WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Желтые посты  (Прочитано 5265 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Желтые посты
« : 12 Августа, 2012, 09:52:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почему в флэшпоинте Black Talon можно использовать спидеры, а в Essels - нельзя? Откуда такая любовь к Империи?
(источник)
По словам ведущего дизайнера флэшпоинтов несколько патчей назад использование спидеров во всех флэшпоинтах было запрещено, а Black Talon просто упустили из виду. Чтобы восстановить справедливость в будущем в Essels будет разрешено использование спидеров.

В результате последнего патча система LFG была сломана. LFG добавляет квесты на все флэшпоинты разом и предалагает перенестись в каждый из них. Награды за прохождение не выдаются. После прохождения флэшпоинта на него накладывается блокировка.
(источник)
Привет! Мы знаем, что группы, собранные вручную, имеют проблемы при использовании LFG. Ошибка имеет сложный механизм возникновения. Отдельная команда сейчас решает эту проблему и проводит тестирование. Когда будет новая информация, мы вам сообщим.
:cut:

Еще в марте вы обещали дополнительные слоты под персонажи. Заглохло дело?
(источник)
Мы все еще планируем дать игрокам дополнительные слоты. Когда будет более точная информация, мы вам сообщим.

Пожалуйста, увеличьте шанс на добычу Mutagenic Paste для биоанализа. У меня уже скопились вагоны других материалов, а пасты все время не хватает. Я понимаю, что одни ингредиенты должны быть редкими, а другие - не очень, но тут, по-моему, перебор.
(источник)
Системный дизайнер сообщает, что в таблицах распределения добычи все хорошо. Мы, конечно, запросим наш аналитический отдел, но, похоже, вам, просто, не везет.

Почему у республиканцев есть доступ к Advanced Adept Enhancement 25 (Power/Surge Enhancement), которые они могут выдирать из снаряжения баттлмастера, а имперцам это доступно только тогда, когда они получают вархиро сет? Это дает серьезное преимущество для Республики.
(источник)
По словам нашего системного дизайнера эта заковыка произошла из-за того, что одна из сторон имеет Assault Cannons, а другая - нет. В дизайне будущих сетов это будет учтено, но актуальные на сегодня вещи останутся без изменений.

Вы обещали серверные форумы. Все заглохло?
(источник)
Отдельные форумы для каждого сервера появятся после автоматического трансфера.

Какие новости по секретному космическому проекту? Подозреваю, что он заброшен, но я верю в вас. Ваш преданный biodrone.
(источник)
Не хочется вас разочаровывать, но никаких новостей по проекту нет.

Потратил вчера полмиллиона и вот, что я думаю - стоимость замены модов слишком велика.
(источник)
Стоимость извлечения модов будет снижена в следующих обновлениях.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2012, 10:00:15 by beshere »

Gaz

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Желтые посты
« Ответ #1 : 12 Августа, 2012, 11:42:37 »
В общем как всегда, одни обещания и ничего конкретного, биовары в своем репертуаре  :(.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #2 : 12 Августа, 2012, 12:41:46 »
В общем как всегда, одни обещания и ничего конкретного, биовары в своем репертуаре  :(.
Ну сам подумай, смысл им чегойто щас делать если они в предвкушении фритуплея (как всегда ослепительного) и 3 миллионов набежавших хомячков? Знаю, звучит как бред сумасшедшего, но похоже они в это верят.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3 : 12 Августа, 2012, 14:39:16 »
ну я допустим неиграл в стар варс, и оплачивать как бы и нехочу , а в фтп пробнуть можно, мож и зацепит , ну все мы когда-то начинали с пираток в вов шпилить , ну многие.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 12 Августа, 2012, 15:16:40 »
ну я допустим неиграл в стар варс, и оплачивать как бы и нехочу , а в фтп пробнуть можно, мож и зацепит , ну все мы когда-то начинали с пираток в вов шпилить , ну многие.
Но рано или поздно завязали с пиратками и пошли на офф, оплачивая подписку и имея равные права на сервере. Не мне рассказывать чем рано или поздно оканчивают все фритуплейные проекты. Крайняя упоротость - Аллоды, чуть менее - ЛОТРО русское. Ну и так далее. Жадность издателя рано или поздно толкает игру к полноценному шопу с "товарами", без которых играть просто некомфортно и неудобно. Потому вкладывать свое время в проект, который официально объявлен фритуплейным, я смысла уже не вижу. Перспективы слишком неопределенны. А зная жадность ЕА можно экстраполировать развитие проекта как раз по пути Алолодов. Так что лично для себя я относительно судьбы СВТОР составил прогноз негативный. Соглашаться или нет с таким прогнозом - дело сугубо индивидуальное.

yask

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 12 Августа, 2012, 19:18:42 »
Я-то все ломаю голову, фанатом какой же ММОРПГ, "непохожей на ВоВ" является наш пламенный борец с БВ и мировым империализмом! Дык вот он - ответ на все вопросы!  ;D

Да, и еще - смирись и покайся, Басилус, ну не будет больше ММОРПГ с абоненткой. Это долго, тяжело и невыгодно. Извини, этот мир жесток.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 12 Августа, 2012, 20:07:53 »
Я-то все ломаю голову, фанатом какой же ММОРПГ, "непохожей на ВоВ" является наш пламенный борец с БВ и мировым империализмом! Дык вот он - ответ на все вопросы!  ;D

Да, и еще - смирись и покайся, Басилус, ну не будет больше ММОРПГ с абоненткой. Это долго, тяжело и невыгодно. Извини, этот мир жесток.
Эх, какой же ты недогадливый... Причем тут ММОРПГ по вселенной вахи40к? Не будет никогда такой ММОРПГ. Потому как сбалансировать не удастся. Получится такой же смех как в СВТОР - когда жидай светошашкой не может прорубить смаглера в тряпках. А на счет ММОРПГ с абоненткой.. Дык они есть. И будут. Не все же для нищебродов делают. А то, что фэйл СВТОР якобы показал что абонентка устарела - это бред. Этот фэйл показал лишь что ленность, костность и глупость разработчиков способны убить любую франшизу.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 12 Августа, 2012, 22:00:07 »
ну не будет больше ММОРПГ с абоненткой. Это долго, тяжело и невыгодно. Извини, этот мир жесток.
В том то и дело, ничего хорошего в будущем ммо игры не ждет, засилье ф2п проектов приведет к тому ( в принципе уже привело), что на ммо рынке останется (уже остался) один вов, без конкурентов, а отсутствие конкурентов сам знаешь к чему приводит. У свтора был шанс составить конкуренцию вов-у, что пошло бы на пользу обоим играм, но теперь все вернулось на круги своя, народ будет ругать вов за однообразный контент и продолжать играть в него, других ммо игр, достойных упоминания, в ближайшем будущем не предвидится.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 12 Августа, 2012, 23:28:03 »
1. не было у свотора шансов.
2. ты не прав. засилье ф2п есть уже сейчас. но на ммо рынке 1 вов не остался. есть рынок есть спрос. не от вова зависит его популярность, а от спроса. и ф2п игр вагон и маленькая тележка. и многие из них живут очень долго имея мизерную аудиторию. просто посмотри для примера хотя бы обзор по мморпг играм в каком нить гейм журнале.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 13 Августа, 2012, 01:21:24 »
но на ммо рынке 1 вов не остался. есть рынок есть спрос. не от вова зависит его популярность, а от спроса.
Дык я о чем и толкую  :). Из игр с подпиской остался именно 1 вов, другие игры есть конечно, но у них настолько мало подписчиков, что они не стоят упоминания. Конкуренция в стане ф2п игр меня мало волнует, там у них свои законы и способы вытягивания денег из игроков.

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #10 : 13 Августа, 2012, 07:16:20 »

Вот еще один непримеримый игрок разочарован, +1
Надоели РВЗ с одними и теми же командами

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 13 Августа, 2012, 20:57:07 »

Вот еще один непримеримый игрок разочарован, +1
Надоели РВЗ с одними и теми же командами
Ты это чего это?! Сейчас налетят гуру СВТОР и обьяснят тебе, что ты просто не умеешь играть во столь гениальный и илитарный проект как СВТОР! Он не может надоесть! Там море контента! Иди прокачай еще несколько твинков! Это же так интересно, заново пройтись по тем же унылым квестам и кишкообразным локациям!

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #12 : 14 Августа, 2012, 06:57:08 »
имею 6 твинков 50LVL, большая половина WH и МНЕ СКУЧНО, на RWZ ходит 3-4 гильдии на сервере, 2 из них читеры, скучно и все тут (играю с первого дня запуска)

закрыть