WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4 доступен для скачивания фоновым загрузчиком  (Прочитано 33699 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет подзабыл с коробкой/электронкой дают сколько-нибудь игрового времени? Или так только с классиком было?
давали с классикой, бк  и личем. В катаклизме уже не давали
Только в ванили давали, не стоит вводить людей в заблуждение
Не стоит вводить людей в заблуждение =). Я покупал бк коробку ( в DVD формате) за 350рэ с 15-ти дневным кодом и ключем к игре.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 18:13:34 by ShestOFF »
[

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Скачал , блин думал уже сеня будут таланты новые и тп :)) оказалось рано ><

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Чет подзабыл с коробкой/электронкой дают сколько-нибудь игрового времени? Или так только с классиком было?
Не стоит вводить людей в заблуждение =). Я покупал бк коробку ( в DVD формате) за 350рэ с 15-ти дневным кодом и ключем к игре.
Ну видимо у вас волшебная коробка. Или вы покупали баттел чест. Ну или пруф.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Ну видимо у вас волшебная коробка. Или вы покупали баттел чест. Ну или пруф.
Может он перепутал с триалом? На БК и ВОТЛК шли фри триал, на классике триал и 14 дней. Вроде не перепутал. )

Вот. :)
Пробная версия WotLK (10 дней)    
Пробная версия BC (10 дней)    
14 Day Free    
10 Day Referral Trial
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 19:09:46 by Barbaz »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну да триал был.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Я малость не поняла до конца: эта "фоновая догрузка" докачала файлы сама без моего, к примеру, участия файлы ? Я смотрю в её информации там указано 21гб из 21гб "готовых". И для этого тераморского рандеву надо иметь предоплаченную Пандарию или для участия в нем хватит Ката-версии игры ?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Я малость не поняла до конца: эта "фоновая догрузка" докачала файлы сама без моего, к примеру, участия файлы ? Я смотрю в её информации там указано 21гб из 21гб "готовых". И для этого тераморского рандеву надо иметь предоплаченную Пандарию или для участия в нем хватит Ката-версии игры ?
Хватит ката-версии предполагаю, как и с остальными препатчами было и их эвентами.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2012, 11:14:10 by Mindcrusher »

vsb

• Старожил
Апгрейдить аккаунт до пандарии надо, чтобы прокачиваться выше 85 уровня, заходить в новые зоны, играть пандаренами или монахами. А версия игры у всех будет одинаковая, от твоего аккаунта это не зависит. И качаться будет всё так же.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как думаете, стоит сейчас сделать все квесты в Пылевых топях, и в частности, в Тераморе?
почему то мне кажется, что после препатча там всё изменится, и старые квесты уже будут не доступны
Скажу так: Пылевые топи и Терамор - наверное, единственная классическая локация, где практически ни одного квеста в Катаклизме не изменилось (знали, сволочи, заранее про разрушение :)). Если делали их в классике-бк-вотлк, то смысла делать их сейчас нет. Кроме ачивы конечно.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2012, 14:38:41 by vsa`R1SK »

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
а как же наряд сектанта?=)
Не впечатлил) А вот реколор т2 паладиновского с пре бк четкая штучка, а да и топор-гитара ещё.
Вроде не топор, мэйс же. Синий такой

silverz

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
народ такой вопрос а можно выкачать это обновление отдельно с сайта(любого) у меня просто трафик ограничен, но могу к родне съездить и скачать отдельно обновление! просто игру там нереально поставить!
если да, то скиньте ссылку плз!

timrek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
народ такой вопрос а можно выкачать это обновление отдельно с сайта(любого) у меня просто трафик ограничен, но могу к родне съездить и скачать отдельно обновление! просто игру там нереально поставить!

Держи.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **

Как будет установлен на live то зарелизят здесь: http://www.wowwiki.com/Patches
Сейчас просто установщика нет.

re_dalert

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
Если я буду заходить в игру не через Лаунчер, а через Wow.exe, не будет ли скачиваться обновление в фоновом режиме? А то трафик ограничен, не хочу пока качать новый патч.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
в настройках лаунчера можно убрать галочки когда будет качаться патч и спокойно играть.

закрыть