нет. злость =/= сожаление, читаю этот раздел как рубрику "самые идиотские смерти", только вот вместо смертей здесь вопросы, но не менее забавные.
во-первых, никакой конкретики - здесь сидят не телепаты чтобы понять что у вас там не правильно - руки из жопы, луна в 3й фазе, кошка рожает на заднем фоне либо мама села поиграть. четко говоришь что делаешь - тебе указывают что не правильно - ты исправляешься/не исправляешься и дальше уже до тебя параллельно.
во-вторых, этот вопрос уже миллион раз задавался,
ЮЗАЙ ПОИСК, %USERNAME%.
в-третьих, в интернетах опять же миллион гайдов по тому, как надо нажимать 6 кнопочек, чтобы получались красивые циферки, открываем глазки.
если у вас нет ни желания читать, ни продумывать что вы делаете, ни эксперементировать, то зачем вообще играть в вов? собирай косынку.
но ладно, это было лирическое отступление. так уж и быть, я взову к высшим силам и найду причину почему вы херовый дамагер:
1 - МЩЕНИЕ выигрывает по дпсу по ОДИНОЧНОЙ цели после ~12 СЕКУНД вливания в цель у печати повиновения.
ЕСЛИ цели ДВЕ, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ (дальше продолжите сами... наверное), либо времени на дамаг меньше этих 12 секунд то лучше ПОВИНОВЕНИЕ.
на кривые руки и вдупление вместо вливания дамага смена ваших тринкетов не скажется никоим образом.
2 - если у вас теряются стаки печати мщения на цели, теряются стаки с тринкета за баджики, если у вас образуются простои в жмаканье кнопочек, то варианта всего лишь два:
а) босс умер.
б) вы гей.
если вы не гей - второго пункта у вас быть не должно.
далее, что вы подразумеваете под "динамическими" боями? может для вас саурфанг уже динамический босс.
больше конкретики, не знаю как большинство обитателей этой смехопанорамы, но меня достало отвечать на посты в стиле "ПОМОГИТЕ МНЕ Я ГОВНО".
и да, нахрена глиф на божественную бурю когда есть глиф на экзорцизм который прибавляет омг 50 дпс?
а местных "профи" которые раздают советы повыше лучше вообще не слушать.
На динамических боях лучше использовать старый либрам (245).
это бред. во всем цлк ты можешь потерять стаки 264 либрама только в ситуациях, когда надо включать печать повиновения, а 245 либрам соку не апает ни-че-го.