WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 484154 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1410 : 01 Октября, 2012, 12:09:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу прощения что вклиниваюсь, но возник вопрос по поводу собирания начального шмота на хила, качаюсь в ретрике пока 88 лвл и за квесты дают шмот исключительно на ретри спек, где брать шмот когда апну 90 лвл? крафт для меня очень дорого, ходить в инсты ретриком и нидить на холика, как-то не красиво.
по моему говорили, что если респекаться перед сдачей квеста - то будет шмот на другой спек там (лично не проверял, мне ни к чему)
кроме того, продается зеленка на 88 лвл кажется, 400 с чемтотам. ну и видимо все-таки придется понидить на холика) тем более хпалы не в каждом инсте есть
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1411 : 01 Октября, 2012, 12:12:10 »
Дают на тот, в котором сдаёшь квест. Факт.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Bes32

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #1412 : 01 Октября, 2012, 12:53:11 »
да и в принципе в 5 плп данжах обычно только один пал в группе, то есть если ретриком идешь, то не танка пала, не хила нет, а латы хиловские кроме пала никому не нужны.

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1413 : 01 Октября, 2012, 17:11:58 »
Квестовые вещи в 2 последних локациях и пара ПВП крафтов позволят вполне сносно ходить в холике. Эти крафты ничего экзотичкеского не требуют.

argamidon

• Новичок
  • *
« Ответ #1414 : 12 Октября, 2012, 23:46:49 »
вопрос немного не по теме: как в аддоне TellMeWhen настроить отображение количества доп. ресурсов? например у пала это энергия света, у лока души, угольки и т.д.??

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1415 : 13 Октября, 2012, 07:00:38 »
В тмв не знаю, но для этого есть небольшой и удобный аддончик, NugComboBar

Gankster

• Новичок
  • *

• Сервер: Wowcircle
« Ответ #1416 : 25 Октября, 2012, 04:41:40 »
Доброго времени суток, господа форумчане. В ВоВ играю всего месяц и решил как-то я  почитать гайды по ретри палу. Дошел до заголовка "ротация". Вообщем в ней написано, что заклинание "молот гнева" применяется вторым-третьим, после "Удара воина света" и "Божественной бури". Но вся загвоздка в том, что его можно применять лишь, если у противника менее 20% здоровья. Этот гайд не единственный. Практически везде указано одно и то же, с небольшими вариациями, но суть остается прежней. Указано, что молот применяется, до снижения здоровья противника до 20%. В гугле ничего не нашел. Буду очень признателен, если опытные игроки растолкуют как подобное возможно.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1417 : 25 Октября, 2012, 07:30:35 »
когда ты включаешь Гнев Карателя, у тебя появляется возможность использовать молот гнева в независимости от уровня здоровья цели.

DeAMoN

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1418 : 25 Октября, 2012, 07:33:28 »
когда ты включаешь Гнев Карателя, у тебя появляется возможность использовать молот гнева в независимости от уровня здоровья цели.

Он ищет точную последовательность кнопок, которую ему надо прожимать. Он, по-ходу, не понимает что такое "Приоритеты"  :D

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #1419 : 25 Октября, 2012, 09:39:15 »
вторым-третьим, после "Удара воина света" и "Божественной бури".
А у нас тут панды уже.

Gankster

• Новичок
  • *

« Ответ #1420 : 25 Октября, 2012, 17:26:41 »

Он ищет точную последовательность кнопок, которую ему надо прожимать. Он, по-ходу, не понимает что такое "Приоритеты"  :D

Никакой точной последовательности я отнюдь не ищу. Меня интересовал лишь вопрос относительно "молота гнева". А ту как я посмотрю мастодонты сидят, не чтобы помочь начинающим, а чтобы самоутвердиться, какие они крутые задроты, и как они все знают.

DeAMoN

• Новичок
  • *

« Ответ #1421 : 25 Октября, 2012, 18:23:02 »

Никакой точной последовательности я отнюдь не ищу. Меня интересовал лишь вопрос относительно "молота гнева". А ту как я посмотрю мастодонты сидят, не чтобы помочь начинающим, а чтобы самоутвердиться, какие они крутые задроты, и как они все знают.

Нет, я не мастодонт, и не самоутверждаюсь. Насчет твоего "месяц в игре" не заметил сразу.
В катаклизме появилось такое понятие - приоритеты: ты прожимаешь то, что у тебя сейчас не на КД и выше всего по приоритету.

Так вот "Молот гнева" у ретриков в приоритете на 3-ем месте, то есть, если скилы на 1-2 месте на КД и доступен "Молот гнева" - ты его прожимаешь.

Выше тебе сказали, что МГ активируется не только на 20% твоей цели, но и под крыльями aka Гнев Карателя.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1422 : 25 Октября, 2012, 18:40:06 »

Gankster

• Новичок
  • *

« Ответ #1423 : 25 Октября, 2012, 18:52:57 »
Благодарю за ответ. Еще такой вопрос. Не могу нигде найти, какими способами можно повысить уровень мастерства до 6,5% и уровень меткости до 8% ?

DeAMoN

• Новичок
  • *

« Ответ #1424 : 25 Октября, 2012, 19:45:15 »
Благодарю за ответ. Еще такой вопрос. Не могу нигде найти, какими способами можно повысить уровень мастерства до 6,5% и уровень меткости до 8% ?

На шмотках есть рейтинг меткости и рейтинг мастерства. Вроде 300 рейтинга дает 1%, если меня математика не подводит.
И да (не знаю как у ретрика, сужу по проту) кап меткости 7.5%, а у мастерства 2 капа 7.5% и 15%.
Как-то так.

закрыть