WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 459043 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда.. у меня только один вопрос, откуда столько пафоса о_О? а свои ошибки я исправляю если что не-так.
воен света должен быть пафосен, иначе никак.
бтв, то что вторая тринька - колба - я что-то упустил этот момент. с колбой да, знак выходит лучше чем череп на 10-15 дпс при условии что стаки знака не будут сбрасываться.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: протопал
    • Сервер: СД
у меня вопрос. что чарить на спину. аги или хаст. хочу увидеть адекватное обьяснение. если можно с цифрами или ссылку. заранеее благодарен.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
у меня вопрос. что чарить на спину. аги или хаст. хочу увидеть адекватное обьяснение. если можно с цифрами или ссылку. заранеее благодарен.

Осмотрел армори топовых палов, у всех +22 агилы. Запихнул ретрика Iiris из Парагона в Simulink. Симулятор показал, что единица ловкости дает больше дпса, чем единица хаста. Однако, на графике видно, что с ростом продолжительности боя полезность хаста повышается. Просто сейчас нет таких длинных боев, где бы хаст был предпочтительнее.

Имхо вешай ловкость и не парься, думаю даже если плащ вообще чанта, омг дпса ты не потеряешь  :)

Korak

• Новичок
  • *
Решил оптимизировать эквип при помощи программы Rawr. Глянул ее советы и растерялся, неужели мне действительно надо менять мои 245-264-е шмотки на сетовые 232-е (Броня завоеваний Туралиона) и это вызовет прирост дпс? Плюс она настойчиво рекомендует заменить часть камней с +20 к силе на +10 к силе и +10 к криту. Разве не +20 к силе мастхев для ретрика?

Вот мой перс:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BD

З.Ы. Про берсерк на пушку знаю, просто в данный момент собираю саронит на Грань тьмы, поэтому и не трачу голд.

ЗЗ.Ы. Смотрю именно шмот за баджи, т.к. в ЦЛК хожу пока исключительно холиком.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд 2т9 бонус с 232 шлемом выиграет по дпсу у 245го нонсета с арпом.
+10 силы +10 крита в желтый сокет от выполненного +4 силы сокет бонуса действительно апает дпс по сравнению с +20 силы камнями во все сокеты.
450 арпа на твоем уровне гира это очень печально, почти нет мастерства, ходи в ик25 за наручами/сапогами, скрафти хоть 226 пояс с мастерством, а грань тьмы не стоит слитых баджиков на саронит вместо т10.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2010, 01:59:25 by Incubus »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
С т10, колбой, бринтроллем очень сильно возрастает роль скорости для ретри. Действительно, чем чаще бьешь, тем чаще прокает бб, экстра атака с колбы и прок бринтролля. Поэтому лично для себя я выбрал 23 хасты.
Топовые паладины качают инженерию и ставят 23 ловкости.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста зачем брать "Печать безупречности", если вкинут талант в "Печать повиновения" и наоборот? Я в WoW недавно играю, прочитал всё что нашёл по Ретри-Паладинам., во всех гайдах берут и то и то - разве "Печать безупречности" влияет на "Печать повиновения"? Может лучше вкинуть талант в "Оправдание"?

И ещё - стоит ли брать "Улучшеное благословение могущества"? Просто в данжах чаще просят бафать "БоК" + пару раз слышал, что "БоК" увеличивает "Силу" и что "Сила" > "АП".
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2010, 10:39:07 by exstasy »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста зачем брать "Печать безупречности", если вкинут талант в "Печать повиновения" и наоборот? Я в WoW недавно играю, прочитал всё что нашёл по Ретри-Паладинам., во всех гайдах берут и то и то - разве "Печать безупречности" влияет на "Печать повиновения"? Может лучше вкинуть талант в "Оправдание"?

И ещё - стоит ли брать "Улучшеное благословение могущества"? Просто в данжах чаще просят бафать "БоК" + пару раз слышал, что "БоК" увеличивает "Силу" и что "Сила" > "АП".
Печати можно и менять. В различных ситуациях - разные печати.
Стоит, бом даст больше ап, чем бок. В рейде ты кинешь бом, тебе кинут бок, и будешь в шоколаде.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
на 1ой странице приведены такие макросы:
Очищение наведением мыши:

#showtooltip Очищение
/stopcasting
/cast [target=mouseover,nomodifier,exists] Очищение; [help] Очищение; [target=targettarget, help] Очищение

Сальва наведением мыши:

#showtooltip Длань спасения
/cast [target=mouseover,nomodifier,exists]Длань спасения; [help] Длань спасения
объясните, как это работает. что значит наведением мыши, таки должен я чтото нажать еще или как? просто провел над игроком курсором и всё? и насчет длани тоже непонятно.
помогите разобраться -- я так понимаю это должно мне помоч при танковке слизня у Гниломорда...

да, еще... а как насчет фреймов, будет это работать с наведением на фрейм а не на игрока?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 15:26:25 by SergeyKN »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
на 1ой странице приведены такие макросы:
Очищение наведением мыши:

#showtooltip Очищение
/stopcasting
/cast [target=mouseover,nomodifier,exists] Очищение; [help] Очищение; [target=targettarget, help] Очищение

Сальва наведением мыши:

#showtooltip Длань спасения
/cast [target=mouseover,nomodifier,exists]Длань спасения; [help] Длань спасения
объясните, как это работает. что значит наведением мыши, таки должен я чтото нажать еще или как? просто провел над игроком курсором и всё? и насчет длани тоже непонятно.
помогите разобраться -- я так понимаю это должно мне помоч при танковке слизня у Гниломорда...

у тя абилки сами нажимаюцо, или ты их нажимаешь ?
с чего ради макросы должны отличацо то ?

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
у тя абилки сами нажимаюцо, или ты их нажимаешь ?
с чего ради макросы должны отличацо то ?
ничё не понял... как они могут "сами" нажиматься? второй вопрос это про что? я ниче про "должны" не утверждал... я прошу объяснить как работают рекомендуемые на 1ой странице макросы...

Incubus

• Завсегдатай
  • **
маусовер макросы применяются на цель, указанную курсором, а не на ту, что у тебя в таргете.
наводишь курсор на фрейм или модельку (да, лол) нужного человека - нажимаешь соответствующую кнопку - действие применяется на этого нужного человека.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 16:29:40 by Incubus »

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
приблизительно понял. спс.
а вот это действительно полезная вещь или фигня? это применимо в "боевых условиях"? просто в реалиях боя када камера часто отодвинута на максимум, все и всё в движении, насколько это реально навести курсор мыши и нажать клаву... а если в момент нажатия игрок выбежит из под моего курсора? я так понимаю тут еще и пинг и фпс начинают играть роль.

оО пока писал уже ответили --  таки фрейм возможно использовать... спс еще раз

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Поставь рейд фреймы, и води мышкой по ним. Рейд фреймы, к счастью, в бою не бегают )

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Рейд фреймы, к счастью, в бою не бегают )
ну я бы поспорил, это смотря сколько выпить.

закрыть