WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 484549 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1215 : 12 Октября, 2011, 10:39:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А разработчики не намекают на примерную дату выхода 4.3?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1216 : 12 Октября, 2011, 10:47:37 »
А разработчики не намекают на примерную дату выхода 4.3?
when it's done
а что, все ХМы уже зачищены и рагну гер продаете? =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Kosmos93rus

• Новичок
  • *
  • я атеист - в посты ДПС не верю!!!...
« Ответ #1217 : 19 Октября, 2011, 23:29:03 »
может немного не в тему, но Господа подскажите, что такое "энергия печати", как её сливать и чем... в ги спросить стыдно, не кидайте тапками... ток начал пала качать =///

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1218 : 20 Октября, 2011, 08:33:15 »
когда кидаешь правосудие, ты высвобождаешь энергию печати))

nelza

• Новичок
  • *
« Ответ #1219 : 20 Октября, 2011, 23:07:44 »
Всем привет. Прошу помощи в поднятии уровня хила. Моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D1%8F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0/advanced.
Суть в том, что при таком, уже приличном уровне экипировки, хпс держится на 12-13к. И то, при этом к концу босса практически не остается маны. Ниже опишу примерно как я хилю.

Перед боем настакиваю холипавер, сразу использую Правосудие для повышения хасты, и дальше, по возможности, юзаю его по кд. Частицу вешаю на оффтанка, а если он не получает урона - либо на того, кто огребает помимо МТ, либо на самого МТ. Если у цели отсутствует больше 30к хп, хилю Божественным Светом, если меньше - Светом Небес. Шок небес юзаю по кд, торжество сливаю приоритетно на тех, у кого меньше 35% хп. Святую Клятву обычно использую одновременно с Дланью Жертвенности, когда меньше 80% маны, после этого юзаю триню Средоточие Спелости. На АОЕ юзаю, естественно, Святое Сияние + Свет Зари. Когда возникают проблемы с отхилом средней тяжести, юзаю Божественное Одобрение + Гнев карателя. Если все совсем плохо, вызываю мужика (Защитник Древних Королей) и хилю Божественным светом. Вот вроде и все.

Сам я не могу заметить, что делаю не так. Другие хпалы из гильдии хилили спокойно 17к хпс, не сливаясь по мане, но в данный момент не играют, поэтому спросить больше не у кого, я единственный в гильдии рейдящий хпал. Прошу указать, где же все-таки я не прав в своих действиях (прошу не придираться к отсутствию чанта на плечи, я этим сейчас занимаюсь)

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #1220 : 21 Октября, 2011, 01:49:41 »
Может дело не в тебе? хпс сильно зависит от того насколько вагонят рейдеры. Сколько они лишнего урона огребают. Приловчились стали меньше огребать, соответственно хпс упал.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1221 : 21 Октября, 2011, 02:07:36 »
Дамы и господа. Подскажите, пожалуйста, сайт перековки на РУССКОМ языке. Не получается с англо-сайтами и аддонами разобраться...

nelza

• Новичок
  • *
« Ответ #1222 : 21 Октября, 2011, 02:12:16 »
Может дело не в тебе? хпс сильно зависит от того насколько вагонят рейдеры. Сколько они лишнего урона огребают. Приловчились стали меньше огребать, соответственно хпс упал.

Хм, ну конечно с опытом меньше попадают во всякие вихри и тп, но я бы не сказал, что все совсем хорошо по лишнему урону. И даже если так, остается вопрос с маной. Тут такой вопрос, стоит ли при возможность идти в мили к боссу и лупить УВС? Там накапливается ХолиПавер, который можно тратить на халявное Торжество, но вот насколько это манаэкономично - неясно.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1223 : 21 Октября, 2011, 08:24:23 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D1%8F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0/advanced.

таурен, вы пишите о мане и играете самой бесполезной для хилера расой, а также докачайте профы с бонусом на инту
стоит ли при возможность идти в мили к боссу и лупить УВС?

не использовал увс и не советую - профит был, а мб и есть, только для аое хила большой мили группы
Святую Клятву обычно использую одновременно с Дланью Жертвенности, когда меньше 80% маны, после этого юзаю триню Средоточие Спелости.

триньку юзаеш в любое абсолютно время, а клятву, без доп. абилок, пока "в округе всё тихо", длань нужна, чтобы сейвить танка в тяжелые моменты, а не для регена

остальные ответы без логов будет лишь гаданием
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 08:33:25 by Hanomi »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1224 : 21 Октября, 2011, 09:04:39 »
помоему, эффективность хиллера мерить ХПСом не правильно, если у тебя нормально держатся твои цели, но в тоже время другие хилы не рвут попу, хиля твои цели, то ты пофик какой ХПС показывает рекаунт)
а вот то что сливаешься по манне это не есть гуд, может забываешь джаджить по КД, а это и есть основной реген манны у Хпала
ну а если уж так критичен ХПС то частое использование света небес не способоствует его поднятию)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 09:07:29 by Дизраил »

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1225 : 05 Ноября, 2011, 20:14:08 »
Приветствую всех ретриков и паладинов!
В общем, перелопатил все описания дополнений , мини-патчей на ПТРе , изменения касаемых ретриков и т.д.
Перед тем , как задать вопрос, хотелось бы отметить , что я сравнивал дпс ретропалов в "сфеерическом вакууме" между 4.2.2 и 4.3 патчем в симкрафте.
Как уже известно в 4.2 мы среди милишников маячимся в "подвале", но вот позиции в таблице 4.3 симкрафта безумно радует  ;D(причем несмотря на рейд-бафф 10% атаки милишников, и с учетом некоторых изменений в их талантах и спелов, палы все таки берут хорошию позицию в таблице).
И у меня возникает вопрос, а откуда все таки такой ап дпс-а у ретриков? :-X
В изменениях, заметил только повышение урона двуручек на 5%(всего лишь) да и пара изменений печати правды (20% за стак, и масштабирование от силы атаки на 13%). Но, на фоне этих апов терпим нерф молотка, что наводит на мысль - нету смысла его юзать в бурст фазах, ибо не критует - значит в списке ротации его приоритет упадет => теряем бурст-дамаг.
Я конечно не мастер в расчетах, но ретрипалы все еще проковый класс, прокнуло-имба, не прокнуло -  :(
Может я что-то упустил в списках изменений ПТР билдов? (еще и интервью читал разные по поводу 4.3 патча)

P.S. Может быть будут посты о том, что симкрафт не окей и что решают руки, пинг  и т.д. - но это расчеты, значит есть смысл сравнивать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 20:28:40 by Mergos »

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1226 : 05 Ноября, 2011, 21:12:01 »
Увеличение скалирования от двуручек на 5% это довольно много(белые атаки, УВс, Вердикты), урон от правосудия увеличивается в 2 раза, что тоже много. Молотков за бой юзается не так уж и много, так что баффы эти перекрывают нерф. Ну и самое главное, это бафф кулака. Лишних 10% АП это очень много.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 21:18:56 by Godville »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1227 : 07 Ноября, 2011, 12:58:07 »
Но, на фоне этих апов терпим нерф молотка, что наводит на мысль - нету смысла его юзать в бурст фазах, ибо не критует - значит в списке ротации его приоритет упадет => теряем бурст-дамаг.
молоток как бы юзлес, и составляет 1-2% дпс, а потеря его крита еще меньше

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1228 : 07 Ноября, 2011, 15:16:13 »
молоток как бы юзлес, и составляет 1-2% дпс, а потеря его крита еще меньше

Но согласись, приоритет теперь его опустился значительно ниже прошлых позиций.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1229 : 07 Ноября, 2011, 16:23:15 »
Но согласись, приоритет теперь его опустился значительно ниже прошлых позиций.
он и так был почти в самом конце, теперь на 1 пункт ниже или 2 с новым тиром

закрыть