 20 Июня, 2010, 09:31:35 »
Какой кап рейтинга скорости в процентах у паладинов? У меня с правосудием получается 55% рейтинга скорости. Мои 42к маны сливаютяс на ура, даже клятва не спасает. Я раньше считал что капа скорости у паладинов быть не может, но теперь понимаю что имея высокий уровень рейтинга скорости можно столкнутся с одной очень не приятной проблемой.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 09:46:06 by Almas »
Поражение - не поражение, если толька вы не признаете его таковым в своем сознании.

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #381 : 20 Июня, 2010, 09:57:06 »
Какой кап рейтинга скорости в процентах у паладинов? У меня с правосудием получается 55% рейтинга скорости. Мои 42к маны сливаютяс на ура, даже клятва не спасает. Я раньше считал что капа скорости у паладинов быть не может, но теперь понимаю что имея высокий уровень рейтинга скорости можно столкнутся с одной очень не приятной проблемой.
:facepalm: 100%? с проблемами можно сталкиваться и с маленьким рейтингом скрости.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Almas

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #382 : 20 Июня, 2010, 10:40:30 »
И ежу понятно что больше 100% не набрать. Ну а от проблемы с маленьким рейтингом скорости я избавился уже очень давно...
Поражение - не поражение, если толька вы не признаете его таковым в своем сознании.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #383 : 20 Июня, 2010, 19:48:52 »
Насколько я помню мне просто суперский Хпал говорил, что кап хасты это когда после джаджа у тебя флешка кастуецца 1секунду(в рейде с элемом). Дальше хаст повлияет только на ХЛ.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #384 : 20 Июня, 2010, 21:31:20 »
это называется "софт кап" - каст флешки 1с = гкд, кап = 100% скорасти - касти ХЛ 1с=гкд %)

Vainard

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #385 : 20 Июня, 2010, 22:26:24 »
Считается что оптимальный кап скорости для PvE 676, но он трудно достижим(проверено на себе)
А сам вопрость о скорости становится лишь тогда, когда ты начинаешь ориентировать на то, чем ты будешь хилить."Свет Небес",скорость нужна.а со "Вспышка Света" еще нужнее. Так же поражают инкубаторные холики,слизаные  друг с друга билды и камни на интелект, причем во всех слотах.Не в обиду им,но я в 232 шмоте выхиливал цлк "вспышкой" больше чем холик в 245-264 со "светом небес" Вывод из этого:маны много,а толку мало!

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #386 : 21 Июня, 2010, 10:07:30 »
Считается что оптимальный кап скорости для PvE 676, но он трудно достижим(проверено на себе)
А сам вопрость о скорости становится лишь тогда, когда ты начинаешь ориентировать на то, чем ты будешь хилить."Свет Небес",скорость нужна.а со "Вспышка Света" еще нужнее. Так же поражают инкубаторные холики,слизаные  друг с друга билды и камни на интелект, причем во всех слотах.Не в обиду им,но я в 232 шмоте выхиливал цлк "вспышкой" больше чем холик в 245-264 со "светом небес" Вывод из этого:маны много,а толку мало!
:facepalm: 676-софт кап на флэшку под фул хаст бафами. меня поражают нубасы типо тебя которые не понимают механики класа и что-то пытаються доказать.в нормале цлка интресных файтов нету вообще. а хилить флэшой эм даже, тухлопуза я думаю вы не сумеете, хотя не я уверен в этом, так что не надо нести чепуху.

З.Ы. 676 хаста собиралось в ИК шмоте без проблемм.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 21 Июня, 2010, 13:55:13 »

:facepalm: 676-софт кап на флэшку под фул хаст бафами. меня поражают нубасы типо тебя которые не понимают механики класа и что-то пытаються доказать.в нормале цлка интресных файтов нету вообще. а хилить флэшой эм даже, тухлопуза я думаю вы не сумеете, хотя не я уверен в этом, так что не надо нести чепуху.

З.Ы. 676 хаста собиралось в ИК шмоте без проблемм.

Если тупо обновлять бекон на одном танке и вливать СН в другого, то и в героике интересных файтов не будет  :D

Вот тема про хаст, которая мне очень понравилась, не смотря на то, что раздел про пристов:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2010, 14:05:44 by Eskel »

Vainard

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #388 : 21 Июня, 2010, 22:06:19 »
Насколько я помню мне просто суперский Хпал говорил, что кап хасты это когда после джаджа у тебя флешка кастуецца 1секунду(в рейде с элемом). Дальше хаст повлияет только на ХЛ.

Ну вот и после слов модератора скажу.Что с хастом 600+ с копейками после молотка,"вспышка" у меня кастится 1.1 секунду, и 0.7 под БЛом,зачем хаст в 1000 хз имхо

Тлетворный

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #389 : 21 Июня, 2010, 22:41:21 »

Вырезка из одного гайда.
Рейтинг скорости
Увеличивает скорость произнесения заклинаний, но они при этом стоят столько же маны. 10% Скорости Заклинаний, не значит что вы будете произносить заклинания на 10% быстрее, а значит что за определенный промежуток времени вы произнесете на 10% больше заклинаний. Чем больше Скорости вы набираете Хаста тем меньше он сокрашает время каста, но по прежнему будет увеличивать количество заклинаний которое вы сможете произнести за определенный промежуток времени. Важно запомнить, что все эффекты от хаст-баффов (Вещи, Безупречное правосудие, ауры, тотемы) - перемножаются, а не суммируются. Чтобы набрать софт-кап по хасту (50% - 1 сек ГКД), под всеми баффами, вам нужно набрать с вещей - 20.6%. 100 Рейтинга скорости заклинаний дадут вам 3% хаста на 80 уровне. Повышает ваш ХПС, но и расход маны. Хаст увеличивает шанс успеть исцелить цель и тем самым спасти ее от смерти. 20.6% кап=689 хаста

PS: А товарищу Вайнарду я советую просто пойти почитать гайды, о чём может идти речь если ты вставляешь в пве шмот камни +20 к духу, +39 к спд, 12спд+10хаста; не имеешь некоторых чарок и заплаток.

закрыть