WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 487117 раз)

galogen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #825 : 07 Февраля, 2011, 17:42:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На вас баф от правосудия точно висит?

Да, точно. Вообщем теперь до скорости каста в 1.9 надо дополнительно 400 очков рейтинга набрать. А раньше хватало 1350.
Не знаю уж то ли талант какой работать перестал, или кап повысили но проблема точно есть.

Monstr

• Новичок
  • *

• Класс: ретропал
« Ответ #826 : 08 Февраля, 2011, 15:40:43 »
Добрый день
я проклятый казуал так,что не бейте сильно)
играю для удовольствия и не очень часто, ибо время отнимает работа и прочая жизнь)
выполняю в основном квесты)
вот профиль, я ретрипал:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%94%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b9%d1%8f%d0%b4/simple

Посоветуйте стратегию развития, может нужно сменить что то срочно. в статах на пример.
Читать гайды стараюсь по мере возможности, но детально анализировать времени нет.
Сейчас вот попал в подземье. Видел Там топор синий http://ru.wowhead.com/item=61398
стоит он выполнения цепочки?
хоть я её и так сделаю)))

Попозже буду стараться ходить в рейды, т.к. моя ги относится доброжелательно к новичку, да и сами по ним бегают.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #827 : 08 Февраля, 2011, 15:52:19 »
хех. учитывая, что уровень 82, какую-то стратегию говорить рано. все планировать будете после 85 уровня, когда и станете полностью одеваться. а так для 82-83 уровня топор очень даже приличный, а учитывая, что все равно нужно качаться - выполняйте цепочку, лишним не будет.
п.с хотя по армори вот что - реликвия почти полностью бесполезна, т.к. дает только выносливость и чуток крита, а дух и интелект ретрику не нужны. второй аксессуар (морская призма) тоже не очень полезен - зачем сила заклинаний. шея вообще жуть - еще с кузни крови. но это все заменится по мере прокачки
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 16:01:52 by Стасc »

Monstr

• Новичок
  • *

« Ответ #828 : 08 Февраля, 2011, 16:08:45 »
спасибо
с шеей согласен, просто не падало что то ничего лучше)
но я старательно ищу)

а дух и интеллект почему не нужны?
разве на силу заклинаний не влияет?

есть ли рекомендации по талантам? может есть мнение, что другая раскладка лучше?

P.s.
кто нить встречал этого НПС
в данном месте?
http://ru.wowhead.com/npc=44143

летал вчера там минут 20, не нашёл
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 16:44:03 by Monstr »

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #829 : 08 Февраля, 2011, 18:18:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
дух повышает манареген и колво маны. а смысл. паладин не кастер, а мили дд. тем более правосудие возвращает ману быстрее. интеллект нужен только холи палу, т.к. его деятельность заклинания. а мили дд не кастует (почти). приоритеты можно посмотреть в соответствующей теме рядом. но по памяти примерно так: сила - мастерство-меткость, ну а потом скорость и крит. с искусность до 4.0.6. непонятно, после выхода патча почти наверняка будет новый гайд (все ретрики на нубклабе ждут ;D)
по билду: может одно очко из помощи стража перебросить в допрос с пристрастием ? все же ретрик - это дд, ему урон важнее. хотя в прокачке все относительно. еще у меня (но это довольно субъективно) вместо 2-х очков "самоотверженности" идет 2 очка "длинной руки закона". хотя что то, что то не очень важно.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 19:02:16 by Стасc »

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #830 : 08 Февраля, 2011, 18:26:10 »
по НПЦ. может из-за фазирования его еще нету? не вся цепочка пройдена?

Monstr

• Новичок
  • *

« Ответ #831 : 08 Февраля, 2011, 20:20:19 »
по НПЦ да он вроде начинает цепочку(
может кто видел его?
когда появляется?
....
а в 4.0.6 вроде палам повысят расход маны
опять же на провосудие и рехил....каюсь пользуюсь)))
опять же лужа очень маны хочет
до того как её понерфили, я ей часто пользовался, очень помогало, а сейчас только в крайних случаях
всех же мили не побьёшь, если толпа
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 20:23:04 by Monstr »

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #832 : 08 Февраля, 2011, 23:05:15 »
лужу лучше вообще убрать. ибо 55% маны есть и так куда деть, а урон от нее вообще мизерный:(

Аццкий

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #833 : 17 Февраля, 2011, 10:48:45 »
Привет всем. Есть вопрос к опытным пве ретрикам.
Срочно необходимо сделать дд, дающего стабильно от 16к дпс. Этот минимум 16к надо выдать на алакире ХМ. Ретриком в катаклизме не играл - шмот собирался исключительно что упадёт и как оффоффспек.
Есть шмот 346+ (3 эпикса). Капы мастерства и меткости собраны анбаф. Вчера на боссе было 12-14к дпс за бой.
Собственно хочу заменить 4 синих шмотки на 4 эпикса: Кравтовый чест, карта новолуния, сапоги за доблесть и плечи с халфия 372.
Собственно я тут прикинул, и получается, что при замене у меня будет недокап 465 меткости и 134 мастерства, потеряю 1 сокет.
Как посоветуете поступить?  Может стоит закидаться эликсирами и едой на меткость? Или же камни на 67 меткости вставить в синие сокеты? Думал было в равре посмотреть что и как, а он у меня не корректно работает что ли....
И ещё. Собственно стоит ли вообще брать эти эпиксы вместо текущей синьки? И как быть с рефорджем - на данный момент я скорость переводил в искусность? Заранее спасибо.
Ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%86%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3/advanced
Кстати, баджей нет. так что другое выбрать не могу...
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 10:52:52 by Аццкий »

bambastik

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 17 Февраля, 2011, 11:32:34 »
Привет всем.
...
Кстати, баджей нет. так что другое выбрать не могу...

Почитай гайд по ретрику, так все понятно и доступно написано.
В кратце: рефорж в меткость и мастерство до капа, уже потом в исскусность. чанты нормальные повесь, ловкость ретрикам уг.
обвал на пуху. никаких камней на +40 и больше меткости, только фиолетовые и то туда где бонус +20.

P.S.: А чо ты из танков уходить собрался??? Прогресс такой ничошный. Ты учти, это в холике и в танке 3 кнопки жать, сейчас в ретри геморойнее. не так как в лк, справишся?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 12:02:35 by bambastik »

Аццкий

• Новичок
  • *

« Ответ #835 : 17 Февраля, 2011, 12:04:32 »
P.S.: А чо ты из танков уходить собрался??? Прогресс такой ничошный. Ты учти, это в холике и в танке 3 кнопки жать, сейчас в ретри геморойнее. не так как в лк, справишся?
Я не собирался уходить из танков) просто на некоторых энкаунтерах не нужно два танка. И два палохила в рейде тоже уже не нужно. А второй спек у меня хил был до этого. Сказали сделать ретрика, я делаю.
И кстати я не согласен, что в танке надо жать три кнопки) Но не будем об этом.
Саму механику боя ретриком я понял вчера. Сегодня надо поудобней бинды поставить.
Тоесть ты считаешь, что шмотки взять нужно, и добить капы рефорджем скорости? А если пожертвовать флаской и пить эликсир с едой на меткость? Стоит того?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #836 : 17 Февраля, 2011, 12:28:45 »
Я нифига не опытный ретрик ) Но пара мыслей есть.

По идее, если основной стат у ретрика - это сила, то капы надо добивать тем, где нельзя получить силу.
Рефорджа в силу нет. Попробуй еще с камнями/чантами поиграться (камни сила/хит, чант на ботинки)

По этой же причине 359 шмот может быть приоритетней 346, но с клевыми статами (больше ilvl - больше силы, больше бюджета на вторичные статы - больше эффекта от рефорджа)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 12:31:48 by Dev »

Аццкий

• Новичок
  • *

« Ответ #837 : 17 Февраля, 2011, 12:41:07 »
Так что на счёт эликсиров, стоит их юзать?

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #838 : 17 Февраля, 2011, 13:39:48 »
Эликсир на силу дает 300 силы. Эликсир на меткость - всего 225. Защитные эликсиры для ДПС вовсе бесполезны. Даже если бы единица силы не давала в >2 раз ДПС от единицы рейтинга(!) точности, а всего 1 к 1, обмен силы на точность был бы убыточным.
То же самое с едой и камнями - сила даст больше ДПС, поскольку бюджет идет из расчета 1 сила на 1 рейтинг.
Точность можно взять на чантах (ноги, например) и из рефоржинга. В шмоте достаточно вторичных статов для набора капов точности и мастерства.
Армори не показывает ретрика, так что непонятно что у тебя уже есть.

Radionet

• Новичок
  • *

• Сервер: sevsad.ru
« Ответ #839 : 20 Февраля, 2011, 14:23:18 »
Прошу прощения за нубский вопрос, если не трудно посоветуйте)
Начал только качать паладина и ни как не могу определиться какую ветку выбрать (начинать со света, в будущем хочу быть хилом) или начать защиту (для танка). Или пока качаться в ретро потом скинуть и перейти в хила?

закрыть