WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458913 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет.

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
В каких пропорциях юзаются скилы при битве:

1. статик босс
2. динамичный босс.

Постоянно скачет дпс именно в этих 2 случаях.
При статике 6.5-7к (хотя и это я считаю мало  :( )
При динамической бойне  3.5-5.5 (при моем шмоте както совсем уж вяло)

Вот ссылка армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%85

Nitro

• Новичок
  • *
Авиннипох, на динамических боях самое главное поддерживать стаки, дабы они не спадали. В вашем случае, это стаки печати, либрама и триньки за баджи. В этом случае потеря дпс будет не столь значительной. В вашем эквипе конечно можно выдавать и больше, так что возможно есть проблемы с ротацией. Конечно, брасы нужно менять ну и горняжку заменить на инжу - даст существенный плюс в дпс (хотя у меня БС ;D )

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Билд нормальный (в том плане, что на дпс не влияет, но для рейда стоит взять мастер аури для 25ки или масс сакрифайс для 10ки).
Сменить глиф экзорцизма на символ освящения.
Правильно используй ротацию (чувствую в этом все зло). Для твоего шмота это: правосудие - молот гнева - удар война света - буря - лужа - экзорцизм.
По шмоту. Большой перекап меткости и существенный мастерства. Исправляется сменой камней. Кстати куча ошибок в камнях: в шлеме сменить слезу на камень крит+сила. В нагрудник поставить слезу в синий слот. В наручи камень на силу, не на меткость. В перчатки сила + крит, не на меткость. В пояс все три камня на силу, камень с экспертизой убрать. В поножнах сменить оранжевый камень на силу+крит. В ботинках смени камень силу + крит на силу.
Энчанты хорошие.
По шмоту ничего говорить не буду, тк это дело наживное. Но стоит сменить тринкеты. За лед + карта - наш стандарт для альтов)
Если уберу камни на мастерство потеряю кап. (Вы нуждаетесь в 214 рейтинге экспертизы (26 очков, 6.5 %), ).
Не пропадет, все до тебя подсчитано) Из ботинок я тебе не предлагал убирать, тк не люблю оставлять небольшие недокапы, но и там тоже можно на силу сменить.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Eskel

• Завсегдатай
  • **
нет.

Т.е. дренею надо только +7% хита в близовском интерфейсе, для капа?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
232 рейтинга.
по поводу тех кто жалуется на маленький дпс в холодной во на динамичных боях то попробуйте подумать своей БАШКОЙ если она у вас есть, конечно же, почему так происходит.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 19:12:19 by Incubus »

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Ты слюной не забрызгал монитор от злости, когда писал свой пост?

Я лично играю не долго и не все еще знаю. Если бы понимал сам от чего трабл, то наверное бы не стал писать  и спрашивать. Форум нужен имеено для ответов и расуждений, а не для выё...ва, как в твоем случае.

_____

На счет стаков...надо попробовать...видимо от того что постоянно бегаю от моба к мобу и к босу, неполучается разогнать урон (валька, проф, совет).

След вопрос:
слышал что вроде кап меткости изменился с 8% на 9%, это так? Или все слухи?))

Есть вариант тринек под "бегающих" босов? Может Геркумлийский знак на чтото поменять и карту?
Или лучший вариант это колба, остальное не покатит?

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 23:06:18 by Авиннипох »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

На счет стаков...надо попробовать...видимо от того что постоянно бегаю от моба к мобу и к босу, неполучается разогнать урон (валька, проф, совет).

След вопрос:
слышал что вроде кап меткости изменился с 8% на 9%, это так? Или все слухи?))

Есть вариант тринек под "бегающих" босов? Может Геркумлийский знак на чтото поменять и карту?
Или лучший вариант это колба, остальное не покатит?
На валитрии (если это ты ЕЕ так нежно валькой назвал) не стоит бегать с СоВ.
На динамических боях лучше использовать старый либрам (245).
Кап меткости вот уже почти полтора года как 8, против 9 в БК. Задавать подобный вопрос в гайде, где явно написано что и почем - довольно странно.
Наилучший тринкет под бегающих боссов была и остается колба.  Геркумлийский знак на динамических боях вообще ниочем. Другие хорошие тринкеты описаны в этом же гайде.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
нет. злость =/= сожаление, читаю этот раздел как рубрику "самые идиотские смерти", только вот вместо смертей здесь вопросы, но не менее забавные.
во-первых, никакой конкретики - здесь сидят не телепаты чтобы понять что у вас там не правильно - руки из жопы, луна в 3й фазе, кошка рожает на заднем фоне либо мама села поиграть. четко говоришь что делаешь - тебе указывают что не правильно - ты исправляешься/не исправляешься и дальше уже до тебя параллельно.
во-вторых, этот вопрос уже миллион раз задавался, ЮЗАЙ ПОИСК, %USERNAME%.
в-третьих, в интернетах опять же миллион гайдов по тому, как надо нажимать 6 кнопочек, чтобы получались красивые циферки, открываем глазки.
если у вас нет ни желания читать, ни продумывать что вы делаете, ни эксперементировать, то зачем вообще играть в вов? собирай косынку.
но ладно, это было лирическое отступление. так уж и быть, я взову к высшим силам и найду причину почему вы херовый дамагер:
1 - МЩЕНИЕ выигрывает по дпсу по ОДИНОЧНОЙ цели после ~12 СЕКУНД вливания в цель у печати повиновения.
ЕСЛИ цели ДВЕ, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ (дальше продолжите сами... наверное), либо времени на дамаг меньше этих 12 секунд то лучше ПОВИНОВЕНИЕ.
на кривые руки и вдупление вместо вливания дамага смена ваших тринкетов не скажется никоим образом.
2 - если у вас теряются стаки печати мщения на цели, теряются стаки с тринкета за баджики, если у вас образуются простои в жмаканье кнопочек, то варианта всего лишь два:
а) босс умер.
б) вы гей.
если вы не гей - второго пункта у вас быть не должно.
далее, что вы подразумеваете под "динамическими" боями? может для вас саурфанг уже динамический босс.
больше конкретики, не знаю как большинство обитателей этой смехопанорамы, но меня достало отвечать на посты в стиле "ПОМОГИТЕ МНЕ Я ГОВНО".
и да, нахрена глиф на божественную бурю когда есть глиф на экзорцизм который прибавляет омг 50 дпс?
а местных "профи" которые раздают советы повыше лучше вообще не слушать.
На динамических боях лучше использовать старый либрам (245).
это бред. во всем цлк ты можешь потерять стаки 264 либрама только в ситуациях, когда надо включать печать повиновения, а 245 либрам соку не апает ни-че-го.

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2010, 01:14:31 by Incubus »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А причем тут кто профи а кто нет? Каждый в мере своей опытности старается помочь. Просто старожилам форума и вова эти вопросы так осторченели, что кажецца вы спецально повторяетесь, я даже своих институтских преподов в такие моменты вспоминаю и думаю они были мега терпилами=)
З.Ы. инкубус сказал все верно подтверждаю=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Incubus

• Завсегдатай
  • **
если вы говорите А, то обоснуйте, почему А а не Б?
многие этого не делают. люди которые убивают 4/12 цлк25 нормал дают "советы", последовав которым люди обычно заходят не дальше таких советчиков.
я за здоровое обсуждение, а не бестолковые высеры не подкрепленные ни логикой, ни фактами.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

это бред. во всем цлк ты можешь потерять стаки 264 либрама только в ситуациях, когда надо включать печать повиновения, а 245 либрам соку не апает ни-че-го.
Стаки терятся могут, всякое бывает в рейде на гниломорде, профессоре, совете, синдрагосе. И чем чаще такие вещи происходят, тем чаще я задумывался о смене либрама. В итоге пришел к выводу, что на синьке лучше использовать все таки его. Это лично мое мнение, которое сложно доказать как-то циферками и иже с ним. Оно может быть и ошибочным (с удалением соба и смены механики сова я пытался одноручкой стаки набирать, а потом свитчить оружие).

Но как тебя взбесили мои слова: "папки 4/12", "местные "профи"". Я столько много х**ни наговорил?))

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Стаки терятся могут, всякое бывает в рейде на гниломорде, профессоре, совете, синдрагосе. И чем чаще такие вещи происходят, тем чаще я задумывался о смене либрама. В итоге пришел к выводу, что на синьке лучше использовать все таки его. Это лично мое мнение, которое сложно доказать как-то циферками и иже с ним. Оно может быть и ошибочным (с удалением соба и смены механики сова я пытался одноручкой стаки набирать, а потом свитчить оружие).

Но как тебя взбесили мои слова: "папки 4/12", "местные "профи"". Я столько много х**ни наговорил?))
если теряются стаки и прочее я вроде бы уже понятно обьяснил почему такое случается в посте повыше.
из всех боссов цлк нельзя добиться 100% аптайма 5ти стаков с либрамки только на синдрагосе в момент взлета, там стаки точно теряются, но их можно набить на томбах, к моменту когда она приземляется уже снова 5 стаков.
в остальных случаях если стаки либрамки спадают то это ваш фейл. стоит задуматься.
и да, свитчить оружие на одноручное для стака сова нет смысла, белые атаки и урон с абилок без прока печати перекрывают скорость настакивания печати.

Alien_ru

• Новичок
  • *

• Сервер: Старж Смерти
Получил  Шепчущий клыкастый череп в цлк. Теперь есть три тринки (Шепчущий клыкастый череп ,Карта Новолуния: Величие и правдивое зеркальце). Что оставить карту или зеркало?
P.S. Спасибо всем кто мне ответил!!!

Incubus

• Завсегдатай
  • **
правдивое зеркальце на помойку.

закрыть