WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458974 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
совместными силами военов света было изгнано тлетворное зло, которое заполонило последние странице сей богоугодной темы.
ура, товарищи!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Ох и злые вы ;D А так было интересно читать, настроение поднималось :facepalm:

Incubus

• Завсегдатай
  • **
кстати, по поводу элитистов, замечательный варнинг.
http://elitistjerks.com/f76/a45-heres_my_armory_help_me_not_suck/
надо бы здесь такое же.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
кстати, по поводу элитистов, замечательный варнинг.
http://elitistjerks.com/f76/a45-heres_my_armory_help_me_not_suck/
надо бы здесь такое же.

откопал таки, ыыы :facepalm:

bogdanov198

• Новичок
  • *
нужна помощь, что лучше для дпс ретрику чант на боты:
1) Чары для обуви - штурм II - увеличивающих силу атаки на 32 - http://ru.wowhead.com/spell=60763
или
2) Нитроускорители - увеличивать рейтинг критического удара на 24 - http://ru.wowhead.com/spell=55016
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 20:26:40 by bogdanov198 »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
нитроускорители инфа 102%

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
И естественно получаю тупую критику о том что мол "что не мог посмотреть в гайде!?" Суть в том что гайд написан явно раньше каждой новой "байки" которую слышат люди и естественно они задают вопросы.
Гайды большинства, а то и всех спеков/классов были сделаны под нынешнии реалии ЦЛК рейдеров и глупости писать не нужно.
  2 Хамзик- ты хороший ретрик, так будь хорошим человеком, если человек говорит глупость это в первую очередь его проблема.
  2bogdanov198- у меня есть Инжа, но я по привычке бегаю с АП32.Хотя если прикинуть критрейт+ быстрое перемещение пригодяйца много где...
З.Ы. Отошел на выходные поработать а тут мессаг куча*_*
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
24 крита > 32 ап по весу стат, а учитывая еще и ускорение...

з.ы. вес стат это чисто "близзовская" величина и там 1крит=2ап

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дамы и господа ретрипалы я сделал оффспек ретри уже давно и сделал его для личной универсальности(удобно если не нужен танк остаца в строю на боссе с которого тебе нужен лут, а не ролить кто из танков уйдет на замену). Так вот сам путь танка я выбрал по простой причине, мой комп в 25ппл рейдах тянет 3-5фпса, редко 7 и есс-но с такими показателя дпсить неудобно- позже прожимаюцца абилки и т.п.
 И близкий к этому вопрос 2т10 снимает кд с ББ, но у меня бывает что если я прожму ББ(как она прокнула) после ГКД она запускает 1-2 холостых ГКД, типа удар прожался, ГКД пошло, но самого удара не последовало. Это моя личная проблема или у вас бывало так же?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Морвин

• Новичок
  • *
Не очень понял что ты имеешь в виду.
Если сразу после прока бури нужно бывает еще раз-два прожать кнопку для повторного удара то да, такое бывает.

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
Я можно сказать начинающий ретри пал , прокачал давно но потом забил на чара , активно начал им играть примерно месяца 3 назад . Вот шас прочитал этот гаид и у меня появилась куча нубовских вопросов )
1) по печатям , везде пишут , что сейчас основная печать в длительных боях с одной целью , это печать мщения , потому что она стакается на цели и наносит доп урон. В принципе все понятно , но , при тестах на кукле с печатью праведности лично у меня дпс выще примерно на 350-400 . собственно сам вопрос в том , стоит ли использовать печать праведности или стоит каким либо образом увеличивать дамаг под печатью мщения .
2) Что касается камней , и софт капов . Кап меткости набрался сам собой с улучшением гира , вот с экспертизой дело труднее , также как и с хастом (возможно из за нехватки хаста печать мщения и наносит меньший урон чем печать праведности). Везде пишется о том что после набора капа меткости все гемы только на силу , тоесть стоит ли пожертвовать экспертизой (сейчас стоят несколько камней для набора капа) или всетаки лучше сохранить кап экспертизы , гир вроде давно не 232 уровня но вот ни как за щет него кап не наберается. Также и с хастом, его как мне кажется ужасно мало примерно 12% , стоит ли вставить несколько камней на повышение хаста и сколько его желательно иметь ретрику .
3) Касается наносимого урона , в этом гире мои дпс в цлк10 составляет примерно 6к , на некоторых боссах ниже , варом который одет немного хуже , гс ~ 5.3к дпс выдаю выше . Не думаю что это из за того , что вары сейчас оп класс , скорее всего что то неправельно подобрано на ретрике или не хватает капов .
Вот моя Армори .
Подскажите что нужно изменить или добрать до положеных статов .

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Дамы и господа ретрипалы я сделал оффспек ретри уже давно и сделал его для личной универсальности(удобно если не нужен танк остаца в строю на боссе с которого тебе нужен лут, а не ролить кто из танков уйдет на замену). Так вот сам путь танка я выбрал по простой причине, мой комп в 25ппл рейдах тянет 3-5фпса, редко 7 и есс-но с такими показателя дпсить неудобно- позже прожимаюцца абилки и т.п.
 И близкий к этому вопрос 2т10 снимает кд с ББ, но у меня бывает что если я прожму ББ(как она прокнула) после ГКД она запускает 1-2 холостых ГКД, типа удар прожался, ГКД пошло, но самого удара не последовало. Это моя личная проблема или у вас бывало так же?
это баг отображения, все прожимается как положено, может не прожиматься только из-за того, что не показывается гкд, когда оно на самом деле есть, а то что тебе кажется что кнопка не жмется - происходит сброс кд как только ты на нее нажал.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Я можно сказать начинающий ретри пал , прокачал давно но потом забил на чара , активно начал им играть примерно месяца 3 назад . Вот шас прочитал этот гаид и у меня появилась куча нубовских вопросов )
1) по печатям , везде пишут , что сейчас основная печать в длительных боях с одной целью , это печать мщения , потому что она стакается на цели и наносит доп урон. В принципе все понятно , но , при тестах на кукле с печатью праведности лично у меня дпс выще примерно на 350-400 . собственно сам вопрос в том , стоит ли использовать печать праведности или стоит каким либо образом увеличивать дамаг под печатью мщения .
2) Что касается камней , и софт капов . Кап меткости набрался сам собой с улучшением гира , вот с экспертизой дело труднее , также как и с хастом (возможно из за нехватки хаста печать мщения и наносит меньший урон чем печать праведности). Везде пишется о том что после набора капа меткости все гемы только на силу , тоесть стоит ли пожертвовать экспертизой (сейчас стоят несколько камней для набора капа) или всетаки лучше сохранить кап экспертизы , гир вроде давно не 232 уровня но вот ни как за щет него кап не наберается. Также и с хастом, его как мне кажется ужасно мало примерно 12% , стоит ли вставить несколько камней на повышение хаста и сколько его желательно иметь ретрику .
3) Касается наносимого урона , в этом гире мои дпс в цлк10 составляет примерно 6к , на некоторых боссах ниже , варом который одет немного хуже , гс ~ 5.3к дпс выдаю выше . Не думаю что это из за того , что вары сейчас оп класс , скорее всего что то неправельно подобрано на ретрике или не хватает капов .
Вот моя Армори .

Рискну ответить:

Сначала пожелания по поводу армори:
а)Во-первых и в главных - стремись к бонусу 2Т10, а потом к бонусу 4Т10, из твоего армори можно сделать вывод, что ты не разумно тратил лед. С 4мя шмотками из сета 251уровня твой дпс будет выше, чем с 4мя не сетовыми шмотками 264уровня. Так же, имхо, неплохая триня за лед. А ты тратил лед на всякие сомнительные рукавицы и плащи, да и манускрипт как по мне можно было последним брать.
б)Во-вторых, тебе стоит пересмотреть некоторые чанты, например с Резней уже давно никого не видел.
в)Во-третьих, постарайся со временем одежду с арп менять на одежду с хастом, причем сбор Т10 тебе при этом поможет.

А теперь ответ на твои вопросы:
1) возможно стоит увеличить время, которое ты бьеш манекен.
2)существует замечательны глиф http://ru.wowhead.com/item=43869. С этим глифом будет достаточно набрать 16 экспертизы для капа при активной печати. А 99,9% ретриков используют печать мщения на одиночных боссах. На мой взгляд при наличии недокапа, камень на экспертизу предпочтительнее камня на силу.
По поводу хаста, если честно первый раз слышу про наличие какого либо необходимого капа у ретриков. Знаю, что у кастеров существует кап хаста, при котором гкд сокращается до 1с. Про аналогичное у мили дамагеров не знаю.
3)Собственно читай выше. И советую перечитать первую страницу гайда. Понимай, что дпс зависит не только от уровня твоего шмота, но и от приоритета статов.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Если прокает во время гкд, то по стандартному интерфейсу и гкд у бб спадает, но это не так.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот моя Армори .

1 - ты ошибаешься, набей, например, 1,5кк. Сразу заметишь разницу.
2 - сила > мастерства. Вставь символ на печать мщения, будет недокап, но с твоим шмотом это не исправимо. Обычно кап достигается сетовыми штанами + что-то еще. Камни на хаст вставлять не надо, только на силу+крит в желтый слот, при условии бонуса в 4+ силы. Капа хасты у ретрика нет и быть не может.

Что я написал такого, чего нет в гайде, я понять не могу.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

закрыть