WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 486801 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #915 : 16 Марта, 2011, 10:12:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82/advanced - значит забился фулл в искусность. Почти 2350. В общем сначала радовался. А вчера изучал лог после килла Чогалла, и возникло сомнение - из 40 вердиктов только 4 были критовыми. 4!! Или это непруха, или слишком мало крита у меня. По итогам боя вышло 15,5к дпс, при переключении на каждого адда и заливании аое крови, так как ренжи слакали. Может, не стоит так увлекаться искусностью? Она дает стабильный дамаг (практически равный по количеству дамага от вердикта), сейчас еще багово (или нет?) аффектится +8% спелл дамага по цели... Кто что думает?

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #916 : 16 Марта, 2011, 15:41:55 »
Какая связь между дпсом и количеством критов вердикта? Ты хочешь повысить первое или второе?

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #917 : 16 Марта, 2011, 16:19:54 »
Какая связь между дпсом и количеством критов вердикта? Ты хочешь повысить первое или второе?
Я веду к тому, не занимался ли кто расчетом чего-то вроде софт-капа искусности или минимума крита для ретри в нынешних условиях. До 4.0.1 рулил крит среди вторичных статов, в 4.0.1 - софткап хасты был зе бест. Нынче с капами проблема - они не достижимы.

И снова появилось сомнение - коль уж много искусности, то не становится ли актуальным глиф на +5% крита увс? Скада не считает урон от дота экзо. А жаль. Можно было бы прикинуть.

Osmosis

• Новичок
  • *
« Ответ #918 : 17 Марта, 2011, 00:17:54 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81/simple Батьки хелп,я хилю на танках и почему то они сильно проседают и выдаю я всего лишь 6к хпс и что делать уже просто не знаю,хиляю так: кидаю на 1 бекон в другого усиленый хилл который на боссе и юзаю в него свет небес в другого же шоком по кд но всё равно очень сложно,что нужно сделать и как примерно поднять хпс?

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #919 : 17 Марта, 2011, 10:56:54 »
Я веду к тому, не занимался ли кто расчетом чего-то вроде софт-капа искусности или минимума крита для ретри в нынешних условиях.
Нет у нас минимума крита. Берем за базу весь дамаг без крита, каждый процент крита добавляет 1% от этой базы. И так до самого капа. Элементарно - критовых проков у ретриков нету.

И снова появилось сомнение - коль уж много искусности, то не становится ли актуальным глиф на +5% крита увс?
По замеру - сколько урона ненес УВС? Сколько урона нанес Экзорцизм? Для символа экзорцизма верхняя оценка - это 16% от общего урона экзо, для символа увс верхняя оценка - это 5% от общего урона УВС.

Osmosis
Ноги не латы - это потеря 5% интеллекта. Чар не хватает. В талантах нету Просветленного суждения - меткость в 0% это нехорошо.
Пока танки сильно проседают, вместо света небес используется божественный свет. Не забывай про длань жертвенности - она помогает меньше лечить танка (заодно у тебя будет меньше оверхила себя). Правосудие в босса по откату. Это чтобы маны хватало.

nutsroga

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #920 : 17 Марта, 2011, 15:00:47 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81/simple Батьки хелп,я хилю на танках и почему то они сильно проседают и выдаю я всего лишь 6к хпс и что делать уже просто не знаю,хиляю так: кидаю на 1 бекон в другого усиленый хилл который на боссе и юзаю в него свет небес в другого же шоком по кд но всё равно очень сложно,что нужно сделать и как примерно поднять хпс?

Мне лень смотреть армори... но скажу сразу:
У тебя все нормально ибо Свет небес +Шок большее 6К и не дадуть!!!!
Для увеличения хпса поменяй в ротации ХЛ на ДЛ и получишь свой "Чирик"

Osmosis

• Новичок
  • *
« Ответ #921 : 17 Марта, 2011, 18:00:36 »
Если я всё время буду хилять ДЛом то у меня и маны так не хватит

Newely

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #922 : 17 Марта, 2011, 18:58:07 »
Если я всё время буду хилять ДЛом то у меня и маны так не хватит
Эммм... простите за нескромный вопрос, а зачем хилить нон-стопом? По поводу  мана-консерва и мана-регена и в целом о технике хила очень хорошо расписано в гайдах :) И еще немного непонятно, а собственно в каких местах вы хилите танка? Это нормал-инсты, или героик-инсты, или это в рейдах такой хпс?

Плюс еще можно посоветовать включить в "ротацию" Торжество и Свет Зари по милишникам :)

Osmosis

• Новичок
  • *
« Ответ #923 : 17 Марта, 2011, 19:40:29 »
Я про хилл в рейдах,танки вроде норм один 199к хп другой 187,хиляю нонстопом светом небес ток так как не оч манозатратно,но всё равно танки проседают и приходится хилять ДЛом,хиляю на танках 1 под бекон и в другого усиленный,хиляю как могу но больше 6к что то и не получается  :(

nutsroga

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #924 : 18 Марта, 2011, 10:05:27 »
Я про хилл в рейдах,танки вроде норм один 199к хп другой 187,хиляю нонстопом светом небес ток так как не оч манозатратно,но всё равно танки проседают и приходится хилять ДЛом,хиляю на танках 1 под бекон и в другого усиленный,хиляю как могу но больше 6к что то и не получается  :(
Такая же фигня была избавился вот как
"Заменил ХЛ на ДЛ ( хл смамить только когда танк не проседает по хп)
+джагу кидаю по кд - только так мана не сливается
+триньку на дух(юзающую) по кд
+ (Клятву с крыльями совместно) по кд
на нефариане(о) выдал 11К

Алексей Завирухин

• Гость
« Ответ #925 : 18 Марта, 2011, 14:13:15 »
могу ли я в таком шмоте в рейды ходить http://eu.battle.net/wow/ru/character/trollbane/sigatarius/advanced (на талы необращайте внимания)

Osmosis

• Новичок
  • *
« Ответ #926 : 18 Марта, 2011, 14:30:08 »
Ясн,спс всем за советы пойду стараться и улучшать свой скилл ) 8)

Перпетуум

• Новичок
  • *
  • в каждом минусе есть доля плюса.
« Ответ #927 : 18 Марта, 2011, 15:00:12 »
Не могу выбрать, какие шестеренки вставить в инженерные очки только-что_апнувшемуся танку. Посоветуйте пожалуйста, люди добрые)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #928 : 18 Марта, 2011, 15:11:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не могу выбрать, какие шестеренки вставить в инженерные очки только-что_апнувшемуся танку. Посоветуйте пожалуйста, люди добрые)
искусность+парри/додж(чего меньше)

Перпетуум

• Новичок
  • *
  • в каждом минусе есть доля плюса.
« Ответ #929 : 18 Марта, 2011, 16:01:27 »
искусность+парри/додж(чего меньше)
ясненько, спасибо!

закрыть