WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458995 раз)

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Лолчто? :D Связь между аддоном гирскор и дпсом - это оригинально

есть люди которые набивают себе гейскор в ущерб дпсу

Юзербар- ссылка на армори.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Ересь. менять глиф нету смысл ибо об глифа равнозначны без 2т10 дают прибавку примерно 150 дпс. брать <....> не отхиливают значит у них с руками нето что-то. АМ нужно только на 2 харда 25ки, вам этого не светит => в топку.
по шмоту, убрать камень на экспертизу и вставить силу. слезу лучше вставить в синию дырку в ботах или поясе. убрать  зайца и купить величие. ах и кольцо за репу нада брать на агилу =)
полностью согласен - ересь, полнейшая..глиф на лужу не только из-за дпс лучше экзо, а ещё и потому что ману с гкд экономит..
откуда ты взял цифру в 150 дпс? какие два харда?) она на ВСЕХ файтах в цлк "очень даже" ;о)
по поводу "правильного" геминга уже сказали, единственное что, - нет никакой разницы кого слушать, - Evgrim или Halad, прирост будет одинаковый, и шмот всё-равно этот нужно менять (пояс лучше взять за баджи (лучше с агилой) и тапки крафтовые (тоже агильные)).
на счёт тринек сказали - колода + знак. далее ходить/водить рейды в ик/ивк25 и выбивать приговор. и выбивать в 10ке цлк череп..потом уже свитчить на колбу..

ЗЫ и да ГС улучшает дпс...
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 02:41:28 by HamZ1k »

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
Ересь. менять глиф нету смысл ибо об глифа равнозначны без 2т10 дают прибавку примерно 150 дпс. брать <....> не отхиливают значит у них с руками нето что-то. АМ нужно только на 2 харда 25ки, вам этого не светит => в топку.
по шмоту, убрать камень на экспертизу и вставить силу. слезу лучше вставить в синию дырку в ботах или поясе. убрать  зайца и купить величие. ах и кольцо за репу нада брать на агилу =)
полностью согласен - ересь, полнейшая..глиф на лужу не только из-за дпс лучше экзо, а ещё и потому что ману с гкд экономит..
откуда ты взял цифру в 150 дпс? какие два харда?) она на ВСЕХ файтах в цлк "очень даже" ;о)

эмм да фейл =) 50дпс экpо и 2гкд лужа, тока хз где понадобиться АМ кроме ЛК и Синдры(опять же имхо), а на всех остальных файтах 2ух Холиковских АМ хватит имхо. поповоду масс сакры, где в 10ппл 80к абсорба спасёт когонибудь, да и хилить в 10ппл впринцbпе нечего, ну эт так к слову.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
АМ можно юзать почти на каждом файте, если что.
Критична она мб только на паре энкаунтеров, но польза от нее есть почти везде.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Дпс увеличивается с ростом уровня шмота, причем этот рост должен быть осмысленный, с "правильными" для каждого класса приоритетами статов, без сильных недокапов.

Наличие же, или отсутствие аддона гс никак не может повлиять на дпс.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
АМ можно юзать почти на каждом файте, если что.
Критична она мб только на паре энкаунтеров, но польза от нее есть почти везде.

кеп это ты ?  :facepalm:

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если долго вникать, то можно на каджого босса иметь по спеку, ну просто чтобы удобнее было и тебе и другим. Но увы! Поэтому делается универсальный спек-а каждый универсальность определяет для себ сам.
 З.Ы. По ГСу ответ у меня один-можно и ручками открыть персонажа и глянуть его эквип...а если вы так ничего не понимаете, то и ГС сильно вам не поможет. Так только для отмазы почему ливаешь.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Alien_ru

• Новичок
  • *

• Сервер: Старж Смерти
Билд нормальный (в том плане, что на дпс не влияет, но для рейда стоит взять мастер аури для 25ки или масс сакрифайс для 10ки).
Сменить глиф экзорцизма на символ освящения.
Правильно используй ротацию (чувствую в этом все зло). Для твоего шмота это: правосудие - молот гнева - удар война света - буря - лужа - экзорцизм.
По шмоту. Большой перекап меткости и существенный мастерства. Исправляется сменой камней. Кстати куча ошибок в камнях: в шлеме сменить слезу на камень крит+сила. В нагрудник поставить слезу в синий слот. В наручи камень на силу, не на меткость. В перчатки сила + крит, не на меткость. В пояс все три камня на силу, камень с экспертизой убрать. В поножнах сменить оранжевый камень на силу+крит. В ботинках смени камень силу + крит на силу.
Энчанты хорошие.
По шмоту ничего говорить не буду, тк это дело наживное. Но стоит сменить тринкеты. За лед + карта - наш стандарт для альтов)
Если уберу камни на мастерство потеряю кап. (Вы нуждаетесь в 214 рейтинге экспертизы (26 очков, 6.5 %), ).

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Если уберу камни на мастерство потеряю кап. (Вы нуждаетесь в 214 рейтинге экспертизы (26 очков, 6.5 %), ).
окай. у тебя 3 камня на мастерство, 10+20+34 рейтинга, при этом мастерства 21, у тебя также глиф на +10 мастерства.
итого - 31 мастерства, надо 26. потеряешь кап, да.
также у тебя 3 камня на хит, 10+10+20 рейтинга, при этом хита у тебя 309, это же ололошеньки ололо.
паладинская математика.
варианта у тебя 2 - прекратить нести чушь на форумах и адекватно подогнать статы под кап, либо позориться дальше.

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Всем привет.
Играю в вовку с НГ. Пал пока первый и единственный 80ка.
Гс 5700+, в роде в рейдах особо проблем нет, но есть ряд вопросов которые хотелось бы решить поскорее:
1. Постоянно скачет ДПС, как "резвый лось" (то под 8к, то не выше 5.5к.).
2. Никак не разберусь с глифами и ротацией.
3. Непонятный трабл с маной (постоянна нехватка), мне кажется все из-за освящения и экзорцизма, слишком часто юзаю.
4. Слышал что у силы тоже есть предел вкачивания, после которого надо качать скорость, крит и ловкость (видел палов в коже и с древками на ловкость).

Если есть у кого желание помочь, охотно бы поболтал в ПМ, о настройке своего пала для выдачи макс дпс.  ::)

Crazy777crazy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Глиф на лужу хорош на статик таргетах, на динамичных файтах нужен глиф на экзо. Приоритет юза лужа/экзо гораздо ниже чем у дс, а дс порой так откатывается, что не хватате гкд на лужу и экзо.
P.S. Лужа разлитая в месте откуда увели босса, даст прирост 0 дпс. ???

WestOutSun

• Новичок
  • *
Не спорю гайд хороший безусловно, но в ротации с 4-х надетым комплектом Т10 не отмечено то, что если помимо этого у тебя надет манускрипт трёх истин, за счет этого ротация немного меняется, тоесть после правосудия юзается удар воина света а потом буря и экзор, и соответственно когда у босса остается меньше 20% хп молот гнева юзается сразу после правосудия,  ну это потом как обычно естественно,  экзор юзается всегда редко так как он долго восстанавливается, но у меня есть свой вопрос: сколько максимально допускается перекапа меткости?, на самом деле хз просто на каждой латной шмотке почти в основном есть меткость, так вот мне бы хотелось убрать пару шмоток на меткость и поставить на скорость, так как скорость всётаки палу тоже нужна  в хорошем количестве, а перекап складывается очень уж быстро.., со всем этим я допустим меняю эти две шмотки но у меня остается чуть перекапа меткости, и еще вопрос сколько допускается максимально перекапа экспы?, Вот с символом печати порчи/мщения у меня 25 экспы, ну то есть под ней, под другими печатями  15 экспы, как вот мне максимально набрать кап меткости и мастерства чтобы ничто из них не выпирало, так как поставишь одну шмотку и всё уползет в один стат.. или набрать небольшой перекап и того и того в небольшом, но допустимом значении.

Обозначь плиз вопрос как-то яснее.
 Из того что сразу понял. Приоритета на увс до 5 стаков либрама не вижу - все равно он свое разгонит.
 Приоретет молота гнева перед УВС не вижу - с УВС прокает печать что вкупе больше чем молоток.
 Допускать перекап можно, только если все другие варианты исчерпаны. И помни, что для твоего копытного паладина 232 меткости уже перекап. Перекап мастерства: ЗАЧЕМ? Хочешь босса в лицо бить? Так они иногда кливают, а это опасно для ДПСа - можно прекратить прожимать кнопки до конца боя.
 А гайд супер, согласен. И ошибок в нем нет. Все советы универсальны и не подгоняются под каждую конкретную ситуацию.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Капы есть в гайде-еденица в единичку не выйдет почти никогда. Недокап не критичен (не 8% а 7,8%хита), перекап тоже, но к капам надо стремится подбирая эквип
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Nitro

• Новичок
  • *
Не спорю гайд хороший безусловно, но в ротации с 4-х надетым комплектом Т10 не отмечено то, что если помимо этого у тебя надет манускрипт трёх истин, за счет этого ротация немного меняется, тоесть после правосудия юзается удар воина света а потом буря и экзор, и соответственно когда у босса остается меньше 20% хп молот гнева юзается сразу после правосудия,  ну это потом как обычно естественно,  экзор юзается всегда редко так как он долго восстанавливается...

Ну, не совсем так.
Во-первых, с манускриптом 3-х истин удар воина света имеет приоритет 2 тока до настакивания либрама до 5, потом уходит на 3-ий приоритет.
Во-вторых, даже когда у босса менее 20%хп буря юзается 2-ой по приоритету, так есть шанс срабатывания тирбонуса. Юзать ли молот до УВС - решайте сами, но если при этом у вас спадут стаки либрама пеняйте на себя).

но у меня есть свой вопрос: сколько максимально допускается перекапа меткости?, на самом деле хз просто на каждой латной шмотке почти в основном есть меткость, так вот мне бы хотелось убрать пару шмоток на меткость и поставить на скорость, так как скорость всётаки палу тоже нужна  в хорошем количестве, а перекап складывается очень уж быстро.., со всем этим я допустим меняю эти две шмотки но у меня остается чуть перекапа меткости, и еще вопрос сколько допускается максимально перекапа экспы?, Вот с символом печати порчи/мщения у меня 25 экспы, ну то есть под ней, под другими печатями  15 экспы, как вот мне максимально набрать кап меткости и мастерства чтобы ничто из них не выпирало, так как поставишь одну шмотку и всё уползет в один стат.. или набрать небольшой перекап и того и того в небольшом, но допустимом значении.

Кап меткости 263 или 8%. В перекапе нет никакого смысла, ибо уже это значение позволяет вам не промахиваться. Поэтому любой перекап меткости это минус другим статам, например хасту и криту. Тоже самое и с мастерством. Всегда нужно стремится к минимальному перекапу.

Капы есть в гайде-еденица в единичку не выйдет почти никогда. Недокап не критичен (не 8% а 7,8%хита), перекап тоже, но к капам надо стремится подбирая эквип

Это конечно да, но будет очень обидно, когда недокап меткости в 0.2% приведет к промаху крита джаджа на 20к, согласись). я бы в таком случае добрал кап путем вставки в желтый сокет камня на стр+хит, или чантом на крит+хит на боты.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Хотел спросить, а когда я нажимаю кнопочку "С" и открываю окно персонажа, там пишется меткость с учетом дренейского бонуса, или нет?

закрыть