WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Борьба с багами  (Прочитано 7272 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Борьба с багами
« : 10 Августа, 2012, 10:31:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В SWTOR уже сложилась практика выпускать после крупного патча небольшие обновления, исправляющие ошибки, которые были привнесены в игру в месте с новым функционалом. Так сложилось и с патчем 1.3.5, после установки которого операция Explosive Conflict стала непроходимой. Ситуация была оперативно исправлена выпуском обновления 1.3.5а, однако игроки продолжают жаловаться на серьезные недоработки.:cut:

Система LFG не вознаграждает группы, собранные вручную. Мы собираем группу, встаем в очередь, проходим флэшпоинт. При этом окно "Travel Now" показывается несколько раз. После прохождения флэшпоинтов мы не получаем коммендации "Black Hole". Нам приходиться писать тикет и ждать положенную нам награду еще неделю.
Мы знаем, что есть проблема с получением наград в заранее собранных группах. Механизм возникновения ошибки очень сложен. Мы проводим работы по исправлению и тестированию ситуации.

Система LFG не вознаграждает группы, если один из игроков отсоединился, а затем присоединился. После прохождения флэшпоинта коммендации приходиться получать по тикету.
Мы работаем над решением этой проблемы, но пока не знаем, когда она будет решена. Мы понимаем, что получать награды с помощью службы поддержки не очень приятно. Советуем вам запастись терпением.

При отключении одного из игроков от группы в операции Eternity Vault на боссе Gharj, он становится забагованным и убивает всю группу. В следующем бою механизм появления островов не работает. Эта ошибка присутствует в игре со дня запуска. Когда вы исправите ее?
Спасибо, что сообщили об ошибке. Мы будем изучать проблему. Сообщите более подробно - как часто происходит описанный вами эффект?

Начиная с патча 1.3.4 в флэшпоинтах и операциях появились лаги. При помощи голосового чата мы выяснили, что лаг происходит одновременно у всех участников группы. Мы полагаем, что лаги происходят во время создания нового инстанса или при входе в него группы после вайпа. Это легко воспроизвести. Когда вы решите эту проблему?
После патча 1.3 мы получаем больше жалоб на лаги и проводим исследования, что их вызывает. Мы нашли некоторые возможности оптимизации и сейчас проводим тестирование. Пока не могу сообщить сроки установки доработок на боевые сервера.

Когда вы решите ошибку "[Server Admin]: Permission to enter on he1036, access denied: could not move player to selected area"? Нам приходится ждать по полчаса, чтобы зачистить треш в EC.
Да, мы знаем о проблемах при сбросе инстансов и делаем необходимые доработки. В следующем патче выйдут исправления, которые устранят ошибку.

pr1me

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Борьба с багами
« Ответ #1 : 10 Августа, 2012, 10:46:24 »
Мне одному кажется, что разработчики СВТОР активизировались и довольно шустро принялись устранять накопившиеся недоработки ?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2012, 10:52:02 by pr1me »

Эг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2 : 10 Августа, 2012, 12:13:40 »
Мне одному кажется, что разработчики СВТОР активизировались и довольно шустро принялись устранять накопившиеся недоработки ?

Нет, я думаю это beshere просто качественные анонсы делает, на месте биоваров платил бы ему денег :D

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 10 Августа, 2012, 12:46:33 »
Хз насчет активизировались, по мне так одни: ждите, знаем, спасибо что сказали, в будущем исправим и тд и тп.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 10 Августа, 2012, 13:06:44 »

да.
p.s. объявление о ошибке != оперативному устранению ошибки.

p.p.s. после этого просто бессмысленно пытаться анализировать то, почему свотор оказался в текущей ситуации. все очевидно. не нужно ничего выдумывать.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #5 : 10 Августа, 2012, 13:49:02 »
При отключении одного из игроков от группы в операции Eternity Vault на боссе Gharj, он становится забагованным и убивает всю группу. В следующем бою механизм появления островов не работает. Эта ошибка присутствует в игре со дня запуска. Когда вы исправите ее?
Спасибо, что сообщили об ошибке. Мы будем изучать проблему. Сообщите более подробно - как часто происходит описанный вами эффект?
Ну конечно, очень активно работают! Прям активнее некуда!
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 10 Августа, 2012, 14:06:49 »
В SWTOR уже сложилась практика выпускать после крупного патча небольшие обновления, исправляющие ошибки, которые были привнесены в игру в месте с новым функционалом. Так сложилось и с патчем 1.3.5, после установки которого операция Explosive Conflict стала непроходимой. Ситуация была оперативно исправлена выпуском обновления 1.3.5а, однако игроки продолжают жаловаться на серьезные недоработки.:cut:
А чего просто не банить жалующихся на форуме?  ;D

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 10 Августа, 2012, 15:11:00 »
У меня был баг, что не могу выбрать фп в которые хочу пойти через ЛФГ и после прохождения фп в лфг, повторно в очередь было не встать, тупо кнопка не пашет :)

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #8 : 10 Августа, 2012, 19:41:34 »
мде, судя по кол-ву багов и кол-ву их использующих, игра сделана абокак, опять видел людей пользующих читы и баги на RWZ. пичалько, отбивает вообще все желание играть.
P.S. гильдии багоюзеры (Warmongers, Extrim ) знаю еще парочку, но эти товарищи, которые нам совсем не товарищи нагло и постоянно пользу ют читы, особенно когда начинает пахнуть проигрышем.
рукалицо

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 10 Августа, 2012, 21:45:28 »
Это тебе просто кажется, спонтанные лаги (когда зависают все одновременно) на варзонах, во флешках и редах  существуют с самого выхода патча 1.3 и об этом уже написано хренова гора тикетов и создано туева хуча тем на оф.форуме, толку ноль, как лагало все так и лагает.

опять видел людей пользующих читы и баги на RWZ. пичалько, отбивает вообще все желание играть.
А представь, что будет твориться когда игра перейдет на ф2п, читы и баги будут юзать вобще все кому не лень, потому что банить за читерство в бесплатной игре бессмыслено, ну забанили меня, я через 5 минут новый акк сделаю и т.д. Да и сейчас то похоже они никого не банят, потому что несколько раз замечал как спидхак юзали одни и теже персонажи, а у многих гильдий спидхак это норма игры, они по честному вобще уже разучились играть.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 12 Августа, 2012, 13:21:37 »
мде, судя по кол-ву багов и кол-ву их использующих, игра сделана абокак, опять видел людей пользующих читы и баги на RWZ. пичалько, отбивает вообще все желание играть.
P.S. гильдии багоюзеры (Warmongers, Extrim ) знаю еще парочку, но эти товарищи, которые нам совсем не товарищи нагло и постоянно пользу ют читы, особенно когда начинает пахнуть проигрышем.
рукалицо

что не запрещено разрабами, то официально разрешено. Что не так?

закрыть