WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка до 90 уровня замедлена в полтора раза  (Прочитано 39665 раз)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
Re: Прокачка до 90 уровня замедлена в полтора раза
« Ответ #45 : 11 Августа, 2012, 23:20:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять таки мне прямо подмывает напомнить, что очень много дураков тру игроков вайнило на всех форумах, что мол ВоВ оказуалеле, верните нам Ванилу и БК. Добро пожаловать в то, что было в Ваниле и БК - туева хуча беспросветного гринда всего и вся.
Поздравляю. Получите и распишитесь.
Скорее тру псевдопапок начитавшихся о ваниле и бк, и решивших показать, что они тоже тру. Фарм это не сложно, это просто уныло, неинтересно и отнимает много времени, бы предпочел потратить это время находясь непосредственно в рейде трая новых боссов.
готов поспорить, что 99% всех этих "аказуелеле" вайнеров, контент в актуальное время никогда не закрывали.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 23:22:54 by Nøkkel »

Пандя

• Новичок
  • *
  • Cукин сын

• Варкрафт: +
« Ответ #46 : 11 Августа, 2012, 23:22:04 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вот и прекрасно, возможно игра отпугнёт школоло и "меганагибаторов", да здравствует ВоВ в стиле ваниллы и БК.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 11 Августа, 2012, 23:33:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот и прекрасно, возможно игра отпугнёт школоло и "меганагибаторов", да здравствует ВоВ в стиле ваниллы и БК.
Школоло и студентишки как раз таки рады, им кроме как сидеть целыми днями в вов делать нечего. А для работающего человека будет весьма накладно, качнутсья за неделю, успеть одеть фул 463 + фармить дейликами репу с фракциями на шмотки за валоры, фармить эти самые валоры по 30 штук за данж(на бета вроде столько дают за проход данжа). Это все не сложно, но требует просто дохренище времени.
Как же я ненавижу старты аддонов, вместо того чтоб начинать рейдить приходится заниматься фармом всякой хрени  опыта\репутации\пре рейд шмоток и тд.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 23:36:54 by Nøkkel »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #48 : 11 Августа, 2012, 23:38:11 »
а разве вас кто-то заставляет делать тонны дейликов?
вам дается 3 рейда, 5(!) крыльев лфр, 2 ворлд босса, профессии, 463 синька с 5 ппл данжей в конце концов.
чтото я сильно сомневаюсь, что к моменту открытия рейдов 1 эпиг шмотка сильно зарешает, а если и так, вы всегда можете её купить, например, у шадо-пан, репутации с которыми дается достаточно во время прокачки. а если учитывать новость данного топика, у вас будет доступ к гораздо большему ассортименту, нежели сейчас на бете при взятии 90. не хотите 10 дней поделать дейлики - не делайте.
и да, за данжи по прежнему дают 150 валора( если за 2 недели ничего не изменилось).

upd:
http://www.wowdb.com/currencies/396-valor-points
требуемая репутация - реверед, о чем речь, какие дейлики? качайтесь себе спокойно, и без дейликов вам будут эпигсы.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 23:45:08 by Candel »

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 11 Августа, 2012, 23:45:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
НУ смотри, я прихожу с работы в 8(иногда 7) часов, у меня есть примерно 5 часов в сутки на игру, мне надо пркоачаться до 90, профармить  фул 463 шмот с героиков, чтоб к след рт уже приступить к рейдам. + надо еще делать дейлики у какой-нить фракции каждый день(я хз скок их) чтоб потом покупать шмотье которео как никак помогает в прогрессе. про 30 валоров за данж взято из это темы http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6246866638?page=1

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 11 Августа, 2012, 23:49:36 »
НУ смотри, я прихожу с работы в 8(иногда 7) часов, у меня есть примерно 5 часов в сутки на игру, мне надо пркоачаться до 90, профармить  фул 463 шмот с героиков, чтоб к след рт уже приступить к рейдам. + надо еще делать дейлики у какой-нить фракции каждый день(я хз скок их) чтоб потом покупать шмотье которео как никак помогает в прогрессе. про 30 валоров за данж взято из это темы http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6246866638?page=1

до открытия первого* рейда - 2 недели
сейчас качаться на бете от силы часов 20, прибавляем 55%, 31 час, грубо говоря 6 дней на прокачку. учитывая запуск серверов во вторник, у тебя будет 2 дня на набитие капа валора в данжах, и целая неделя, чтобы добить 1-2к репы у каждой фракции, оставшихся от прокачки.

инфа по валору:
60 за данж, 30 за сценарий(а они очень короткие, и, обычно, без очередей), 150(250) за лфр(закрыты на данный момент, нет точной инфы).

*героик рейда, нормал вполне пройдется в 450-463 синьке
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2012, 00:27:12 by Candel »

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 11 Августа, 2012, 23:50:46 »
Ну если две недели то ладно, а то говорили, что уже через неделю старт первого рейда.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 11 Августа, 2012, 23:51:35 »
Там стока квестов и они на столько просто, что прокачать перса не составит труда, если тока школота не начнёт ганкать народ на каче.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #53 : 12 Августа, 2012, 00:55:32 »
Еда, туалет и другие второстепенные дела только для слабых, только кач, только хардкор.

Kires

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 12 Августа, 2012, 02:02:13 »
Охардкориле!!!  ;D

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 12 Августа, 2012, 02:13:58 »
Даааа, как-то не сильно волнует. Все равно сутки и 90

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 12 Августа, 2012, 02:19:49 »
Там стока квестов и они на столько просто, что прокачать перса не составит труда, если тока школота не начнёт ганкать народ на каче.
И если на квестовых мобов не будет по 100 человек на одного и тд и тп. Так что сразу если не разгонишься, то можно будет застрять надолго.

Makinami

• Старожил
« Ответ #57 : 12 Августа, 2012, 02:59:27 »
Школоло и студентишки как раз таки рады, им кроме как сидеть целыми днями в вов делать нечего. А для работающего человека будет весьма накладно, качнутсья за неделю, успеть одеть фул 463 + фармить дейликами репу с фракциями на шмотки за валоры, фармить эти самые валоры по 30 штук за данж(на бета вроде столько дают за проход данжа). Это все не сложно, но требует просто дохренище времени.
Как же я ненавижу старты аддонов, вместо того чтоб начинать рейдить приходится заниматься фармом всякой хрени  опыта\репутации\пре рейд шмоток и тд.

один вопрос - зачем ? зачем за неделю качнуть работающему человеку ? куда спешить со всем тем следующим ? работающий человек хочет за неделю пройти моп и вайнить - ололо аддон, я прошел вов ? вон растягивай к след контент патчу, рейдов тебе хватит, будешь еще вайнить - когда там след рейд то епта

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Августа, 2012, 04:36:03 »

один вопрос - зачем ? зачем за неделю качнуть работающему человеку ? куда спешить со всем тем следующим ? работающий человек хочет за неделю пройти моп и вайнить - ололо аддон, я прошел вов ? вон растягивай к след контент патчу, рейдов тебе хватит, будешь еще вайнить - когда там след рейд то епта
Дык я могу и на работе играть, без проблем хоть весь день  ;D Вообщем то рад в том смысле что у меня дойдут руки до получения достижений в новых локациях, а то в кате когда квесты сделаешь где нибудь в хиджале, уже 83 будешь. А там уже гонка вооружений, поиск рейдов и тд, для этого как раз люди и хотят быстрее сделать.

не вижу зла

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #59 : 12 Августа, 2012, 06:21:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да как в кате и личе было,нихрена се сколько надо опыта до лвл,потом проходятся парочка первых квестов,ну нехринасе сколько опыта дают за квест щас я вам тут наработаю

закрыть