WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о взломе Battle.net  (Прочитано 19198 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Еще о взломе Battle.net
« Ответ #30 : 11 Августа, 2012, 11:49:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Когда то в стародавние времена когда трава была зеленее и пуза у меня ещё не было я то же так думал. И использовал я тогда один пароль для двух разных форумах и админастрация этих форумов была не в ладах друг с другом и вот собственно администратор форума "А", от моего лица начал писать гадости на форуме администратора "Б" и меня забанили на форуме. Проблему то я тогда решил, но после этого использую всегда разные пароли для доступа к разным ресурсам в том числе и к онлайновым играм.
Это ты видно долго искал форумы, на которых пароль хранится в открытом виде. Вот например Кермит чисто физически не сможет войти под твоим паролем - он его не знает.
No beard, no good.

telinit

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 11 Августа, 2012, 17:52:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу кражи пароля: на сколько я помню, в SRP на стороне сервера пароль хранится в виде числа g^H(s|p), где g - некоторое небольшое число, s - соль, p - исходный пароль, H - хеширующая функция (обычно sha1). Чтобы расшифровать один-единственный пароль, нужно знать g,s и иметь дикие вычислительные ресурсы.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 11 Августа, 2012, 20:52:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это ты видно долго искал форумы, на которых пароль хранится в открытом виде. Вот например Кермит чисто физически не сможет войти под твоим паролем - он его не знает.
Угу, пост выше написал Кермит с рандомного аккаунта, гадко хихикая :)

Jg

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 13 Августа, 2012, 13:31:40 »
у меня тоже 10.08.2012  увели  учетку и пытались сменить мыло :o. После попытки восстановить контроль над своей учеткой получил вот такое письмо от близов (Этот адрес электронной почты больше недействителен; мы не сможем ответить на ваш запрос. ). Значит и мыло сменили.Просто жесть,не знаю даже как поступить.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #34 : 13 Августа, 2012, 15:37:28 »
у меня тоже 10.08.2012  увели  учетку и пытались сменить мыло :o. После попытки восстановить контроль над своей учеткой получил вот такое письмо от близов (Этот адрес электронной почты больше недействителен; мы не сможем ответить на ваш запрос. ). Значит и мыло сменили.Просто жесть,не знаю даже как поступить.
Аккаунт зареген на Васю Пупкина из Мухосранска? "Ололо, так вы и узнали моё имя и адрес, ололо"? Тогда всё, печаль.
А если бы ты указал там свои настоящие данные, пообщался бы с суппортом, всё бы вернули.
No beard, no good.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 13 Августа, 2012, 16:01:43 »
Аккаунт зареген на Васю Пупкина из Мухосранска? "Ололо, так вы и узнали моё имя и адрес, ололо"? Тогда всё, печаль.
А если бы ты указал там свои настоящие данные, пообщался бы с суппортом, всё бы вернули.
В крайнем случае просят скан паспорта. Серию и номер соответственно можно и нужно прикрыть или замазать в редакторе.
Никаких проблем возникнуть не должно, за частую хватит сообщить ключик от WoW, там или Diablo.

закрыть