WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 484098 раз)

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1380 : 07 Июня, 2012, 07:38:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Смею отвлечь ваше внимание к моей проблеме, а именно: не знаю, как правильно распределить бурсты на Зонозе ХМ в 10 ппл. Идём 7-7-5-3, проблем в его убийстве не испытываем, но очень печалит именно мой вклад в общее дело. На глаза/бичи бегаю постоянно, все капы, приоритеты соблюдены. На остальных боссах постоянно нахожусь в топ-2 (редко третье место). Из тринек присутствуют Ясли ХМ и череп + око. На большее пока не повезло.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1381 : 07 Июня, 2012, 14:58:47 »
решил не открывать новую тему, а спросить у знающих людей. в прикрепленной теме воздаяние есть приоритеты, а именно вердикт храмовника приоритетней экзорцизма и молота гнева. но вот почему? я только докачался палом до 85. при битве с манекеном в отчетах рекаунта вердикт максимум наносит 13700 без крита, и 24700 с критом(2 раза кританул), экзорцизм же(естесвенно бью только проками) наносит 18-22 к без крита, молот гнева 17 к без крита.
вот и вопрос почему вердикт приоритетней? или с одеждой все поменяется?

Не совсем так. Автор вопроса не учел то, что на вердикт храмовника ещё воздействует искустность (наносится отдельным уроном, и не считается в общий урон). У меня при 2000 искусстности доп. урон от неё составляет около 41%,  холи урона. Это без учета бафа с дознания. Итого,  с дознанием получается порядка 53%. Теперь считаем - твои 13700 превращаются примерно в 21 тысячу. Кроме того, насколько я помню матчасть, экзо скалируется только от АП и СПД, а вердикт скалируется от урона оружия, который в свою очередь зависит от ап и сообственно самого оружия. Соотвественно, чем лучше оружие, тем больше будет бить вердикт. Скалирование же экзо значительно слабее. Пример лога одного хорошо одетого паладина с ультраксиона:
средний хит экзой: 38165.8  средний хит вердиктом: 39893.2. С учетом искусстности получим средний доп. урон около 21000-22000. Но с экзы будет дот 20%, т.е. доп. урон составит 7600. В общем к чему это я всё, рекомендую почитать теокрафтинг что от чего зависит и посчитать что с какими статами насколько сильно будет бить. :) Тогда подобные вопросы отпадут.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1382 : 07 Июня, 2012, 16:56:50 »
Советую считать как урон за гкд. А сливать прок экзо лучше тогда, когда хп генераторы на кд (то есть вердикт идет как только 3 хп набраны и никак иначе). За 1 гкд приоритет (не считая хп генераторы): вх-экзо-молот

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1383 : 08 Июня, 2012, 12:00:54 »
Пришлось подамажить на 3 боссах ретриком, поскольку брали замену танка, у которого не было ДД спека. Столкнулся с весьма нехорошей картиной - не смотря на то, что в ТелМиВен вынесен баф дознания, я регулярно обновляю его через 1-2-3 секунды после его спадения. Соответственно, возник вопрос, можно ли с помощью какого-либо аддона добавить надпись "ОБНОВИ ДОЗНАНИЕ, МУ*АК" посреди экрана =) Нужно, чтобы этот аддон действовал только в ретри-спеке. Как вариант так же покатит цифровой отсчет до спадения дознания, который начнется за 5 секунд до конца бафа. Грубо говоря, я перевесил дознание, отдамажил, 5 секунд до спадения - и по центру экрана начинается обратный отсчет большими цифрами. Потому что у меня ощущение, что я в глаза долблюсь :)

Хотя я склонен приписывать неправильное обновление дознания все-таки недостаточному опыту ДДшника, но меня это, естественно, ни в коем разе не оправдывает(

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1384 : 08 Июня, 2012, 12:27:30 »
Пришлось подамажить на 3 боссах ретриком, поскольку брали замену танка, у которого не было ДД спека. Столкнулся с весьма нехорошей картиной - не смотря на то, что в ТелМиВен вынесен баф дознания, я регулярно обновляю его через 1-2-3 секунды после его спадения. Соответственно, возник вопрос, можно ли с помощью какого-либо аддона добавить надпись "ОБНОВИ ДОЗНАНИЕ, МУ*АК" посреди экрана =) Нужно, чтобы этот аддон действовал только в ретри-спеке. Как вариант так же покатит цифровой отсчет до спадения дознания, который начнется за 5 секунд до конца бафа. Грубо говоря, я перевесил дознание, отдамажил, 5 секунд до спадения - и по центру экрана начинается обратный отсчет большими цифрами. Потому что у меня ощущение, что я в глаза долблюсь :)

Хотя я склонен приписывать неправильное обновление дознания все-таки недостаточному опыту ДДшника, но меня это, естественно, ни в коем разе не оправдывает(

CLCRet спасет неопытного ретрика =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Flamer

• Старожил

« Ответ #1385 : 08 Июня, 2012, 12:32:17 »
Стоит :) Вернее, стоял. И я его отключил. Отвлекает на бурстах, поскольку непонятные приоритеты в него вогнаны...

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1386 : 08 Июня, 2012, 13:01:15 »
Стоит :) Вернее, стоял. И я его отключил. Отвлекает на бурстах, поскольку непонятные приоритеты в него вогнаны...
Приоритет можно самому выстроить. Но я сам перестал им пользоваться давно, ротация въелась под кору головного мозга =)
В пандах ротация станет повеселее, думаю, клкрет - ВОЗМОЖНО - станет профитнее некоторое время.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1387 : 08 Июня, 2012, 13:58:24 »

создаешь отдельную группу в телмивен, ставишь галочку - 3я ветка талантов, делаешь в ней 1 кнопку чудовищных размеров, вносишь туда баф, идешь в настройки условий, делаешь условие баф-время, выбираешь дознание и делаешь условие меньше 5 секунд.

Flamer

• Старожил

« Ответ #1388 : 08 Июня, 2012, 14:18:46 »
shinkuchan ееее! Замечательная идея :) Сегодня вечером сделаю.
Voldemorte, ах если бы я постоянно играл ретриком... Но нет, я постоянно танчу. А оттачивать ротацию просто некогда( Хотя на манекене уже больше 1ккк надамажил, только в виде тренировки после рейда)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1389 : 08 Июня, 2012, 18:55:05 »
тебе не кажется, что будет проще сделать выведенный бафф в ТМВ/POWA побольше, вкрячить туда таймер... ну и перестать долбиться?)
В далекие времена освоения ретри спека я себе просто поставил звуковое оповещение, если бафф пропал.. поставил громкий и неприятный звук и, чтобы не услышать его лишний раз, просто пытался не долбиться в глаза  :D

Интерфейс должен быть максимально разгружен и одновременно максимально информативным. Лишние элементы ни к чему

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1390 : 08 Июня, 2012, 20:44:01 »
Столкнулся с весьма нехорошей картиной - не смотря на то, что в ТелМиВен вынесен баф дознания, я регулярно обновляю его через 1-2-3 секунды после его спадения.

А что плохого в том, чтобы обновить его спустя 1-2 секунды после спадения? Может я чего-то не знаю

JleIIpeK[oN]

• Новичок
  • *

• Класс: Пал,Хант
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1391 : 12 Июня, 2012, 23:23:00 »
1.Хил(ПВП)
2.Моранк.Борейская Тундра
3.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA/simple
Хотелось что бы вы мне подсказали хороший билд талантов,а так же какие чарки лутше чарить для ПВП.

Сэймэй

• Новичок
  • *
« Ответ #1392 : 08 Июля, 2012, 10:39:53 »
Доброго дня!
Вчера в лфр смертокрыла танчил пал - 323к ХП под рейдбаффами.
Это палы всегда таки жирные когда в рейдах? он был в миксе 403/410/397

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1393 : 08 Июля, 2012, 12:33:46 »
Доброго дня!
Вчера в лфр смертокрыла танчил пал - 323к ХП под рейдбаффами.
Это палы всегда таки жирные когда в рейдах? он был в миксе 403/410/397
Алекстраза дает +20% ХП, так что 323к со стамино тринями нормально.

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1394 : 30 Августа, 2012, 14:01:35 »
интересует вопрос возможен ли Холи ДД ?
с символами шока небес и символ обличия без меткости на морхоке вчера дпс 19к.
Стоит ли пробовать перековываться или это безумная идея ?

закрыть