WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485865 раз)

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #345 : 28 Мая, 2010, 19:04:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как при таких условиях второй пал нахилил больше?
Речь ведь про трай Профессора в 25ппл? Если вы не изобрели шестиколёсный велосипед, то тактика на профессоре требует только одного танка в первые две фазы боя. Второй танк бегает как простой милишник. Тогда и хилить Частицей второго танка нет особого смысла до третьей фазы :)

Плюс, возможно, твой коллега успевал раньше тебя кинуть хил в просевшего рейдера и подхиливал через частицу танка раньше тебя. Возможно, у тебя медленно обновляются ХП на фреймах (высокий пинг, низкий фпс), поэтому ты опаздывал или не замечал проседание.

Посмотри по логам, сколько раз он кастанул, а сколько раз ты. Это даст представлении, о его реакции.

DjagiDuck

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 30 Мая, 2010, 18:15:00 »
Приветствую собравшихся Гуру, нужна ваша помощь.

Играю впервые этот чар как первый так и основной, вроде не сильно вагоню - проблемм с понимание не когда не возникало. Как и все столкнулся с вопросом, *что же дальше?*

Армори

Шторм - 80 манекен: 4.3-4.5 к дпс, Босс манекен: 3,2-3,5 к дпс (Не считая Гнев гладиатора + Знак превосходста, Молот гнева)
При использовании "Печати мщения" на макросе "Манускрипт отваги" (+200 стр), в других случаях "Манускрипт стойкости гневного гладиатора" (144 ап 10 сек).
В будущем смена "символа печати повиновения" на "символ печати мщения"
В процессе получения репы "Сыновья ходира" для чанта на плечи "Великое начертание секиры"
В остальном вроде собран по уровню героиков и Т9-1

В какие рейды я с уверенность могу искать группу?
Что исправить в чантах, камнях и т.п. ?
Что же дальше, какой он путь развития ?

З.ы: попытки сменить профу были, но не увенчались успехом, почему то теплее снятие шкур + наложение чар , другого не надо. Поидее я прочитал много статей, но на деле всё не совсем так как написано, собственно гильдии нет и не будет, спрашиваю обо всё из рассчёта соло игры. Простите если подобные вопросы всплывали в этой теме, совершенно нет желания читать всё с 0 в поисках тех "крополей" обсуждения моих вопросов.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 18:16:43 by DjagiDuck »

Лагорин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: СД
« Ответ #347 : 31 Мая, 2010, 10:17:54 »

Играю впервые этот чар как первый так и основной, вроде не сильно вагоню - проблемм с понимание не когда не возникало. Как и все столкнулся с вопросом, *что же дальше?*

Армори

Шторм - 80 манекен: 4.3-4.5 к дпс, Босс манекен: 3,2-3,5 к дпс (Не считая Гнев гладиатора + Знак превосходста, Молот гнева)
При использовании "Печати мщения" на макросе "Манускрипт отваги" (+200 стр), в других случаях "Манускрипт стойкости гневного гладиатора" (144 ап 10 сек).
В процессе получения репы "Сыновья ходира" для чанта на плечи "Великое начертание секиры"

З.ы: попытки сменить профу были, но не увенчались успехом, почему то теплее снятие шкур + наложение чар , другого не надо. Поидее я прочитал много статей, но на деле всё не совсем так как написано, собственно гильдии нет и не будет, спрашиваю обо всё из рассчёта соло игры. Простите если подобные вопросы всплывали в этой теме, совершенно нет желания читать всё с 0 в поисках тех "крополей" обсуждения моих вопросов.

ну добе

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.
Казахстан,Астана,садик #1,второй этаж, прямо и налево(найти меня можн

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #348 : 31 Мая, 2010, 10:51:35 »
2 Ультро:
-Грамотные чанты и камни порадовали, пока качаешь репу можно купить чант на ОЛО на плечи и получить 40ап
-В ИК25 и ЦЛК10 ты можешь вполне тянуть, думаю во вторник на слив кд(на многих серверах такое точно есть) вполне реально найти рейд в ЦЛК на нормал моды
-Развивайся как тебе интереснее, я лично люблю ПВЕ прогресс и ачивы. Тебе же может понравится ПВП или просто играть по 3 часа в неделю не напрягаясь, тут сам дружище решай...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Лагорин

• Новичок
  • *

« Ответ #349 : 01 Июня, 2010, 11:26:13 »

Армори

ну добе

хотел написать много чего, потом забил и забыл нажать Backspace. а ваще хотел написать добери хита ))

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.

Crazy777crazy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #350 : 01 Июня, 2010, 12:40:49 »
7% хита своего + 1% дренейского=8%, зачем больше? Профы в идеале инжа + юва. Прежде чем создавать такие темы, напиши хотя бы 1 лог и дай ссылку на него в теме, потому что причин лоу дпс может быть множество.
P.S. Вместо трини Правдивое зеркальце лучше использовать http://ru.wowhead.com/item=42987, заменив ее ты заметишь прирост дпс.

DjagiDuck

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 01 Июня, 2010, 12:54:34 »
Я не жалуюсь на лоу дпс, на мой  этап развития он меня очень даже устраивает.
Карта новолуния, совершенно вылетело из головы, спасибо =)

Возможно в будущем Юва + Чары, но наверняка, пока горным фармил на Юву, развился огромный дискомфорт за недостатком скининга, в итоге начав качать юву сбросил почти сразу на перекач скининга.
"Подрасту" возможно приоритеты поменяются, ну а пока только так =)

Crazy777crazy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #352 : 02 Июня, 2010, 01:28:02 »
Инчантинг одна из самых бесполезных проф для ретрипала, забудь про нее.

шрекк

• Новичок
  • *
« Ответ #353 : 02 Июня, 2010, 04:48:24 »
гуглил, спрашивал гм, но так и не нашел ответа, буду очень признателен, если кто-нибудь поможет...

занимаюсь гриндингом, очень напрягает, что после кила толпы мобов лут надо собирать кликая на каждый труп... хотелось бы убыстрить данный процесс, мб кто-нибудь знает аддон или макрос (типа /труп /забрать лут) для автосбора лута

заранее спс

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 03 Июня, 2010, 08:37:07 »
в настройка выставляешь галочку на "автоматический сбор лута" или как то так и тыкаешь на трупики.

Кроссворд

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #355 : 03 Июня, 2010, 21:05:12 »
Всем привет. Нид хелп. Я танк и меня интересует следующее
Вот моё армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B4
Интересует:
1)куда мне можно ходить,
2)что у меня УГ и надо срочно менять
3)что лучше навесить на пуху: отведение, мангусту или вытяивание крови?*
4)Советы какие нибудь :D
Заранее спс всем кто отпишется
Кедзуки

шрекк

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 03 Июня, 2010, 23:02:05 »
автосбор лута стоит, проблема-то как раз в том, что приходится кликать на каждый труп, интересно было бы иметь кнопку "собрать лут со всех"

шрекк

• Новичок
  • *
« Ответ #357 : 03 Июня, 2010, 23:05:07 »
2 Кроссворд

да вроде не все так плохо ;D я бы либрам взял 245й за баджи на 200 силы, если с агро проблеммы есть

Bloodmeat

• Новичок
  • *

• Класс: Ретри
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #358 : 03 Июня, 2010, 23:33:27 »
Добрый вечер.

Предпочтение какого оружия для ПвЕ Ретрипали.

гс 5.6
прогресс цлк10 (8/12) цлк25 (6/12)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 23:36:28 by Bloodmeat »

Лагорин

• Новичок
  • *

« Ответ #359 : 04 Июня, 2010, 00:22:51 »
Добрый вечер.

Предпочтение какого оружия для ПвЕ Ретрипали.

гс 5.6
прогресс цлк10 (8/12) цлк25 (6/12)

Ну на мой взгляд это зависит от твоих статов:нехватка мастерства-рамаладни,хита-клеймор защитника цитадели, если и того и того хватает то безусловно бринтроль

КЛИНИКА WATCHER, MU ФАН.

закрыть