так свиток вообще не могут получить те кто закончил играть после 4 марта.. я вот в апреле закончил, мне даже не приходит..и при этом они диагностируют что видите ли откат в 1.1 лям
лол, какой ещё "вообще не могут" и "не приходит"? "Не приходить" может близзовское письмо с предложением вернуться позадротствовать, а свиток воскрешения тебе может кинуть кто угодно, но халявы в виде 80 уровня персонажа и апгрейда до Катаклизма тебе не видать.
Ну может ты решил тут затролить, какая разница. Я имею ввиду факт что не приходят близзардовские письмо с предложением позадротствовать. халяву не надо, мне просто нужно письмо на mail.ru ящик
Тот факт, что в предмете не разбираешься ТЫ не может быть чьей-либо виной, кроме ТЕБЯ, и уж тем более это не является троллингом тебя с моей стороны. Так что я вдвойне не понимаю какие дебилы проминусовали моё предыдущее сообщение. Ты и твой дружок что ли?
Какой ещё дружок. не минусовал я тебе ничего. Ладно чувак, я написал что не приходит письмо на ящик , у тебя по факту есть ответ на этот пост, или тебе просто написать от делать нечего было
Тема не про письма Близзов, а про свиток воскрешения и ты в своём сообщении ясно дал понять, что тебе не приходит свиток. А теперь, не смотря на то, что я дважды указал тебе на твою ошибку, ты продолжаешь демонстрировать своё упрямство, делая вид, что тема посвящана лично тебе. Шёл бы ты отсюда.