WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка видео рейдовых боссов Пандарии (много-много)  (Прочитано 27558 раз)

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кермит делай что-нибудь с тролями. уже запарило читать "ОДИНИТОТЖЕБРЕД" от каких-то полудурков.
Конечно, если вы не превозносишь великий вов, и не восхищаешься гениальностью близов, то твои посты бред.
Какие же фанбои глупые...

ты упоротый? причем тут фанбои если человек откровенно тролит

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Такие ресурсы создаются для фанатов игры (не путать с фанобоями) и если вам не нравится (не нравится сейчас, не нравилась всегда и тд и тп) эта игра извольте отсюда свалить.
Я хочу читать конструктив, а не сопли и фекалии.

А по сложности боссов... Пройдите все рейды в героике, а потому пройдите хардмоды героиков, тогда и орите "казуальщина"

П.С. Создайте хэйтерский форум и срите там

Эльфиийка

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem, para bellum

• Класс: Priest
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне почти все нравится :)
Походил на бетке в некоторые рейды,не скажу,что убого. Думаю патч будет интересным.

Hakku

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нерфы были всегда и будут всегда. То что близы нерфят боссов это логично т.к. не все имеют возможность играть по 7 часов каждый день. Другое дело, что нерфы стали выходить очень быстро, я думаю это изменится т.к. теперь есть ЛФР. Касательно обесценивания ачивок и прочего могу сказать, что Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ задротить по 8-9 часов в день и убивать всех боссов за первые 2 недели. Вы это делаете потому что сами так хотите. Близы дают возможность всем игрокам убить боссов и получить удовольствие, а как быстро это делать и с какими энергозатратами решать уже вам.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Тролли такие жирные. И все равно еда находится. АВПаула это огорчает.

mushko88

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
ну как всегда посты вот в ваниле... вот  там вот там. вспомнилиб то время когда жопу сеном подтерали.
1) ваниль- была популярная по ряду мелких причин и одна из главных это то что она была одна из малых ммо. в то время ммо было не так много по этому народу было больше. да и вообще если перечислять недостатки многие признают ваниль убогий был. начиная от 5 минутных бафов. которые по кругу бафаеш и 30 сек яды. и такого гемора много. а вот скажим клизм. патч лажовый .но 4.1 4.2 пве контент мне оч понравился. 4.3 согласин убого. но пару патчей было нормально. думаю тоже ждет панд. хотя на видео все так легко. также как с нефом. но на нем в 4.1 люди по 1000 раз вайпались. хотя все тоже очень просто

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Более казуального контента еще не выходило. Гонка топ гильдий обещает быть быстрее чем ДД.
Интересно, а что будет с ним, если его за плюсуют? Он обидется и не будет больше писать! Так давайте же ХОТЯ БЫ не кормить троллей...

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Нерфы были всегда и будут всегда. То что близы нерфят боссов это логично т.к. не все имеют возможность играть по 7 часов каждый день. Другое дело, что нерфы стали выходить очень быстро, я думаю это изменится т.к. теперь есть ЛФР. Касательно обесценивания ачивок и прочего могу сказать, что Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ задротить по 8-9 часов в день и убивать всех боссов за первые 2 недели. Вы это делаете потому что сами так хотите. Близы дают возможность всем игрокам убить боссов и получить удовольствие, а как быстро это делать и с какими энергозатратами решать уже вам.

Лфр  не помешал нерфануть душу дракона и довльно быстро

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Все так просто выглядит, потому что на каждого босса рейд получал скалирование до соотв уровня, при чем в Сердце страха и Террасе илвл был больше чем в Подземельях (там был фулл ЛФР илвл)

Вы же, придете туда в синьке героиков+пару эпиков за репы+парочка шмоток из ЛФР и проглотите мышку свою

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
zaza все правильно раскидал, я давно еще сказал, что сильнее всего катаклизм ударил по средним игрокам, которые и являются самой основой комьюнити, самой лояльной и достаточно многочисленной.
Впрочем в МоП будет как минимум одно очень радующее нововведение - в списке новых великих подвигов есть 3 подвига за убийство финальных боссов рейдов в героическом режиме без использования бафа. Еще конечно стоит вопрос когда эти подвиги станут неполучаемыми, но в целом радует. Это именно то, что давно просили игроки - некая весомая награда за труды.

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Если в топиках тролли агрят еду, значит проект еще много кому интересен.
Как убил в дезвинга, ушел в реал, думал вов надоел. Оказалось проще - надоел компьютер. Видео понравились. Сейчас проплатил панд - жду:)
Кто знает про хм героик(вроде там будет ульдуаровская механика) рейдов? Там  лут будет вкуснее?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2012, 23:13:00 by Магуст »

Тей

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Если в топиках тролли агрят еду, значит проект еще много кому интересен.
Как убил в дезвинга, ушел в реал, думал вов надоел. Оказалось проще - надоел компьютер. Видео понравились. Сейчас проплатил панд - жду:)
Кто знает про хм героик(вроде там будет ульдуаровская механика) рейдов? Там  лут будет вкуснее?

Вроде того, если на энкаунтере "Стражи Бесконечности" убить Каолана последним, выпадет лут из особой таблицы.

eltsdi

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Кто-то ещё в это играет?

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Кто-то ещё в это играет?
Нет. Спите спокойно.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ванила , БК ? Я уже миллион раз повторял что если была бы возможность засунуть туда нынешних криворуких днищ почему то гордо называющих себя " казуалы " то они бы совершили массовый суицид через час игры .
И когда наконец в темах прекратится тупая отмазка про нехватку времени ? Уважаемые казуалы честно признайтесь что у вас кривые руки и " Нечего на зеркало пенять - коль рожа крива " . Это про вас  :P
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

закрыть