Cartel Coins будут получать только подписчики?Любой игрок сможет купить Cartel Coins на нашем сайте. Эта валюта предназначена для покупки внутри-игровых вещей на Cartel Market. Игроки, выбравшие free-to-play, с их помощью смогут снимать ограничения, наложенные на их аккаунт.
Будет ли возможность зарабатывать Cartel Coins внутри игры?Пока нет, но возможно в будущем.
Расскажите подробно об ограничениях для тех, кто выбрал Free-to-Play.Это та информация, которую мы бы хотели донести до вас в первую очередь в течение ближайших недель. Наша цель - дать игрокам бесплатно прокачать персонажа с 1 по 50 уровень, не встречая значительных ограничений. С другой стороны, мы хотим, чтобы подписчикам было удобно играть - быстрая прокачка, доступ к банку, размер инвентаря. Если вы уже знакомы с игрой, вы понимаете, что можно будет хорошо играть бесплатно, а за подписку играть станет очень хорошо.
Как повлияет переход на free-to-play на скорость выпуска нового контента и оперативность устранения ошибок?Над новым контентом работает основная часть нашей команды, и мы собираемся ускорить выпуск новых операций, флэшпоинтов и варзон. То же самое можно сказать об исправлении ошибок.
Вы говорите о том, что контента станет больше. Но не будет ли там перекоса в сторону "крылатых скакунов"?Мы, определенно, будем выпускать больше варзон, операций и флэшпоинтов. Обновления будут выходить чаще.
А если я отменю подписку, вы удалите мои раката и вар-хиро вещи?Нет. Вы их сохраните.
Что произойдет, если я перейду на free-to-play, а мои персонажи будут из тех рас, которые недоступны без подписки?Вы сможете играть такими персонажами.
У меня забиты все восемь слотов под персонажи. Будет ли возможность выбрать, какие из них станут активными?Да.
Мне вообще не интересны операции и флэшпоинты. Смогу я разблокировать только варзоны, банковские ячейки и быстрые путешествия?Конечно. Это основная идея перехода на free-to-play - дать игрокам возможность, оплачивать только то, что их интересует в игре. Подробнее мы расскажем об этом позднее.