Хотел бы узнать у прошаренных товарищей,особенно у тех,что играли в бету. Ну и вообще у всех, кому есть,что сказать))
До ЛК я в ВоВ не играл, но после пары месяцев слака я заметил,что уровень сложности игры как будто бы вырос, причем достаточно сильно. Понятно, что рано делать какие то далекоидущие выводы ибо не прошло и недели, но всё таки, есть пара вопросов, не дающих покоя.
Во-первых на сколько сильно можно жертвовать интой\хастом ради спирита? (имеется ввиду,например,перековка) Ибо мана в инстах даже в нормале улетает в путь.
Во-вторых был первый раз на 84 уровне в Грим-батоле и вайпались мы там полтора часа. С того момента гир изменился на 4-5 лотов,по сравнению с тем,что будет в линке на чара, но всё же, нормально ли столько времени тратить на нормал? Просто,когда в танка сразу после пула влетает 50к и мобы не думают останавливаться,мои охи-вздохи там не шибко спасают,а бомбить DL маны не напасёшься.
В-третьих вытекает вопрос о том,на сколько важен спд нынче? И вообще,хотелось бы услышать мнение спецов.
Я не считаю себя каким то спецом,но вроде всегда более-менее был на уровне,а щас...тоска)) Надеюсь,отнисетесь с пониманием и не закидаете криками а-ля "чортовы кажуалы" итд))
линк на персонажа Надеюсь к моменту первого прочтения линк обновится))