WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4 доступен для скачивания фоновым загрузчиком  (Прочитано 33781 раз)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Совсем ну дружу с ЛОРом, но интересно стало. Подскажите пожалуйста, что такое Терамор :/

Город Альянса, оплот человечества на Калимдоре. Находится в Пылевых Топях, ниже Дуротара. Правит им Джайна Праудмур, дочка великого капитана Даэлина Праудмура (который, к слову, погиб в Тераморе, пытаясь мстить оркам за Вторую Войну, но Джайна тогда уже сдружилась с Траллом, и видела, что орки уже не те агрессивные монстры, что были раньше, и поэтому помешала ему). Она волшебница недюжинных способностей, и пацифист в душе. И что печально, даже после разрушения Терамора она все поймет и простит, и снова будет нейтральной занудой, которая сидит дома и ничего не делает (Близзард подтвердили).

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совсем ну дружу с ЛОРом, но интересно стало. Подскажите пожалуйста, что такое Терамор :/
и снова будет нейтральной занудой, которая сидит дома и ничего не делает (Близзард подтвердили).
;D Так и нарываешься на спойлеры. Не будет она сидеть дома.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Хм, а у меня те же самые 6гб качает, вчера начал ещё, но у меня было 10гб из 16гб(копейки не считаем).
Сейчас вот так:

BGM5110

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущии фьорд
Подскажите.  Запускаю, обычный лаунчер World of Warcraft и он в правом нижнем углу мне пишет:

Игра World of Warcraft обновлена.
Загрузка данных для следующего обновления.

И смотрю на инет трафик, лаунчер что-то качает. Как посмотреть прогресс или? Когда я нажму "Играть" в фоне продолжиться загрузка?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Подскажите.  Запускаю, обычный лаунчер World of Warcraft и он в правом нижнем углу мне пишет:

Игра World of Warcraft обновлена.
Загрузка данных для следующего обновления.

И смотрю на инет трафик, лаунчер что-то качает. Как посмотреть прогресс или? Когда я нажму "Играть" в фоне продолжиться загрузка?
В верху лаунчера - информация - информация о подключении.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мой ссд диск напрягся от такого патча)

Калькулон

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
Мне вот интересно кроссерверные локации появятся в пре-патче или уже после релиза 25 сентября?
Intel Core i5-3450, DDR3 8Gb, GeForce GTX 660 2Gb

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно кроссерверные локации появятся в пре-патче или уже после релиза 25 сентября?
На ПТР на котором стоит препатч кроссерверных локаций нет, так что могу предположить что только в МоП.

timrek

• Новичок
  • *
Хз, можно на ПТРе проверить. Но, собсна, зачем тебе это за недельку до релиза аддона?

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
Супер новости, именно новости, так как многие не играют щас, но удалять вов никто не торопится, приду домой, сдую пыль с лаунчера и запущу его патч качать :)

Shiniaka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Ребята, у меня у одного лаунчер загружает препатч именно так? http://puu.sh/QEfi

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребята, у меня у одного лаунчер загружает препатч именно так? http://puu.sh/QEfi

Если хочется видеть "прогресс", закрой лаунчер и запусти BackgroundDownloader.exe из папки с игрой.

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

В верху лаунчера - информация - информация о подключении.

Shiniaka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Пасиб ^--^

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...